ramadhani putri (@chaeraa) | Female Daily
image-user-female-daily

chaeraa · ramadhani putri

Beauty Idol | 15496 Beauty Points
4.4(5)

Garnier

Serum Mask Night Hydra Bomb Repairing Hydration

4 days ago

recommends this product!

hidrasi nya dapet banget, tapi gak yang lebay gitu, masker garnier yang cocok mungkin cuma ini, klaim yang gak macama macam tapi bener bener sesuai klaim, cukup lah to take a time for metime. cocok untuk tipe kulit normal to dry. jadi worth to buy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(95)

Garnier

Garnier Light Complete White Speed Yoghurt Sleeping Mask

4 days ago

recommends this product!

pakai garnier varian light complete ini pas aku lagi minim budget ya hehe, aku lebih prefer varian light complete ketimbang yang sakura, lain cerita sama sakura essence nya. pakai light complete ini seenggak nya "menjaga" kulit aku biar gak down, jadi ya biar stuck aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(64)

Innisfree

Green Tea Balancing Cream

4 days ago

recommends this product!

aku beli travel size nya, wangi nya sama kayak serum etc series green tea lain nya. dia bikin relax, cuma kayak nya aku gak bisa pakai series ini mulai dari toner - serum - cream. i mean the full set, wajah jadi over hidrasi, efek nya jadi berminyak, not to say kalau in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1936)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

4 days ago

recommends this product!

cuma bisa coba toner nya aja, dia termasuk exfo kan ya, tapi di kulit aku aman aman aja waktu itu, gak bikin kulit jadi gimana gimana, efek setelah di pakai habis 1 botol, kelihatan hasil nya, muka jadi cerahan, cuma pakai toner nya aja, mungkin kalau di tambah serum ny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2533)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

4 days ago

recommends this product!

beli karna lapar mata, dia teksture nya minyak tapi juga ada air nya jadi emang harus di kocok dulu sebelum di pakai, aku pakai nya di taruh di tangan dulu baru di usap agak lama, habis itu di tap tap di wajah, aku tipe normal tapi gak bisa sama teksture nya ini :( pada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5)

Velrose Secret

Nature Organic Body Scrub

Coffee Spa

4 days ago

recommends this product!

body scrub aroma kopi yang bener bener kopi banget, bikin relax, bisa betah berlama lama di kamar mandi kalau lagi pakai crub ini, isi nya banyak banget, harga juga segitu, untuk efektifitas lumayan lah ya, cocok bagi yang suka banget bodycarean

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(24)

Velrose Secret

Velrose secret

Choco oat milk

4 days ago

recommends this product!

masker coklat oat, yang fungsi nya untuk mencerahkan wajah, dia wangi nya coklat tapi karna dia ada campuran oat jadi dia wangi nya lebih kayak susu coklat bukan coklat batangan, yang wangi nya coklat batangan punya crushlicious, ini bagus juga, patut di coba apalagi ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(33)

Velrose Secret

Nature Organic Face Mask

Banana Soy Milk

4 days ago

recommends this product!

masker organic ini ngebantu jerawat yang lagi muncul, dia bisa ngecalming jerawat, gak expect banget sih, tapi hasil nya emang seperti itu, di diamkan 5-10 menit aja terus di bilas, wangi nya beneran pisang bawaan nya pen di makan, masker bubuk isi nya banyak dengan har ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(661)

NIVEA

Intensive Moisture Body Lotion

4 days ago

recommends this product!

ini cocok untuk yang punya kulit kering banget, di pakai di malam hari, nge moisture kulit banget, tangan sama kaki jadi lembab tanpa takut kekeringan pas malam hari, wangi nya kalem soft gak menganggu sama sekali, jadi ini worth to buy banget ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(39)

Samantha

Samantha Hair Creambath

Avocado

4 days ago

recommends this product!

waktu itu ngasal aja milih ini karna pas urgent lagi di luar kota, suka gak suka sebener nya sama dia, wangi nya enak banget beneran, tapi setelah kering, kayak yang bikin tambah jadi ngembang, halus sih, cuma masih masih bagus makarizo sama ellips, tapi preferance oran ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next