(@cellagi) | Female Daily
image-user-female-daily

cellagi ·

Beauty Newbie | 60 Beauty Points
4.9(131 reviews)
MahanaLip Cream

Darling Pink

cellagi recommends this product!

17 Oct 2020

Aku gak nyangka sih akan sebagus ini, warnanya variant Darling Pink cakep banget, betul" Pink yang gak terlalu gelap, ini cocok sih digunakan saat kerja atau kuliah untuk memberi kesan lovely pada kita. Selain tahan lama, lip cream matte ini juga wangi dan khusus bulan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(193 reviews)
MahanaLip Cream

Sexy Red

cellagi recommends this product!

17 Oct 2020

Seneng banget sama produk ini, wanginya itu harum banget seperti kue dan juga tahan lama, aku uda coba kenain air juga tetap nggak hilang. Warnanya betul" Matte, cukup pake sedikit aja uda nyala warnanya!! Dan yang paling penting mereka ada promo buy 1 get 1 sampe akhir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0