Chaerunnisa Marwah P (@chaerunnisamrwh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chaerunnisamrwh · Chaerunnisa Marwah P

Beauty Expert | 10118 Beauty Points
3.6(134 reviews)
EminaLip Mask

chaerunnisamrwh recommends this product!

12 Feb 2020

barang tersusah di carii sumpahh! 2 bulan dari lauchingnya baru masuk di makassar. pas pertama kali liat kalian pasti langsung mikir sma kyk merek korea itu... tpi packagingnya emang sma bgt. smpai warna lip masknya juga sma tpi lebihh pink dikit lgi. ygpaling aku suka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

1
3.6(78 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Ruler (80)

chaerunnisamrwh recommends this product!

09 Feb 2020

my fav ombre klu kekondangan krn tahan lama dan gak perlu capekcapektouch up!!!! (tpi untuk seharihari juga okekok) pertama aku mau review packagingnyaa, jujur suka sma lipproduct yg dri liat packagingnya aja udah langsung tau warnanya (menurutku jdinya simple dan gak r ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(22 reviews)
Make OverTransferproof Matte Lip Cream

Amplify

chaerunnisamrwh recommends this product!

08 Feb 2020

back again with makeover lipcream! yang suka lipcream matte se matte matte nya matte pasti suka bgt dgn ini. benar benar sesuai claimnyaaa tahan 14jam! pertama aku mau review packagkngnya, jujur cinta bgt packaging makeover yang powerstay! elegan bgt. penutupnya duff da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(328 reviews)
MaybellineBaby Skin Pink Transformer

chaerunnisamrwh recommends this product!

04 Feb 2020

dapat ini dari teman dan udah coba 2/3kali sih sejauh ini. untuk texture dia agak gel kental warna pink. setelah di blend ini benar benar nge tone up warna kulit (primernya warna pinkmuda dan krn ada spfnya) hasilnya juga superrr glowing dan lembab. setelah pakai foundi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(179 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

chaerunnisamrwh recommends this product!

03 Feb 2020

happy bgt dapat wardah ini. krn jujur mash bingung mau beli atau gak, krn mash banyak lipstick yg lain.. tpi alhamdulillah dikash ini gratis huhu siapa yg gak mau ya. untuk packagingnya jujur cantik bgt🥺 eye catching bgtt duh. kekinian pokoknya, gak glossy tpi agak duf ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(76 reviews)
Holika HolikaPure Essence Mask Sheet

Pearl

chaerunnisamrwh recommends this product!

03 Feb 2020

sheetmask andalanku💖 klu lgi diskon di watson pasti beli wkwkwk packagingnya lucu , gambarnya selalu sesuai variannya. untuk sheetmasknya tipis dan mudah bgt nempel dimuka, gak mudah geser geser. pokoknya udah langsung set dimuka dan rapi. essencenya banyak!!!!! dan ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(472 reviews)
PIXYMake It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

chaerunnisamrwh recommends this product!

02 Feb 2020

finally beli ini. padahal dari awal keluar udah pengen bgt. tpi bru kebeli pertengahan 2019 (krn primer yg lama belum abisabis😭) pertama pakai agak kaget krn ngambilnya kebanyakan dan jdi topeng bgt dimuka.. pemakaian kedua udah mulai bsa ngatur porsi. untuk texturenya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(88 reviews)
Ariul7 Days Mask

Pomegranate

chaerunnisamrwh recommends this product!

02 Feb 2020

varian terfavku kedua setelah lemon💖 secinta itu sama sheetmask ini!! harga murah. kualitas lebih baguss malah dibanding yg 30.000-an. paling suka sma sheetnyaaa duh essencenya juga thick dan banyak. baunya enak. gak bikin beruntusan sama sekali dimukaku... ktanya vari ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(759 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

chaerunnisamrwh recommends this product!

02 Feb 2020

setelah kegalauan beli atau gak.. soalnya mash ada essence yg lain dirumh. akhirnya memutuskan beli krn ada yg ukuran kecil (jdiklu gak cocok, ya gak rugirugi amat ya guys) pertama aku mau review packging, krn aku beli yg kecil jdi nya lucu🥺 gemes aja gitu.. ini enak b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(631 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Makeup Remover

chaerunnisamrwh recommends this product!

02 Feb 2020

micellar kesekian, krn dgr dgr ini bagus bgt (katanya) so far selama pemakaian gak ada keluhan sama sekali.. gak keset, gak bikin beruntusan, lumayan lembab dimukaku, minesnya sih. klu dipakai didaerah bibir agak pahityaaa. tpi normal kok untuk micellar water. untuk nge ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next