Cindy (@cendehhh) | Female Daily
image-user-female-daily

cendehhh · Cindy

Beauty Savvy | 2379 Beauty Points
4.9(112)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

06 Feb 2021

recommends this product!

Bakuchiol pertama dan 1st purchase dari brand ini, soalnya brand sebelah yang rilis bakuchiol rebutan banget belinya kemarin. Beli bakuchiol pun karena akhirnya aku baru tau aku nggak bisa pake retinol. Aku mulai rutin pake setelah dermatitis ku mendingan. Teskturnya lu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(81)

NACIFIC

Jeju Artemisia Essence

06 Feb 2021

recommends this product!

Semenjak dermatitis parah nggak sembuh-sembuh, belakangan jadi hobi banget cari skincare yang cocok buat kulit sensitif dan kering. Padahal dasarnya kulit aku combo to oily. Tbtb iseng baca-baca review, aku nemu ini. Emang bener-bener ini underrated product, tapi patut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(19)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea

06 Feb 2021

recommends this product!

Dibanding dengan Somethinc Hyaluron B5, somehow aku lebih suka ini, walaupuuuuuun susaaaah banget narik produknya di pipet. Mungkin saking kentel dan hampir kayak gel kali ya.Waktu di apply di muka termasuk cukup cepat meresap dibanding Somethinc yang lebih cepat meresa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(752)

Somethinc

HYALuronic B5

06 Feb 2021

recommends this product!

Setelah menghabiskan 1 botol 20ml, entah kenapa biasa aja sih. Nggak terlalu hydrating, tapi meresap ke kulitnya enak dan cepat. Setelah pemakaian, kulit keliatan agak velvet look, tapi yaudah gitu aja. Dipake pas malem pun juga nggak yang gimana-gimana banget hydrating ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(287)

Joylab

Eye on Diet Eye Cream

07 Jan 2021

recommends this product!

Sebenernya aku udah beli ini dari awal tahun lalu, cuma baru rajin pake belakangan aja. Ternyata mayan awet ya isinya, secara produk yang diambil secukupnya aja. Tekstur product agak thick keliatannya tapi ringan kalo di apply. Trus ada baunya yang juga lembut. Selama p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(913)

Son & Park

Beauty Water

07 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya emang lagi cari-cari exfoliating toner yang mild dan setelah baca review di FD, ternyata banyak yang bilang oke. Datang dengan botol bening dan botolnya yang gede banget segede botol minum, menurut aku ini macem value pack ya. Biasanya aku jadiin pembersih muka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(132)

ESQA

Blush

Honolulu

06 Jan 2021

recommends this product!

Ini salah satu blush pertamaku dari Esqa. Kali pertama ambil productnya, sama sekali nggak ada kick-back dari productnya. Awalnya warna yang keluar di pipi itu warna peachy-orange, tapi setelah 2-3 jam kemudian mulai berubah jadi agak pink semu-semu pipi. Jadi, intinya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(10)

BLP Beauty

Brow Definer

Ash Brown

31 Dec 2020

recommends this product!

Waw ini akan jadi cinta baruku. Setelah menemukan pensil alis seenak Mad, aku ketemu lagi yang warna lebih sesuai dengan warna alis. Buat staying powernya juga oke banget dan cocok buat dipake sehari-hari. Paling kalo mau di set supaya ujung alis nggak mendadak letoy, b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Flush Blush

03 Dusty Rose

30 Dec 2020

recommends this product!

Iseng beli karena lagi cari opsi single blush murah selain Emina. Warnanya agak beige peach-pink gitu, trus buildable juga. Jadi mau dipake tipis-tipis supaya ada semu-semu lucu di pipi masih keluar warnanya, tapi mau diapply agak banyak warnanya buat occasion tertentu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(7)

SADA by Cathy Sharon

Perfect Telu Browliner

03 Matoa - Ash Gray

30 Dec 2020

recommends this product!

Impulse buying di 11.11 official store Shopee nya Sada. Setelah dicoba, ternyata lumayan juga. Bentuknya brow define nya pipih memanjang, disaat brow product lain keluar dengan permukaan segitiga atau pointer. Cukup memudahkan kalo mau bikin brow strokes. Kemudian dilen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next