Laurencia S (@cellaria) | Female Daily
image-user-female-daily

cellaria · Laurencia S

Beauty Savvy | 2901 Beauty Points
4.9(66)

Looke Cosmetics

Holy Flawless BB Cushion

Iris

3 hours ago

recommends this product!

klaimnya soal minim transfer oke, dia gak auto nemplok banyak di masker. soal coverage, dia bisa ngecover bekas jerawat to the extent bekas jerawat kemerahan tertutupi, tapi kalo bekas jerawat hitam beda kasus sih ya, harus pake concealer lagi. finishnya cakep, bener2 s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(7)

Clinelle

Pure Swiss

Hydracalm Sleeping Mask

4 hours ago

recommends this product!

jadi gini, aku punya sleeping mask sama creamnya dan tekstur sleeping masknya jauh lebih encer daripada creamnya. dia kalo ketemu kulit langsung lumer jadi air, gampang diratain gitu. urusan hidrasi, ini enak bangettt khususnya buat kulit dehidrasi. efek lain tentu saja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.3(15)

Clinelle

hydracalm cream

pure swiss

4 hours ago

recommends this product!

sooo this one is a really good moisturizer. teksturnya agak tebal tapi ringan, ingrenya juga gak neko2 gak macem2, dia cuma natural hyaluronic acid dan it does its job perfectly! ada masa-masanya aku mager skincarean lalu cuma pake toner dan ini doang, paginya aku bangu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(930)

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

20 Jan 2021

recommends this product!

facewash drugstore teraman dan termurah, dulu pas SMA selalu pake ini sampai akhirnya aku mulai eksplor brand lain, tapi ujung2nya balik kesini kalo lagi jerawatan parah :") Busanya lembut, kadang dia bisa bikin kering tapi bukan kering ketarik tapi kering in a good way ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(957)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

17 Jan 2021

recommends this product!

Dari tahun2 lalu sempet viral sampai akhirnya aku baru sempet nyoba bulan desember kemarin. Sesuai ekspektasi, dia tipe gel yang mudah meresap. Sepengamatan aku,ringan atau engganya tergantung jenis kulit karena kalau di aku, dia ringan dan tingkat oklusifnya gak sebera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(543)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

11 Jan 2021

recommends this product!

thank you FD try and review! moisturizer ini oke buat daya hidrasinya, finishnya bukan moist becek gitu tapi velvet, jadi oke banget buat sebelum makeup. teksturnya watery gel, dimiringin sedikit wadahnya isinya bakal ikut miring. minusnya, wanginya kenceng banget ya 😂 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(9)

Clinelle

moisture glow

all skin type

23 Dec 2020

recommends this product!

kalo kalian lagi nyari moisturizer dengan kandungan yg calming dan ringan serta cepat menyerap, ini oke banget, bisa dicoba. ini enak nyerepnya, bikin kulit dingin juga. ada aroma kaya herbal gitu yg ga ganggu, malah bikin rileks 😆 aku udah sebulanan pake ini buat reap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(36)

WCKD

Liberty Face Palette

01 Light Neutrals

04 Dec 2020

recommends this product!

you can't never go wrong with this palette. sangat natural, you can go heavy handed tanpa harus khawatir produknya bakal ngeblock kebanyakan gitu. sangat cocok buat pemula. yang jadi nilai plusnya itu the packaging, asli high quality bangeetttt 😭😭😭😭 sleek plastic ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(150)

BLP Beauty

Lip Glaze

Spiced Masala

02 Dec 2020

recommends this product!

i love the formula! easily glides dan mudah merata, cukup sedikit aja udah cukup ngecover warna bibir. dia gak heavy di bibir, kerasa enteng dan gak lengket, biasanya kalo lipgloss kebanyakan kan kalo lagi smacking lips bakal kerasa lengket nempel2 gitu, ini ga sama sek ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(121)

SugarPot

Natural Wax

Pure Honey

24 Nov 2020

recommends this product!

sugar wax pertama aku, awalnya takut jujur, tapi ternyata nagih 😂 petunjuk pemakaian jelas, dan admin IGnya sangat responsif buat menanggapi pertanyaan2 yg belom jelas. kalo mau dipake cukup rendam di air panas sebentar, dia bakal meleleh sendiri. gak sakit, serius 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4