celine yosephine (@celiney) | Female Daily
image-user-female-daily

celiney · celine yosephine

Beauty Advisor | 3754 Beauty Points
4(2)

SOOFE'E

Phyto Birch Tree Soothing Sun Essence

29 May 2021

recommends this product!

my new favorite sun essence! #SOOFEEPhytobirchtreesoothingsunessence ini teksturnya watery, cepet menyerap, sama sekali tidak ada white cast, moisturising, soothing dan saat diaplikasikan itu ada dingin” nya sedikit. Feelnya ringan di wajah. finishnya lebih ke dewy fini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(42)

Scarlett

Brightly Ever After Night Cream

27 May 2021

recommends this product!

texturenya cream enggak berat, cepat menyerap .untuk cream ada wanginya kalau menurut aku agak strong aku jujur kurang suka (kalau aku sbenernya lebih prefer yang mild banget atau no fragrance kalau skincare) finishnya lebih ke velvet menurut aku. cukup lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(11)

Coco Blanc

Oligo Hyaluronic Acid 5000 Toner

Toner

27 May 2021

recommends this product!

Makin tambah umur berasa penting banget moisturize kulit kita dan btw semakin tambah umur hyaluronic acid di kulit kita itu juga semakin berkurang jadi kulit berkurang elastisitasnya, kering, dan berkeriput. Toner ini specialnya terdiri dari 100% very small molecular ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.1(97)

Scarlett

Whitening Facial Wash

Normal Skin

21 May 2021

recommends this product!

texturenya gel, busa nya sedikit tapi kalau pemakaian gelnya banyak ada busanya sih cuma enggak sampai boom banyak gitu. ada bulir” scrub tapi itu bukan scrub soalnya setelah di aplikasikan ke wajah enggak berasa scrubnya. ada wanginya subtle tapi. dan dia cukup bisa me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.1(449)

Himalaya

Lip Balm

21 May 2021

doesn't recommend this product!

pas itu beli ini di saat cari” lip balm untuk bibir aku yang rewel dan direkomendasiin ini sama temen aku di temen aku ini satu” lip balm yang works di dia. tekstur dan harga oke. tapi sayangnya enggak cocok di bibir aku, tetap kering (fyi bibir aku sensitive semenjak k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(819)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

21 May 2021

recommends this product!

texturenya agak kental dan agak slimy , ada baunya (banyak yang bilang kurang enak aku liat dari review” tapi menurut aku masih oke kok) spread easily, cepat meresap, afternya cukup (sedikit) ada lembabnya juga. yang aku rasain serum ini membantu untuk memudarkan bekas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(6)

Charis

N+ Clear Toner

18 May 2021

recommends this product!

aku jujur baru pake ini bentar tapiii keliatan loh hasilnya! bener” ngebantu banget buat treat jerawat, jadi lebih calm gitu loh. aku notice juga jadi lebih jarang muncul jerawat nya 👏🏻👏🏻 aku ga ada ekspektasi apa apa sbenernya eh ternyata bagus! dia ada mild peelin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(1)

NAÏF

Circular Face Scrub

18 May 2021

recommends this product!

kadang ada yang enggak suka physical exfoliation karena berasanya harsh di kulit dan itu termasuk aku hehe tapi yang ini actually aku bener” suka! dan mama ku sampai minta 😂 jadi naif belum lama launching circular face scrub ini, butirannya calcite dari amsterdam’s dri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4(1426)

Scarlett

Whitening Acne Serum

16 May 2021

recommends this product!

texturenya cair tapi agak slimy gitu, easy to spread. gampang menyerap dan setelah menyerap sama sekali enggak lengket. kalau di aku berasa feel lembabnya sedikit sekali hampir enggak ada. tapi ngefek! kebetulan aku ada berutusan dikit dan acne kecil gitu ilang dong dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.7(7)

Etude House

Etude Black Charcoal Chin Pack

Chin Pack

14 May 2021

doesn't recommend this product!

dulu sempet banget pakai ini, kalau di aku jujur kuranh bisa ngangkat yang di dagu sih (tetep terangkat tapi sedikit sekali) tapi kusuka karena ini khusus dagu kan kalau pakai yang lain harus disesuaikan lagi bentuknya sama dagu. soo yaaa 👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next