Celteq (@celteq) | Female Daily
image-user-female-daily

celteq · Celteq

Beauty Rookie | 585 Beauty Points
4.7(26)

Olaplex

OLAPLEX HAIR TREATMENT No.3

02 Feb 2021

recommends this product!

Yes ini bagus banget, rambut gue ngembang parah, keriting & rusak banget2 gara” sering coloring & nyatok and gila banget ibu2 baru 2x pake langsung halus bgt, ga pernah si punya rambut sehalus ini selama gue hidup ( ga lebay say beli coba pasti kaget jg ) tapi gue gabun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Salon Di Jakbar

0
4.1(3029)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

18 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Ga ngangkat komedo, ga cocok sama oily, gatel, susah bersihinnya, bit burning di beberapa sisi, maybe ga cocok karna gue sensitif kali ya, jadi nya cuma make 1x abis itu ngasi ke temen suami 😂 tapi cobain dulu ke muka dia cocok apa ngga dan cocok aja ke dia ( anw temen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(93)

Gucci

Gucci Bloom

Bloom

17 Dec 2020

recommends this product!

Jujur gue lupa beli dimana, yg gue ingat di kokas, ini baunya sweet gitu tapi ga bikin eneg, gue suka aja baunya feminim tapi seger, gue make ini karna my holy grail parfume jo malone habis :( and i tiba2 lagi bokek tapi beneran enak baunya cuma kok ga tahan lama ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
4.5(25)

Bobbi Brown

Skin Foundation Stick

Natural 4

17 Dec 2020

recommends this product!

Yes gue suka bgt sama bobbi brown hampir semua produknya, ini stick gitu dan gampang bgt dibawa kemana2 dia bener2 coverage bgt dan stay dengan indahnya di muka gue, ga geser tapi kaya lama2 nyatu sama kulit dan gue suka bgt bgt sama brownzer sticknya jg, sayang ga ada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(51)

Too Faced

Sweet Peach Eye Shadow Collection Palette

17 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karna lucu dan harum banget gitu, eke si suka cium2in habis wangi, cuma syg gue beli tapi ga kepake cuma kepake beberapa warna doang (2 warna) packagingnya lucu, di shade keluar bgt warnanya, tapi untuk kalian yg cuma make warna2 tertentu mending mikir lagi deh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.3(92)

Benefit

Watt's Up! Cream Highlighter

17 Dec 2020

recommends this product!

Salah satu highlighter kecintaan gue, warnanya kece dan one shade udah keluar banget jadi ga perlu tebel2 nanti dikira mau dangdutan saay, dan dia stay almost setengah hari di muka gue ga kmn2, gue suka pake malam hari walaupun kelihatan ngga kelihatan jadinya tapi gima ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4(129)

Benefit

Dandelion Brightening Finishing Powder

17 Dec 2020

recommends this product!

Bagus, ini warnanya soft gitu bukan yg mentereng alibaba, kalau mau makeupnya natural pake ini, blush-on ini bagus halus cuma gue ga begitu suka sama brush bawaan dr produknya rada gimane gitu, intinya ini bukan blush on yg akan buat pipi lo pinky2 gmn gitu ini cuma blu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
5(2)

Dior

Diorshow Pump ‘n’ Volume Waterproof Mascara

Black

17 Dec 2020

recommends this product!

Ini juga bagus bgt tapi ngilangin susah ceee, ini lo nangis ampe sebaskom jg masih okay ga bertaburan dmn2 cuma agak ngegumpal gitu kalau udah sebulanan 😔 sedih si padahal ini selalu ada di tas gue kalau gue butuh cetar tiba2, tapi tetep bagus banget, tanpa penjepit bu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.6(14)

Dior

Diorshow Iconic Overcurl Mascara

17 Dec 2020

recommends this product!

Aku cinta bgt sama km sampe beli beli terus, hasilnya di mata langsung jadi panjang dan lentik tanpa harus pake penjepit bulu mata, gue ga suka bgt pake penjepit bulu mata, pokoknya aku cinta bgt, bgt,bgt. Gue pake ini berasa cantik dan ga ngegumpal gitu gitu loh si mas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

1
4.1(199)

Kiehl's

Ultra Light Daily UV Defense SPF 50 PA+++

17 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Bagus2 aja si tapi overprice cee mending cari yg lain, di muka si cepet nyerap but untuk muka oily kaya gue kalau abis di pake siang atau sore hari nya suka jadi liang minyak ni muka gue, maybe di gue doang kali ya begini, pokonnya minta sample nya dulu dan jgn beli ful ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next