Celine Yohanna (@celineyohanna) | Female Daily
image-user-female-daily

celineyohanna · Celine Yohanna

Beauty Savvy | 2112 Beauty Points
4.6(82)

It Cosmetics

Your Skin But Better CC Cream SPF 50+

Light

27 Jan 2021

recommends this product!

Ini salah satu base yang oke banget buat sehari-hari. Teksturnya ringan banget, tetep ada coverage walaupun CC cream, finishnya lembap tapi gak bikin oily. Shade nya cenderung ke yellow, tapi masih aman di kulit gue yang undertone pink ini. Harganya lumayan mahal, beli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.3(201)

SNP

Prep Peptaronic

Toner

09 Jan 2021

recommends this product!

Toner ini klaimnya mengandung 6 jenis peptides dan 5 jenis hyaluronic acid untuk melembapkan kulit. Menurutku ini memang toner yang melembapkan, dan walaupun tekstur nya agak kental tapi menyerap ke kulitnya cepat. Isinya juga lumayan banyak sekitar 320 mL dengan harga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(48)

Shiseido

Anessa perfect uv sunscreen skincare milk

02 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini waktu jalan jalan ke Kuala Lumpur tahun lalu, penasaran karena liat produk ini di salah satu KDrama. Jujur suka sih sama produk ini, teksturnya cair, gampang meresap, ringan di kulit dan ga bikin whitecast. Finishnya lumayan powdery dan cenderung matte, tapi un ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4(428)

Maybelline

Baby Skin Pink Transformer

11 Jul 2020

recommends this product!

Untuk yang kulitnya kering, menurutku primer ini sangat recommended. Sesuai claimnya yg brightening dan hydrating, kalau habis pakai ini muka langsung terlihat cerah ala ala tone up cream gitu. Kadang kalau males cuma pakai ini aja trus langsung bedak. Hydration nya ber ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(129)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Sun Block SPF 50+ PA++++

24 May 2020

recommends this product!

Salah satu sunblock yang recommended! Formulanya ga terlalu berat, tapi moisturizing tanpa bikin oily atau lengket. Sunblock ini finishnya kayak tone up wajah kita tapi nggak bikin whitecast juga, jadi kalo males dandan kadang cuma pake ini uda cukup mencerahkan. Wangi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1024)

PIXY

Eye & Lip Makeup Remover

11 Apr 2020

recommends this product!

Awalnya sih gak ngerasa ada yang spesial, tapi sejak kelopak mata jadi kering dan gampang ngelupas, ngerasa banget ini eye makeup remover yang paling gentle formulanya. Mungkin karena ada kandungan honey, jadinya ga bikin kelopak mata makin kering. Walaupun gentle, dia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(399)

CLINIQUE

Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

06 Mar 2020

recommends this product!

Ini merupakan moisturizer terbaik sepanjang masa. Awalnya salah beli karena mau beli Skin Fortifying dan packagingnya mirip, tapi ga nyesel samsek! Formulanya sangat hydrating tanpa bikin berminyak. Teksturnya juga ringan karena gel, tapi ga cair malah cenderung velvety ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

1
4(627)

Kiehl's

Clearly Corrective Dark Spot Solution

16 Feb 2020

recommends this product!

Muka gue sempet muncul banyak sun spots, jadi sekitar 2 bulan yang lalu memutuskan untuk nyoba ini karena banyak review bagus. Setelah sebulanan memang melihat ada perubahan sih, sun spot mulai pudar dan muka terlihat lebih bersih gitu. Tapi diriku memang sebenernya pun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(25)

The Face Shop

Designing Eyebrow Pencil

Dark Brown

19 Jan 2020

recommends this product!

Sekarang ini adalah produk alis dari brand Korea yang paling gue suka. Teksturnya creamy dan pigmented, tapi masih gampang diatur jadi nggak ketebelan. Warnanya juga cocok di gue, ga terlalu gelap sampe keliatan galak gitu. Spoolie nya juga enak dipake buat blend. Bakal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(107)

Avene

Lotion Micellaire Micellar Lotion

19 Jan 2020

recommends this product!

Sepanjang nyoba micellar water, kayaknya ini yang membersihkan paling bersih. Keliatan banget di kapas makeup dan kotoran yang terangkat itu banyak banget dibandingin micellar water lain. Formulanya juga gentle di kulit sesuai dengan claim untuk kulit sensitif. Wanginya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next