ramadhani putri (@chaeraa) | Female Daily
image-user-female-daily

chaeraa · ramadhani putri

Beauty Idol | 21401 Beauty Points
4.7(53)

ElsheSkin

Eyessential Night Serum

6 days ago

recommends this product!

kalau untuk hasil blm kelihatan ya karnaa memang eyecream pakai nya harus rutin + di tunjang dengan life style kita sendiri. yaang aku suka itu tekstur nya yang light bgt. meski retinol tapi aman aja di aku. inti nya untuk umur yang sekarang eye treatment itu perlu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(105)

Garnier

Water Rose Micellar Cleansing Water

6 days ago

recommends this product!

ok sih, ku suka nya dia ngasih efek hidrating, kalau masalah ngangkat sisa make up di aku gak kelihatan mungkin karna emang aku hampir gak pernah pakai make up kalau gak acara penting banget, apalagi ini masa ppkm, untuk "cinta" atau "klik" masih ke ponds

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(342)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

28 Jun 2021

recommends this product!

not that bad lah ya. untuk gel cleanser dengan low budget ini udah bagus. dia gel to foam. teksture nya bener gel, trs ngefoaming dikit tapi. gak bikin ketarik lumayan lembab. fragrance nya gak masalah. gak begitu ganggu. waktu awal coba dia bikin jerawat keluar. tapi y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(9)

Bee & Flower

Bellflower Azulene Calming Overnight Cream

02 Jun 2021

recommends this product!

gak salah ngebet beli azulene nya bellflower 🤧 secara teksture cream aroma suka banget, bener bener bikin calming, dia bener mengurangi redness di wajah aku. aku jadikan dia sebagai double moist, karna kalau cuma pakai dia sendirian masih kurang lembab nya. ini rekomen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(205)

Head & Shoulders

Lemon Fresh Anti-Dandruff Shampoo

31 May 2021

doesn't recommend this product!

aku gak cocok sama shampo nya head&shoulders, aku yang ketombean tambah ketombean banget. keluarga ku pakai dia. cuma aku aja yang gak cocok :( seger nya lemon dapet banget sih. enak pas lagi berdiam diri di kamar mandi haha. yang cocok sama head&shoulders bakal suka sa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.4(637)

Wardah

Anti Dandruff Shampoo

31 May 2021

doesn't recommend this product!

not to mention so many thing, dia b aja. ya kayak habis keramas ya udah. gak ada sama sekali memperbaiki tapi juga gak ada efek macem macem juga. cuma bikin seger, refreshing aja sih. rekomen? enggak monmaap. lebih suka shampo wardah yang ijo.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(517)

Sunsilk

Nourishing Soft & Smooth Shampoo

31 May 2021

recommends this product!

shampo terfave pada masa nya. iya sesuka itu dan secocok itu sama shampo ini, aku suka juga wangi nya yang enak banget. bikin rambut jadi smooth apalagi kalau di tambah kondisioner nya, beh bakal lebih bagus lagi hasil nya. rekomen banget..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4(241)

Sunsilk

Soft and Smooth Conditioning Smoothies

31 May 2021

recommends this product!

sama kayak shampo nya, ini kondisioner best banget sih, apalagi kalau di combine sama shampo nya hasil nya bakal jadi lebih lembut, sesuka itu sama shampo dan kondisioner nya sunsilk yang ini. wangi nya juga enak banget. repurchase? pasti.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.7(294)

Dove

Total Damage Treatment Shampoo

31 May 2021

recommends this product!

pakai ini waktu rambut aku lagi di cat. kondisi eambut bener bener rusak waktu itu, jadi aku beli ini sama kondisioner nya juga. dan ya cukup lah untuk mengatasi demage hair. tapi tetap harus di dukung dengan perawatam rambut yang lain. jadi gak cuma dari satu produk aj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(393)

Pantene

Shampo Anti-Lepek

31 May 2021

recommends this product!

beli ini karna klaim nya yang anti lepek, tapi di aku rambut jadi ngembang banget, mungkin benar gak lepek, tapi ngaruh nya di kulit kepala aku jadi gak nyaman. kulit kepala jadi makin berminyak, mungkin yang gak punya masalah kulit kepala bakal suka pakai ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next