Chairunnisa Dewi Wulandari (@chairunnisawulan) | Female Daily
image-user-female-daily

chairunnisawulan · Chairunnisa Dewi Wulandari

Beauty Newbie | 336 Beauty Points
4.2(87)

Madame Gie

Gorgeous Wink Celebs Beauty Long Maskara

06 Apr 2021

recommends this product!

✨mari kita cobaaaa✨ baru bgt beli kemaren iseng karna pengen nyoba gimana sihhh mascara yang harganya tida masuk akal ini ternyata bagus yah teman teman buat bulu mata item lentik tapi ga buat yg bervolume bgt. tapi sayang keringnya lama bgt padahal udah ngadep kipas an ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(49)

Madame Gie

Silhouette Eyeliner

Midnight Black

06 Apr 2021

recommends this product!

beli ini karna iseng pengen nyoba pencil liner dan first try ini bagus warnanya keluar bgt cuma agak diteken gitu. pas abis trus diraut juga patah mulu woi kesel aing liatnya diraut bukannya runcing malah potek sbl:( untuk repurchase kayanya engga udah keburu kesel pas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

L'Oreal Paris

Infallible Pro- Matte

108 Caramel Beige

06 Apr 2021

recommends this product!

foundation pertama yang aku punya. pas bgt dikulitku yg medium ini. coveragenya sih medium to full ya ga nutup bintik bintik dimukaku. finishnya sesuai sama judulnya(?) matte. pake ini ga kerasa kaya lagi pake foundation dan untuk kulitku yg oily to normal dia lumayan n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(195)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Nude

06 Apr 2021

recommends this product!

wawww eyeshadow pertama yang aku punyaaa hahaha ini bagus bgt sangat pigmented, diblend juga gampang sekali bunda. untuk warna ya warna basic lah ya glitter coklat, silver, pink nude(?). untuk harga masih sangat terjangkau bundah untuk pemula ini udah paling mantul

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(78)

Madame Gie

Eyeshadow Moondust Temptation

02

06 Apr 2021

recommends this product!

bagus lah ya untuk harga yang terbilang sangat murah, gampang diblend cuma warnanya ga terlalu keluar bgt tapi masih keliatan kalo dipake jadi lebih natural gitu si lumayan la kalo untuk daily bisa buat mata keliatan seger. kalo disuruh repuchase si kayanya engga huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(7)

JustMiss Cosmetics

JustMiss Eyebrow Pencil

311 Brown

06 Apr 2021

recommends this product!

untuk pensil alis yang harganya sanhat amat murah ini worth to buy bgt si karna sebagus itu. hitam pekat, gampang diblend, dan juga tahan lamaaaa dipake seharian masih on stay bgt alisku yg gundul ini:( untuk yang pemula mau belajar pake alis juga bisa bgt pake iniiii. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0