I Gusti Ayu Ratih Charisma Dewi Atmika (@chacaatmika) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

chacaatmika · I Gusti Ayu Ratih Charisma Dewi Atmika

Beauty Expert | 9112 Beauty Points
3.6(74 reviews)
FanboChoco Rush Lip Cream

02 - Rouge in Minute

chacaatmika recommends this product!

12 Feb 2020

Packagingnya girly banget. Terbuat dari kaca transparan. Teksturnya creamy, mudah diaplikasikan dan high pigmented. Shade ini warnanya pink nude agak ke coklat kalau di bibir aku. Nggak bikin bibir kering. Lumayan tahan lama, tapi aku nggak suka sama aromanya yang agak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(27 reviews)
Purbasaripurbasari Hi-matte lipcream

09 ixia

chacaatmika recommends this product!

08 Feb 2020

Salah satu lipstik affordable yang wajib dikoleksi. Warna 09 Ixia ini di bibir aku yang agak gelap jadinya coklat nude. Nggak terlalu high coverage, tapi kalau diulaskan beberapa kali lumayan mengcover. Warna nudenya cantik buat jadi base ombre. Teksturnya creamy, nggak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(66 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

05 Artisan Mauve

chacaatmika recommends this product!

07 Feb 2020

Day 2 - #lipvaganza - Warna pinknya bikin wajah jadi kelihatan seger. Teksturnya creamy, nggak bikin bibir kering dan formulanya lumayan tahan lama. High pigmentation juga jadi bisa mengcover keseluruhan warna bibir apalagi kamu yang punya bibir berwarna gelap. Aromanya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(716 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

chacaatmika recommends this product!

07 Feb 2020

Suka banget sama aroma tea tree masker ini yang nyegerin wajah. Ketika diaplikasikan ke wajah juga rasanya seger banget. Setelah membersihkan masker, efeknya bikin wajah jadi kelihatan lebih cerah, dan menyerap minyak tanpa bikin muka jadi kering. Tapi memang harganya l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

1
3.6(113 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Peppermint Pink

chacaatmika recommends this product!

06 Feb 2020

Pecinta ombre lips wajib punya lipstik ini. Soalnya warna pink nya bagus banget buat diaplikasikan sebagai base ombre. Teksturnya creamy, nggak bikin bibir kering dan formulanya tahan lama. High pigmentation juga jadi bisa mengcover keseluruhan warna bibir apalagi kamu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(138 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

chacaatmika recommends this product!

06 Feb 2020

Suka banget sama aroma Coconutnya yang bikin seger. Lotion ini bagus banget buat kamu yang kulitnya kering karena efeknya memang melembabkan dan melembutkan kulit. Buat aku yang kulitnya super kering, ini membantu banget apalagi di bagian siku yang kadang sampai bersisi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2723 reviews)
BiodermaSensibio H2O

chacaatmika recommends this product!

15 Dec 2019

Untuk ukuruan yang 100 ml, micellar water ini cukup travelling friendly. Banyak banget review bagus tentang micellar water ini karena cleansing powernya. Tapi entah kenapa menurut aku cleansing powernya tidak sedahsyat yang orang-orang bilang. Karena untuk sekali pember ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(55 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Eyeshadow Quad

02 Smart

chacaatmika recommends this product!

08 Dec 2019

Waktu dapet yang no 02 Smart, happy banget donk ngeliat warnanya yang sunset begini. Dari dulu udah suka banget sama warna-warna peachy, tapi memang agak susah nemuin yang pas buat kulit aku yang sawo matang. Agak ragu sama produknya apalagi kan harganya murah banget ya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(34 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Love You Tint

03 Strawberry Sorbet

chacaatmika recommends this product!

23 Nov 2019

Lip tint rekomen buat kalian yang suka bibirnya ala bintang Korea. Teksturnya cair banget, ringan dan berasa efek dingin gitu di bibir. Warna yang nomor 03 ini bagus banget buat ombre karena merah banget. Untuk pemilik bibir dengan base gelap kayak aku, memang nggak ter ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(29 reviews)
WardahInstaperfect Mattecentric Lip Crayon

03 Honor

18 Nov 2019

Sempet ngeri sama warnanya yang bold, tapi pas dicobain ternyata malah bagus banget, bikin kulit jadi kelihatan terang. Tapi kalau yang nggak berani bisa dijadiin ombre aja. Warna ini jadinya di bibir aku jadi berwarna mauve. Pertama kalinya nyobain crayon lipstik gini ... Read more

0
Prev
Next