Cessar (@cesstaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cesstaa · Cessar

Beauty Enthusiast | 1156 Beauty Points
4.4(483 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair

cesstaa doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

kok di aku gak cocok ya? muka ku lg kondisi biasa aja, terus pake ini 2 kali langsung breakout dan muncul beberapa jerawat baru. muka jadi kusam, gak glowing. atau karena aku pakenya dibarengin sama Pixi Glow tonic?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.4(44 reviews)
Shu UemuraPetal Skin Fluid Foundation

754

cesstaa recommends this product!

20 Jan 2020

Aku gak terlalu into foundie karena suka bikin kulitku break out kalo oake foundie kelamaan. Ini dikasih dan warnanya agak lebih gelap dari skin tone ku. Cuma ini bagus, formulanya ringan, gak bikin kulitku break out. Dewy. Overall 7/10, gak suka banget tapi tetep pake. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4(59 reviews)
Too FacedBetter Than Sex Waterproof Mascara

cesstaa recommends this product!

20 Jan 2020

MASCARA TERBAIK YANG PERNAH AKU COBA!!! Setelah coba ini, kalo beli L'oreal Lash Paradise berasa useless. Mascara ini bikin bulu mata kaya pake buki mata palsu. Volumizing and waterproof. Kalian perlu pake penjepit bulu mata untuk hasil maksimal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.2(4286 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

05 May 2019

beli ini coba yg kecil karena biasalah korban review. aku pake pas kulitku jerawatan, malah bikin kulitku bertekstur, gak ngaruh apa apa. baru satu kali pake gak aku terusin, mungkin tunggu jerawat hilang baru aku pake lagi.

0
4(192 reviews)
Erha Acne Spot Gel

05 May 2019

SUKAAAA. Baru pakai 1 kali udh langsung keliatan jerawat tidak membuas, dia bikin jerawat calming dan gak tambah banyak, gatau bisa ilangin bekas apa nggak, tapi aku baru pake 1 tube sih keliatan lebih baik, dan jerawatku yg meradang skrg teksturnya udh lebih baik. Plus ... Read more

0
4.1(86 reviews)
Erha Acne Pressed Powder

05 May 2019

Kalo lg masalah jerawat ku muncul, aku akan balik ke produk ini, udh pake produk ini dari 6 tahun lalu. emang dia translucent jd gak keliatan pake bedak, tp ga bikin muka berminyak dan ga nambah masalah jerawat. kadang kalau mau keliatan pake bedak, aku suka double paka ... Read more

0
4.3(64 reviews)
Erha Eternalips

05 May 2019

ga tau apa efeknya di bibir. tertarik nyoba karena katanya setelah pemakaian lama akan bikin bibir kita kaya baby Lips dan lebih merah, tapi sampe abis satu tube aku ga ngerasa ada beda, jadi aku gak terusin beli. pengen cari lip balm lain yg ok, ada ide?

0
3.8(347 reviews)
CosrxSalicylic Acid Gentle Cleanser

05 May 2019

pertama beli galau antara ini atau yang morning gel cleanser, tapi akhirnya aku pilih ini karena cocok dengan salicilyc acid. tapi ternyataaa dia emang abis dipake bikin kulit ga kering, bau lemon jg, tapi jerawat aku malah nambah, gede gede dan merah.

0
4.5(89 reviews)
LUSHSelf-preserving Mask of Magnaminty

05 May 2019

compared to Himalayan Charcoal nya Body shop ini sih cheaper ya, tapi ga kalah khasiatnya. Aroma mint, aku pikir bakal bikin kulitku iritasi karena kulitku sensitif, taunya bagus di kulitku, bikin halus dan cerah. setelah pemakaian, Lush gak bikin kulit kering kaya Hima ... Read more

0
4.2(1348 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

31 Mar 2019

please banget siapa aja jelasin apa bagusnya produk ini? pas pake muka kaya ketarik berasa semua kotoran dalem wajah disedot sama masker ini, aku pake ini dicampur dengan Bragg cuka apel dan air mineral dgn takaran yg sama, dan bikin jerawat aku jadi banyak dan merah hh ... Read more

2
Prev
Next