Laurencia S (@cellaria) | Female Daily
image-user-female-daily

cellaria · Laurencia S

Beauty Expert | 9680 Beauty Points
4.8(104)

L'Oreal Paris

UV Defender Matte & Fresh

27 Apr 2021

recommends this product!

ini fav aku yang kedua setelah yang biru. kalau kalian ngerasa versi matte and fresh yang lama piling dan kering, yang ini jauh lebih ringan dan encer jadi gak bikin lapisan yang ganggu di permukaan kulit. untuk daya oil controlnya oke lho, aku coba apply ini di tzone u ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.8(92)

L'Oreal Paris

UV Defender Moist & Fresh

27 Apr 2021

recommends this product!

dari sekian varian loreal uv defender ini, yang ini jadi fav aku. menurut aku, dia versi improvednya dari yg aqua fresh. pas aplikasi tuh feelnya sama, tapi yang ini jauh lebih encer dan gak hinyai kayak yg aqua fresh, kalo yg aqua fresh itu dalam 3 jam muka aku udah mi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.7(105)

L'Oreal Paris

UV Defender Correct & Protect

27 Apr 2021

recommends this product!

aku kira ini sunscreen aja, tapi ternyata pas aku keluarin produknya, dia tinted gitu kayak warna kulit. gak separah yang bright and clear whitecastnya, tapi finishnya mirip2, agak berat dan kalo gak hati2 diblendnya dengan bener bisa cemong2. overall aku suka sih, aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.8(1079)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

27 Apr 2021

recommends this product!

untuk varian bright and clear ini, dia agak whitecast dan keliatan tebel di muka kalau kondisi muka kering, jadi pastikan dulu skincare sebelumnya menyerap dengan sempurna dan lembab. untuk whitecastnya lebih ke tone up sih, lagi2 ini masalah preferensi aja. untuk tekst ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.6(42)

Lacoco

Ultimate Golden Swallow Facial Foam

18 Apr 2021

recommends this product!

produk ini ketutupan hypenya dibanding sama produknya yang lain, pdhl menurutku ini lumayan oke untuk ukuran facewash lokal yang ingrenya burung walet. dia teksturnya creamy wash gitu, gak kering dan gak bikin ketarik. gak ada wanginya sama sekali! pas dibilas kulit lem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(262)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Strawberry Sorbet

16 Apr 2021

recommends this product!

menurut aku ini gak ada bedanya sa body lotion karena teksturnya gak tebel, malah cenderung kaya lotion biasa aja gimana jadi daya lembabnya setara dengan lotion. soal wangi sih gak ada masalah, wanginya manis segar tapi untuk label body butter agak bingung juga sih soa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(93)

Lacoco

Aloe Vera Soothing Mist

15 Apr 2021

recommends this product!

untuk klaim multifungsinya, aku ngerasa agak gak guna sih. kan katanya bisa jadi cleanser, exfoliator, dan toner ya. sayangnya, untuk cleanser dan exfoliator efeknya ga kerasa. ya gitu lah kelemahan produk multifunction 😂 untuk facemist/toner, dia oke buat ngembaliin k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(6)

Abib Cosmetics

Abib Moisturizing Lip Balm Relief Tube

09 Apr 2021

recommends this product!

ini teksturnya tipis sekali, lebih tipis drp pure pawpaw... tapi kemampuan healingnya juara banget. untuk bibir yg baru pecah2 habis ditarikin kulit matinya, diolesin ini wah besoknya langsung jauh membaik! sayangnya dia gak tahan lama lembabnya jadi tiap 2 jam sekali a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(71)

Pratista

Retinoid Night Cream

07 Apr 2021

recommends this product!

pas buka paketnya omg mini sekali, apa cukup sebulan? aku kira bakal habis dalam 2 minggu ternyata dah sebulan lebih gak abis2 😂 dia cream yang sangat2 moisturizing, jadi cukup sedikit aja lalu ratakan. daripada buat efek jerawat, ini oke banget buat tekstur karena kel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(29)

The Body Shop

Atlas Mountain Rose Fragrance Mist

07 Apr 2021

recommends this product!

i can see why banyak orang yg bilang ini bukan 'rose' tapi cuma fresh flower, karena pas disemprot notes si citrus itu yang paling keluar. nendang banget bun. lalu, pelan2 diikuti sama wangi2an bunga yang makin lama makin tercium rosenya. untungnya, di aku, bau rose itu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next