Marisa Iswanto (@cha2lumba2) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cha2lumba2 · Marisa Iswanto

Beauty Enthusiast | 935 Beauty Points
3.6(23 reviews)
Mineral BotanicaTwo Way Cake

Natural

15 Jun 2019

Beli yang package bulat, dan seperti TWC pada umumnya sponsnya dibagian bawahnya. Warnanya sama persis dengan wajahku padahal ada tulisan brighter skin. Pemakaian bedak pakai kuas banyak fall outnya, coveragenya biasa saja

0
3.6(17 reviews)
Mineral BotanicaVivid Matte Lipstick

009 - PS I LUV U

15 Jun 2019

Warna lipstik nude pink ada hit ungunya dikit. Teksturnya creamy tapi setelah diaplikasikan kayak warnanya tidak rata, misah-misah jadi aneh. Dibibirku lipstik ini juga bikin kering dan panas. Tidak repurchase

0
3.6(60 reviews)
Mineral BotanicaVivid Matte Lipstick

006 - Seduce Me

15 Jun 2019

Lipstik model batangan dengan warna MLBB. Teksturnya creamy tapi setelah diaplikasikan seperti warnanya memisah tidak mau rata. Setelah dipakai bikin bibir kering dan agak panas. Tidak repurchase lagi 😅

0
3.6(7741 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

15 Jun 2019

Beralih dari sunscreen nya Wardah, mencoba pakai emina ini. Harganya lebih murah dan tekstur nya cair gampang diaplikasikan dan mudah menyerapnya. Baunya emang beda dari kakaknya si wardah tapi teksturnya lebih suka emina ini..

0
3.6(4902 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

26 Feb 2019

Mencoba sunscreen wardah setelah parasolku habis. Tertarik karena ada tambahan kandungan moisture. Mikirnya jadi praktis pakainya. Ternyata tidak enak diaplikasikan diwajah. Menyerapnya lama kaya bikin lapisan diatas wajah..

0
3.6(69 reviews)
WardahLONG LASTING LIPSTICK

03

23 Feb 2019

Warnanya cantik dibibirku. Pakainya harus pakai lipbalm terlebih dahulu kalau tidak kering dibibirku. Habis pakai kok bibirku jadi menghitam dan baru dua kali pakai patah batang lipstick nya. Ya sudah tidak tertarik beli lagi

0
3.6(129 reviews)
WardahExclusive Liquid Foundation

Natural

23 Feb 2019

Pakai pas buat kondangan, minta saudara sih. Teksturnya biasa liquid dan gampang dibaurkan. Ternyata dipakai diwajah tidak cocok karena kegelapan dan diakali dengan ditimpa bedak tabur yang terang. Tidak tertarik beli karena diwajah terasa berat rasanya

0
3.6(343 reviews)
WardahLightening BB Cream

natural

23 Feb 2019

Karena penggemar BBC, saya tertarik mencoba membeli seri lightening yang shade natural. Dan setelah dipakai rasanya diwajah aneh, warnanya tidak pas diwajahku. Dan setelah dipakai bermunculan bruntusan..

0
3.6(272 reviews)
WardahLuminous Liquid Foundation

03 Beige

23 Feb 2019

Beli karena pengin foundation yang murah dan gampang nyarinya kalau habis. Ambil shade beige, ternyata kegelapan di wajahku. Harusnya ambil yang light beige. Sudah kasih ke teman, tidak tertarik lagi karena B saja

0
3.6(410 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Light

23 Feb 2019

Pertama keluar DD cream wardah langsung beli. Ini DD cream yang pertama dicoba karena yang baru ngeluarkan dengan harga terjangkau ya dari wardah. Ringan dipakai dan meratakan warna kulit. Sampai habis pakainya tapi tidak repurchase...

0
Prev
Next