Ice Bear (@chacamzyyn) | Female Daily
image-user-female-daily

chacamzyyn · Ice Bear

Beauty Expert | 8161 Beauty Points
4.4(210)

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

10 hours ago

recommends this product!

Blm habis sebotol sih, tp I think I gonna review it.. untuk klaim mencerahkan dpt bgt sih menurut aku, bener2 bikin bright, cmn g tau untuk dark spot dia g trlalu bekerja.. aku tambah d skinker rutin malam aku, g bikin minyakan Alhamdulillah, malah bikin glowing bangunn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(435)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

13 May 2021

recommends this product!

Alhamdulillah , dapat GA dr FD.. thks yah 🌈btw, dipake sbg FIRST CLEANSER OKE banget, daya bersihnya lumayan bgt, aku pake buat bersihin wajah, bibir, dan area mata, g perih dan bikin wajah LEMBAB dan HALUS setelah pemakaian 🌈 cuman untuk bersihin area mata masih kura ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(1068)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

10 May 2021

recommends this product!

yup untuk fungsi ngunci skinker dgn baik aku setuju sih, krn bangun tidur klu aku pake ini g pernah muka minyakan, tapi malah alusss bgt dan ttp lembab walau udah bilas wajah setelahnya 🍉 tapi buat melembabkan yg lembab banget , kykny ngga deh, biasa aja 🍉 dia tipe sl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(535)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

10 May 2021

recommends this product!

UNTUK YG PURE MAU MEMPERBAIKI SKIN BARRIER (bkn untuk mencerahkan yak) coba ini deh.. g pernah kecewa sama somethinc,, dan resultny jg g main2 💛✨ sori lebay, tapi emang aku udah jatuh hati sama serum ini, awalnya agak ragu mo beli krn dia oil serum, sedangkan aku untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(12)

Miranda

Hair Vitamin with Kukui Nut

Kemiri

21 Apr 2021

recommends this product!

pertama nemu ini d toko kosmetik, sebenarnya udah ngincer hair serumnya dari lama bgt, tapi kebetulan liat hair vitamin, jadi aku coba tanpa liat review org2 dulu.. suprisingly✨✨ trnyata cocok bgt sama rambut aku✨aku pnya keluhan rambut gampang rontok, sisir, disentuh, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(140)

Daisy Organic

Face Mask

Chocolate

14 Apr 2021

recommends this product!

🤎🤎🤎 love so much ini masker 🍫 kemasan ziplock, trus kemasannya eye catching bgt dgn 2 size 🍫 tekstur maskernya halus, pas dicampur air lumayan kental, tp lebih kental crushlicious yak 🍫 pas bilas gampang bgt, cek residu pake kapas g ada residu 🍫 hasilnya ada efek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(179)

Crushlicious

Organic Face Mask

Chocolate

14 Apr 2021

recommends this product!

salah satu masker organik yg slalu aku repurchase 🍫 kemasannya dah ziplock, ada 2 size 🍫 mengandung oat , jd ekstur maskernya kyk masker oatmeal yg dicampur coklat gitu 🍫 klu dibilas persis gitu jg, lumayan susah dan kadang masih ada residunya, tp dikit aja 🍫 hasiln ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(561)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

11 Apr 2021

recommends this product!

salah satu body scrub yg sering aku purchase🐮 diantara bbrp herborist body scrub yg prnh aku coba, yg milk menurutku paling mantul buat mencerahkan kulit 🐮 scrubnya lumayan besar, klu diapply k badan yg kering, lumayan cpt kering dan cpt rontoknya 🐮 aromanya kyk jamu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(56)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Couture

10 Apr 2021

recommends this product!

lagi cari2 parfum wangi vanilla kan, nah trnyata lumayan bnyk yg rekomen parfum ini, jadi aku coba beli d shopee cmn 35k dgn netto 50ml 💛 kemasannya luxury bgt, kurang suka tutupnya krn bkn yg kyk bunyi klik gitu, jadi takut aja klu dibawa2 tutupnya kebuka 💛 tapi luba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(209)

Biore

Body Foam

Cheerful Chocoberry

07 Apr 2021

recommends this product!

suka bgt sama wanginya , sweet2 nyegerin 🍰 walau wangin, tapi kurang tahan lama, cmn kecium d badan sampe 30 menit pertama 🍰 g bikin badan kering ato licin2, lembabnya pas bgt 🍰 busany banyak, jd bukan tipe less soap 🍰 diantara smua sabun yg pernah aku coba, si bior ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : toserba

0
Prev
Next