Chaca Atmika (@chacaatmika) | Female Daily
image-user-female-daily

chacaatmika · Chaca Atmika

Beauty Guru | 12271 Beauty Points
4.1(1219 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

chacaatmika recommends this product!

2 days ago

Pertama kali nyobain aromanya seger banget, kayak lagi pakai air mawar. Efektif membersihkan sisa make up dan hasil akhirnya tuh nggak lengket sama sekali terus kelihatan ada efek brightening nya. Nggak pedih di mata dan nggak pahit di bibir juga. Untuk ukuran 55 ml tut ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(35 reviews)
SafiMatte It Perfect

Summer Peach

chacaatmika recommends this product!

6 days ago

Warnanya paling coklat kalau dibandingin sama yang Up & Brown, cukup high pigmented di bibir aku. Formulanya ringan dengan tekstur creamy yang nggak bikin bibir kering. Ada aroma soy beannya. Packagingnya menarik dan terlihat bagus. Untuk ketahanannya standar sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(33 reviews)
SafiMatte It Perfect

Up & Brown

chacaatmika recommends this product!

17 Sep 2020

Up and Brown ini warnanya lebih ke brown nude, cantik banget kalau dipakai di kulit cerah karena bikin kulit jadi makin cerah. Warnanya agak berbeda dengan warna yang ada di packagingnya. Ada aroma soy bean nya dan ringan banget di bibir. Teksturnya creamy untuk ketahan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(32 reviews)
SafiMatte It Perfect

Marvelous Creme

chacaatmika recommends this product!

16 Sep 2020

Warnanya cantik buat dijadiin ombre lips, warna orange nude gitu. Untuk di bibir aku yang gelap memang kurang pigmented, jadi butuh 2-3 kali swatch agar warnanya terlihat mengcover dengan sempurna. Aroma nya unik yaitu soy bean dengan packaging yang cantik bikin kelihat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(33 reviews)
SafiMatte It Perfect

Clair Pink

chacaatmika recommends this product!

11 Sep 2020

Warnanya cantik banget buat base ombre lips, pink nude gitu. Teksturnya creamy, terasa ringan banget di bibir dan nggak bikin kering. Aromanya kayak kacang kedelai. Packagingnya bagus banget bikin terlihat berkelas. Untuk ketahannya standar sih nggak terlalu long lastin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(33 reviews)
SafiMatte It Perfect

Pink Blossom

chacaatmika recommends this product!

10 Sep 2020

Pertama kali nyobain yang ada formula Habbatussauda dan Soybean oil. Menurut aku teksturnya enak banget lembut di bibir dan terasa dingin. Warna Pink Blossom di bibir aku yang gelap termasuk nge-cover dan pigmented, hasilnya kayak warna pink nude agak coklat tapi lebih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
2.7(3 reviews)
ScarlettScarlett Whitening Brightly Ever After Serum

chacaatmika recommends this product!

29 Aug 2020

Pertama kali nyobain buat ngilangin beruntusan di area pipi bagian bawah dan mencerahkan kulit aku yang memang belakangan lebih kusam. 3 hari pemakaian langsung berasa ngefek beruntusan bener-bener mulai ngilang dan kulit juga lebih cerah. Aku pakai 3 tetes, teksturnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(99 reviews)
ScarlettScarlett Whitening Brightly Ever After Serum

-

chacaatmika recommends this product!

29 Aug 2020

Pertama kali nyobain buat ngilangin beruntusan di area pipi bagian bawah dan mencerahkan kulit aku yang memang belakangan lebih kusam. 3 hari pemakaian langsung berasa ngefek beruntusan bener-bener mulai ngilang dan kulit juga lebih cerah. Aku pakai 3 tetes, teksturnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
2.7(7 reviews)
ScarlettScarlett Brightly Ever After Serum

chacaatmika recommends this product!

29 Aug 2020

Pertama kali nyobain buat ngilangin beruntusan di area pipi bagian bawah dan mencerahkan kulit aku yang memang belakangan lebih kusam. 3 hari pemakaian langsung berasa ngefek beruntusan bener-bener mulai ngilang dan kulit juga lebih cerah. Aku pakai 3 tetes, teksturnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4(55 reviews)
ScarlettWhitening Acne Serum

-

chacaatmika recommends this product!

24 Aug 2020

Pertama kali nyobain buat ngilangin beruntusan di area pipi bagian bawah. 3 hari pemakaian langsung berasa ngefek beruntusan bener-bener mulai ngilang. Aku pakai 3 tetes, teksturnya tuh nggak terlalu cair dan nggak terlalu kental tapi dia cepet menyerap ke kulit. Yang b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next