ichaa (@chaichaa878) | Female Daily
image-user-female-daily

chaichaa878 · ichaa

Beauty Rookie | 618 Beauty Points
4.1(2465)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

2 days ago

recommends this product!

enak bangett bibir gua jadi alus gituu lembab pokoknya enak dah, padahal baru 1 kali pemakaian tapi awet aja bibir g kering kering, wanginya enak kek vanila gtu scrubnya juga ga bikin sakit di bibir packaging nya juga lucu bangett imutt gemes

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(753)

Somethinc

HYALuronic B5

2 days ago

recommends this product!

Sukaa bgttt buat memperbaiki skin barrier, cocok bgtt di kulit ku yg byk keringnya tapi g bikin berminyak juga, cepat meresap, perpaduan yg pling mantul buat exfoliasi sii hydrating bangett bikin calm gituu sukaa dahh pokoknya mahh 🌻✨👻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(964)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

2 days ago

recommends this product!

Menurut gua hasilnya cukup membagongkan di pemakaian prtma 😂 kulit jadi lebih alus, pori" juga jadi g gradakan gitu pas dipegang yaa meski blm bersih maksimal sih dan bikin skincare gua akhirnya mau msuk juga seneng bgt ngefek 2 hari ini😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(2797)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

5 days ago

recommends this product!

Super lembab bangett dan enak banget di muka ga bikin muka ketarik malah lembut bgt kulitt, buat daily juara umum si ini karna gentle dan g banyak busa mantull bangett udah 1 tube besar abis wajib buat repurchase sii inimahhh hehey✨💕🥰😘❣️❤️🌻🛒🛍️😎

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(504)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

5 days ago

recommends this product!

Udah cobain semua varian tapi paling sukkkaa banget Charming paling juara pokoknya❣️❣️ wanginya paling enak bangett woyy awet banget juga, lebih gampang diblend dibanding yang lainnya. mantull dan wajib repurchase juga!!! loVe it!!!✨😘🥰💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1311)

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

5 days ago

doesn't recommend this product!

Cerita dikit kulit gua kombinasi tapi di idung suka kering dan tipe yang sensitif. Gua make ini cukup lama dan gua baru tau kalo tipe kulit gua ini g boleh make ini produk karna dia mengandung parfum dan g ngaruh juga buat pori" gua, abis make tuh muka kek ketarik gtu g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(1811)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

5 days ago

recommends this product!

Cocok bgt buat kulit gua woyyy, ringann bgt juga g kerasa beratt di muka, buat gua yang g terlalu sering make foundation tapi mau beli karna pasti akan dibutuhkan suatu saat nanti ini mantul bgt g bikin risihh enak aja gitu makenya gampang diblend juga xixi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19458)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

5 days ago

recommends this product!

ini gua beli pas lagi tenar tenarnya..buatt ngelembabin lumayan enak si tapi karna kulit gua rada sensitif jadi makenya tipis" aja soalnya rada perih klo ketebelan. dan bagus bgtt juga nyembuhin merah" di muka abg gua yang abis turun gunung mantepp

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(11679)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

5 days ago

recommends this product!

Gua beli pas lagi diskon dong yang size gede udah bertahun tahun blom abis woyy tapi expired tggl sebulan lgi dong 😭😭emang semantep itusi buat lembabin bibir biasa pake buat alis kalo g bulu mata juga heheh menurut gua mending beli size yang kecil aja daripada yg gede ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(7081)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

5 days ago

recommends this product!

Awalnya gua penasaran bgt sma ni produk soalnya banyak yang review juga pas gua pake malah kurang suka heheh rada bikin kusam juga pas diblend rada lengket dan gua g suka tapi maksain abisin satu botol juga karna sayang udah terlanjur beli... cocok cocokan juga sihh yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next