Chaca Muzayyana (@chacamzyyn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chacamzyyn · Chaca Muzayyana

Beauty Advisor | 4103 Beauty Points
3.6(658 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

chacamzyyn recommends this product!

4 days ago

Thanks female daily buat GA nya ❤️❤️Barujuga pake 4x, hasilny udah keliatan.. wajah jadi lebih lembut kenyal 🐾 pake dikit cukup buat semuka 🐾 lumayan bikin lembab 🐾 g bikin wajah jadi kilang minyak, justru tiap bangun pagi, wajah g berminyak samsek, glowing cuuy 🐾 K ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(296 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

chacamzyyn recommends this product!

4 days ago

BAGOOOS BANGEEET 😍😍😍 emang wajar sih hrg full size mahal banget, ini tuh ringan banget, lebih light drpd BB cream , finishny kyk g pake apa2, seringan itu 😍 mudah diblend, bahkan pake tangan bisa banget 😍 untuk jenis foundation, tekstruny cair bet, lumayan runny 😍 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(15 reviews)
LancomeTint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

chacamzyyn recommends this product!

4 days ago

BAGOOOS BANGEEET 😍😍😍 emang wajar sih hrg full size mahal banget, ini tuh ringan banget, lebih light drpd BB cream , finishny kyk g pake apa2, seringan itu 😍 mudah diblend, bahkan pake tangan bisa banget 😍 untuk jenis foundation, tekstruny cair bet, lumayan runny 😍 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(12 reviews)
Y.O.U MakeupsEyeshadow Palette

Nude

chacamzyyn recommends this product!

07 Feb 2020

gila yah nih eyeshadow warnany cantik bgt... klu w sih cocok dipake buat semua kegiatan.. pigmented jg, pake dikit udah keliatan.. hargany jg murah wew, g nyampe 80k dpt 6 warna cantik 😍 klu kalian mau pake eyeshadow tp yg g too much, w rekomendasiin eyeshadow ini 😘😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(84 reviews)
EminaAloe Vera Gel

chacamzyyn recommends this product!

07 Feb 2020

Be my HG skincare 😍 multifunction bgt nih aloevera... w pake as daily moisturizer sama sleeping mask, as always bikin wajah tuh lembab g minyakan yg lebay.. selama 2 bulan pake, bikin wajah jadi lembab, mulus, g bertekstur kyk yg bnyk bruntusan. selain itu, w suka Krn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(23 reviews)
IzziPocket Eau de Cologne

Prom Night

chacamzyyn doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

G sma yg Sweet kisses, w g terlalu suka sama yg ini.. aromny terlalu nyegrak menurut w.. dibnding yg sweet kisses, yg ini wanginy g bgitu tahan lama.. awal make, suka sih sama aromanya, cmn cepat bosan sama aroma yg ini...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(35 reviews)
IzziSweet Kisses Eau de Cologne

chacamzyyn recommends this product!

02 Feb 2020

Wanginy enak bet... feminim, sweet tp g yg too much.. untuk ukuran EDC, wanginy lumayan tahan lama loh.. 1 pocket, w bisa pake -+1 bulan (gantian bareng parfum lain sih) nyesel sih baru coba skrg.. ohya, w lebih sering pke klu mau tidur ato klu cuman kegiatan rumah.. re ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(4590 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

chacamzyyn recommends this product!

02 Feb 2020

Watery, cepat nyerep nya 😍 g nambah minyak d wajah.. pokokny sukaaa... cmn g tau knp, klu udah +5 jam pakeny, wajah w jadi kusam, g kyk klu pake ss ny Emina... sebenarny, klu disuruh milih, ini ato Emina, w pilih Emina.. Krn 22ny sama2 cocok, cmn Emina kan lebih murah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gurdian

0
3.6(8973 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

chacamzyyn recommends this product!

02 Feb 2020

Jadi, setelah 3 bulan masa karantina kmrin, muka w jadi sensi bet, mutusin buat coba ini. less soap, lebih dikit dr fw ny hadalabo. w makeny aga boros. bikin wajah keset kering.. cocok2 aja pakeny.. cmn skrg lagi concern pengen ngeratain kulit belang, jadi g repurchase ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Kimia Farma

0
3.6(179 reviews)
NIVEAExtra White Radiant & Smooth Serum

14 Sep 2019

Always repurchase ganti2an sm yg care&protect ❤ 💐 Klaim radiant ny terbukti, bikin kulit keliatan lebih cerah bening gitu.. notice, waktu pake sampe 3 botol abis berturut2 barengan pake sm body lotion dgn variant yg sama as night body lotion 😗😗 💐 Wanginy enak bet, w ... Read more

0
Prev
Next