Syifa A (@cfadilla) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cfadilla · Syifa A

Beauty Rookie | 505 Beauty Points
3.6(1162 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

19 Jan 2019

Suka banget!! It works great on my skin. Setelah make tuh gak kerasa ketarik, malah kerasa lebih lembut dan bersih. Ada sensasi dingin gitu jadi kerasa relax dan menenangkan waktu dipake. Expiry-nya sekitar 3 bulan, tapi sejujurnya aku pake setelah 3 bulan masih bagus d ... Read more

0
3.6(208 reviews)
EminaBrush Set

Powder Brush, Kabuki Brush, Dome Shadow Brush, and Fluffy Shadow Brush

19 Jan 2019

Brush set pertama dan sangat sangat bagus! Packaging-nya aku suka banget, di sealed pouch gitu jadi terasa higienis (I'm not a fan of open-aired brush). Lembut, gampang dibersihinnya. Awal pake di kulitku terasa sedikit gatal (tingling) gitu, tapi gak ada efek negatif y ... Read more

0
3.6(452 reviews)
NIVEACaring Lip Balm

Original Care

19 Jan 2019

Melembabkan, gak ada wangi aneh-aneh, gak bikin bibir aku gatel dan packagingnya cukup higienis jadi sering ku bawa ke mana-mana. Teksturnya creamy banget dan lembut banget di bibir tapi hati-hati kalo udah kena udara panas suka rawan patah.

0
3.6(904 reviews)
NIVEALip Butter

Vanilla & Macadamia

19 Jan 2019

Wanginya manis banget tapi sangat melembabkan. Ini sangat membantu bibirku yang gersang waktu musim dingin. Tapi kalau lagi sensitif, kadang bikin sekitar bibirku gatel jadi harus punya penggantinya juga. Minusnya sih packaging-nya yang kurang higienis karena pot gitu.

0
3.6(16 reviews)
MizzuMizzu Gradical Eye Shadow

Coral Sand

19 Jan 2019

Warnanya cantik banget. Pigmentasinya juga bagus banget, tapi fall out-nya banyak, sebanyak itu di aku. Ukurannya pas banget untuk dibawa-bawa. Awal aku pake, setelah beberapa jam bikin kelopakku terasa gatel jadi harus aku bersihiin. Sempet ragu untuk make lagi, tapi p ... Read more

0
3.6(50 reviews)
Make OverTrivia Eye Shadows

Indian Summer

19 Jan 2019

Beli yang indian summer karena warnanya yang cantik banget. Pigmentasinya oke dan tiga-tiganya shimmer. Fall out-nya cukup banyak tetapi buatku sih tidak terlalu masalah. Sejauh ini gak bikin kelopak mataku gatel. Kadang suka aku pake jadi emergency blush on and it work ... Read more

0
3.6(81 reviews)
Make OverUltra Hi-Matte Lipstick

015 Fame Fatale

19 Jan 2019

I loooove the color. Ini pigmented banget, kadang kalau gak pengen terlalu bold cukup aku totol aja di bibir itu udah keluar warnanya. It's not transfer proof but I don't mind. Sayangnya di bibir aku kerasa kering banget biarpun aku udah pakai lip balm sebelumnya. Kadan ... Read more

0
3.6(38 reviews)
The Body ShopAloe Soothing Night Cream

19 Jan 2019

Di aku gak ada efek apa-apa. Melembabkan sih, tetapi tidak se-wow itu juga. Awalnya pas pertama pake sempet kerasa perih dan sedikit gatal, tapi lama-lama ilang dan kulit terbiasa. Gak ada efek negatif sih selama make, tetapi gak ada efek positif yang berarti juga.

0
3.6(56 reviews)
CliniqueLiquid Facial Soap Mild

Dry Combination

19 Jan 2019

Hands down my favorite & best facial wash ever. Ini bagus banget. Di kulitku dia gak bikin kering dan ketarik, malah kerasa lembut banget mukanya setelah bersihiin muka pakai facial wash ini. Mungkin karena kerasa lembut banget, I can't really say if it clears my skin o ... Read more

0
3.6(51 reviews)
Estee Lauderestee lauder double wear

cool vanilla 2C0

19 Jan 2019

Bagus banget beb, seenak itu foundation-nya. Pake sedikit aja tapi udah ngecover dan ga kerasa berat di muka, terus tidak oksidasi juga. Sukanya tuh semakin lama dipake, di aku semakin dewy. Minus-nya ini gak ada pump jadi harus hati-hati banget ngeluarinnya biar gak ke ... Read more

0
Prev
1
2
Next