Aulia SP Cesar (@cesarollie) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cesarollie · Aulia SP Cesar

Beauty Rookie | 804 Beauty Points
3.6(95 reviews)
Brunbrun ParisLiquid Eyeshadow

Golden Rose

28 Aug 2019

liquid eyeshadow pertamaku. pas di swatch di tangan warna nya oke. Pas di aplikasiin di mata gak terlalu keliatan warna nya tapi glitternya keliatan. gampang hilang kalau kena air, pas cuci muka glitternya kemana mana tapi gak yg parah banget sih.

0
3.6(1320 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

20 Aug 2019

Baunyaaa enaaaakkkkk. ngangkat sisa kotoran di wajah juga. sekali pake dua pump udah cukup. kapas nya juga enak dipake, bertekstur. efek mencerahkan nya juga dapat. aku pakenya barengan clear c serum nya.

0
3.6(664 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

20 Aug 2019

karena sebelumnya belum pernah pake exfo toner, pas dipake rasanya cekit2 di muka, tapi lama-lama udah gak cekit2 lagi. muka jadi lebih bersih pake ini, pdhal muka udah dibersihin pake cleansing oil, micellar water, facial foam. komedo jadi berkurang. kalau pas ada jera ... Read more

0
3.6(236 reviews)
FREEMANPurifying Avocado + Oatmeal Clay Mask

20 Aug 2019

clay mask freeman pertamaku. beli udah setahun lalu gak habis habis sampe skrg karena PR banget ngabisin masker2 yg ada di rumah. clay mask ini enak dipake, agak perih ya di mata karena kandungan alkoholnya mungkin. dipake di muka juga gak susah. setelah dibilas muka ja ... Read more

0
3.6(933 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

20 Aug 2019

clay mask ini baunya mint2 gitu. warna nya juga kayak warna pasta gigi. menurutku, teksturnya lebih licin dibandingkan clay mask freeman yg avocado. kalau dipake juga agak susah ngeratain di muka. setelah dibilas, muka jadi bersih aja. kadang perih di mata karena kandun ... Read more

0
3.6(39 reviews)
JordanaSweet Cream Matte Liquid Lip Color

01 Creme Brulee

15 Jul 2019

Pertama kali pake karena dibeliin sama Bunda. sekitar 4 tahunan yg lalu. lipstick matte pertamaku. warnanya di aku terlalu pink ya, karena aku lebih suka pake lipstick yg warna mauve2 gitu. teksturnya enak, gak bikin kering di bibir juga.

0
3.6(381 reviews)
The OrdinarySalicylic Acid 2% Solution

26 May 2019

sebelum nya aku pake benzolac buat obat jerawat, tapi sebulan ini mukaku keluar banyak bgt blind pimple (jerawat yg gal ada matanya). jerawat ini ngumpul jadi satu di rahang kanan dan kiri, peradangan, sakit bgt kalau kesentuh. kuobatin pake benzolac gak mempan. trus ak ... Read more

0
3.6(110 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Avocado

16 May 2019

baunya enak. essence nya gak bening tapi warna nya putih susu gitu. pake ini buat ngelembabin muka aja, soalnya lagi pake obat jerawat yg bikin muka kering di beberapa bagian. essencenya kukumpulin di jar ukuran 5ml, masih bisa buat maskeran sekali lagi. ohiya, kertas m ... Read more

0
3.6(56 reviews)
Bio-EssenceTanaka Bio-White Advanced Whitening Serum

05 May 2019

selepas krim dokter, bolak balik baca review skincare2 yg mau kupake buat ganti. beli serangkaian bio essence tanaka bio white ini, kecuali facial wash nya aku gak beli. nyobain share in jar dlu. pertama pake serum ini muka langsung panas, kayak kebakar gitu. gatau kena ... Read more

0
3.6(406 reviews)
OvaleMicellar Cleansing Water

Brightening

30 Apr 2019

ada temenku pake micellar water ini, aku penasaran pengen nyobain. pas aku nyoba aku sedikit keganggu sama wangi nya sih. mungkin karena kebiasaan pake micellar water nya garnier yg gak ada baunya kalik ya. kemungkinan gak beli produk ini sih, kecuali kalau misalkan di ... Read more

0
Prev
Next