Sekararum (@celle) | Female Daily
image-user-female-daily

celle · Sekararum

Beauty Savvy | 2710 Beauty Points
5(2)

Ozora

Ozora Neutralizing Toner

17 Apr 2021

recommends this product!

Selalu suka dengan hydrating toner dalam kemasan spra begini, karena multifungsi, bisa dipakai sebagai hydrating toner dan bisa dibawa-bawa kemana-mana untuk dijadikan face mist. Apalagi Ozora ini basicnya adalah Rose Water, jadi sangat segar, lembap, dan nyaman di kuli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.5(2)

Ozora

Intensive Repair Night Cream

17 Apr 2021

recommends this product!

Sama seperti day cream-nya, night cream ini juga dikonsepkan sebagai produk yang praktis. Cream moisturiser yang juga sudah mengandung Retinol di dalamnya. Travel friendly dan nggak ribet! Hanya saja untuk ukuran night cream, untuk kulit kering saya rasanya masih kurang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
5(2)

Ozora

Essential Brightening Day Cream

17 Apr 2021

recommends this product!

Day cream yang sudah mengandung Alpha Arbutin. Mencerahkan dan praktis, kita bisa skip pemakaian brightening serum di siang hari. Teksturnya juga ringan, nggak lengket, enak dipakai under makeup, dan nyaman banget dipakai di siang hari. Satu-satunya hal yang aku kurang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
5(2)

Ozora

Foaming Cleansing Gel

17 Apr 2021

recommends this product!

Ini adalah jenis sabun muka favoritku. Banget!!! Teksturnya gel tebal dengan busa lembut yang melimpah. Ketika dibusakan, masih meninggalkan sensasi lapisan gel tebal yang melapisi kulit wajah, jadi enak banget buat dipijet-pijet atau untuk dipakai bersama dengan cleans ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.9(8)

Ozora

Ozora Timeless Skin Vitamin C Derivatives

17 Apr 2021

recommends this product!

Aku suka resultnya. Di pair dengan Ozora Essence-nya, bikin kulit bening dan glowing. Teksturnya juga enak: ringan, cair, nggak berat di wajah dan nggak bikin kulit berminyak. Tapi sedikit kurang nyaman sama rasa pedih di mata saat pemakaian serum ini. Kalau pedihnya il ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.9(8)

Ozora

Ozora Brightening Treatment Essence

17 Apr 2021

recommends this product!

Love banget sama vitamin C essence yang satu ini! Bikin kulit terhidrasi dengan baik dan cerah! Teksturnya juga enak, mudah meresap, nggak lengket, namun terasa menghidrasi. Cocok dipakai untuk morning skincare routine.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.6(92)

Lacoco

Aloe Vera Soothing Mist

09 Apr 2020

recommends this product!

Ini must have item untuk dibawa traveling. Nggak tau kenapa nggak pernah bisa cocok sama Aloe Vera Gel. Jadi pakai spray ini buat soothing dan calming kalau habis panas-panasan kena matahari. Dipakai sebagai hydrating toner atau dipakai sebagai face mist sehari-hari jug ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(24)

AVOSKIN

Acne Cream

04 Jul 2017

Produk ini bener-bener jadi andalan di saat jerawatan. Cepet banget ngempesin jerawat. Kalau dipakai pas PMS atau pas traveling, juga efektif mencegah jerawat datang. Bener-bener andalan banget deh, karena bikin bisa ngelewatin masa menstruasi tanpa harus jerawatan kaya ... Read more

0
4.2(1934)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

16 Jun 2017

Ini essence favoritku! Nggak nyangka banget setelah nyobain berbagai macam essence dari western sampai jepang dan korean brand, aku malah kepincutnya sama produk lokal ini. Hasilnya kelihatan walau pelan-pelan. Paling kelihatan sih kalau pulang dari liburan ke pantai gi ... Read more

0
3.9(1294)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Lemon

17 Sep 2016

Kulit saya sempat jerawatan lumayan banyak kemarin-kemarin. Dan jerawatnya nggak berhenti-berhenti. Saya juga kurang tahu apa penyebabnya, karena saya tidak melakukan pergantian skincare atau coba-coba base makeup baru juga. Akhirnya saya memutuskan untuk kembali ke mil ... Read more

1
Prev
Next