Centimtr (@centimtr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

centimtr · Centimtr

Beauty Advisor | 3385 Beauty Points
3.6(914 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Green Tea

centimtr doesn't recommend this product!

21 Dec 2019

pakai ini selalu aja jerawatan, awalnya gatau produk apa yang ga cocok. setelah skip mc ini jerawat lebih jarang muncul, gatau karena ga cocok sama greetea nya atau karna tea tree nya. sayang sekali padahal harganya murah dan terjangkau huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(400 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

centimtr recommends this product!

28 Nov 2019

juara bangett, kecil tapi super awet dan travel friendly. harganya murah tapi kualitasnya bagus, bisa buat ngeconceal undereye walaupun coveragenya medium tapi cukup banget buat dipakai sehari-hari. shade ini juga cocok di skintone aku karena walaupun sligthly lebih cer ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(40 reviews)
EvangelineRed Sakura Eau de Parfum

centimtr recommends this product!

28 Nov 2019

bingung banget ini parfum cuma 25rb tapi awetnya banget-bangetann! awalnya kayak haduu masa iya eau de perfume, paling boongan. ternyata beneran seawet itu dipake seharian padahal udah keringetan. bahkan pake baju yang sama keesokan harinya juga wanginya masih ada! bahk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
3.6(647 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

centimtr recommends this product!

25 Nov 2019

beli di jxb dan ternyata suka bangett, bedak yang dempul jadi lebih natural pake ini, jadi ga cakey / powdery giru pokonya jadi flawless!! paling suka karena hal itu sih, kalau masalah oil control lumayan jugaa tapi kayaknya lebih mantul si dream setter nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(2077 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

centimtr doesn't recommend this product!

25 Nov 2019

so-so aja di muka ku, ga melihat efek yang signifikan setelah memakai produk ini. tapi komedo lebih cepet rontok kalo digosok-gosok banget, itu juga ga terlalu banyak sih. intinya pengen cepet2 habisin produk ini karena pengen ganti produk exfo lainn

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(53 reviews)
NIVEANIVEA Sun Serum

centimtr recommends this product!

25 Nov 2019

packagingnga kecil jadi travel friendlyy, spf nya tinggi tapi ga bikin muka kusem setelah dipake. teksturnya ringan dan ceper ngeresepp. cocok dikulitku dan ga bikin beruntusan, cuma kurang suka sama baunya aja yang lumayan strong, tapi ga terlalu ganggu sih karena cepe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(156 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Shampoo

centimtr recommends this product!

25 Nov 2019

suka bangett! rambutku biasanya susah diatur tapi pake ini jadi lebih gampang diatur, ga bikin rambut cepet lepek, karena biasanya pake merk lain aku harus keramas setiap hari tapi pake ini cukup 2 hari 1x. wangi banget juga apalagi kalo combo sama conditioner nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1277 reviews)
AcnolLotion for Acne

30 Jun 2019

kemasannya sangat kecil tapi lubangnya gede bangett jadi ngeri tumpah. ini produk ampuh buat ngeringin jerawat, tapi kering yang ada putih2 nya gituu. habis jerawatnya kering jadinya ngebekas deh. pas dipake ada cooling sensationnya gitu. tapi harganya superr murah jadi ... Read more

0
3.6(544 reviews)
GarnierLight Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

30 Jun 2019

iseng beli daycream karena sebelumnya ga pernah pake, katanya produk ini mencerahkan dan menyamarkan bekas jerawat tapi di aku ga ngaruh sama sekalii. pas pertama kali pake emang ada effect mencerahkan gitu tapi cuma pas pake aja ga berkepanjangan gituu. bikin bagian mu ... Read more

0
3.6(861 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Shampoo

30 Jun 2019

wangii banget dan bikin rambut kayak di creambath setiap harii. rambutku yang super ngembang jadi lebih jatoh dan mudah diatur pake shampoo ini, jadi kayak rambut yang sehat dan pakai bermacam-macam produk rambut padahal cuma pake shampoo ini dan conditioner panthene! s ... Read more

0
Prev
Next