Celine Trysahana (@celinetrysahana) | Female Daily
image-user-female-daily

celinetrysahana · Celine Trysahana

Beauty Expert | 9904 Beauty Points
4.5(159)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Jolly

16 Jul 2021

recommends this product!

wanginyaa enakk bgttt aku sukaa soft manis gituu, langsung ada efek brighteningg, melembabkan kulit aku yg kering, wanginya lumayan tahan lama, trus pas di aplikasiin ga lengket . pokoknya bakal repurchase lg sih tp mungkin mw coba wangi lain😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.4(443)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

19 May 2021

recommends this product!

Baru pertama x cobain cleansing balm, ternyata lebih praktis dan lebih topcer untuk bersihin mekap ya 😍, mascara waterproof sgala macem langsung keangkat secara cepattt hihi sukaaak, ini teksturnya tuh sesuai dengan namany ‘balm’ pas d aplikasiin ke muka jd melted gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(57)

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

10 Light

13 Mar 2021

recommends this product!

Sukakk bgt sm tinted moisturizer inii, coveragenya light to medium bagus bgt bwd pake sehari” krn dia ngeratain warna kulit aku, melembabkan kulit juga, skrng tiap keluar cm pake concealer bawah mata sm pake ini trus diset pake powder hihi (biar lebih matte), finishnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1
4.2(1251)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

22 Feb 2021

recommends this product!

Abs pake ini muka lumayan jd lebih halus bersih, cm ga se ampuh itu untuk bersihin blackhead (mungkin harus pemakaian lama bgt x ya?) aku pake seminggu kdng 1-2x, btw kdng aku pakein ke armpit (adeku juga) krn smpet browsing aha bha bs mencerahkan daerah sana, di adeku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1349)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

23 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Pas itu iseng" mw coba fw ini krn tergoda harganya terjangkau gampang dicari😂, ternyata kurang cocok di aku, stelah pake ini muka aku berasa keset kering gt (tipenmuka aku kan kombinasi mayan kering) bbrapa hari pake muncul jerawat kecil gitu akhirnya aku stop dan bera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(338)

Vaseline

Healthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

12 Jan 2021

recommends this product!

Body lotion favorit aku saat ini, bener" ada cooling efeknya abs mandi pake ini seger bgt enakk, cukup melembabkan di kulit aku,pas d aplikasiin ke kulit dia cepet meresap bgt ga lengket sama sekali, wanginya enakk seger, harganya terjangkau 👍🏻cm efek brighteningnya a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(136)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

12 Jan 2021

recommends this product!

One of my faves micellar water!!, biasa pake yg pink tp iseng cobain ini krn pas itu dpt harga promo 20 an dpt 2 botol d officiall shopeenya, turns out aku lebih suka yg ini dr pada yg pink!! wanginya enakk, stelah bersihin pake ini muka berasa lembab gitu ga kering sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1184)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

06 Jan 2021

recommends this product!

Baru pake ini 2-3x pas lg nimbul jerawat, tp aku berani review kasih 5 bintang krn emg baguss bgtt, kemarin pas muka aku lg nimbul jerawat trus jerawatnya bandel lumayan lama (ud berhari" ga ilang), iseng aku coba pake ini pas skincare malem ,eh besokannya ud mudar lang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(593)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

06 Jan 2021

recommends this product!

Udah lumayan penasaran sm produk ini, krn kandungan prebioticnya , udah pake kurang lebih semingguan so far dia ga menimbulkan efek negatif di kulit aku, teksturnya water gel cepet meresap, pas awal" pake d kulit aku kyk nimbulin efek agak panas dikit gt entah knp, tp s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.7(86)

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing serum

20 Dec 2020

recommends this product!

sekali lg ini wanginya agak mirip sm yg cream krn 1 line, sukak poll sm wanginya😭, teksturnya kentel gt hampir kyk gel, tp cepet meresap 👍🏻, br pake bbrapa hari aku notice kulit aku jd lebih lembab plump gitu cm blm yg signifikan krn br 3 hari 😛 packagingnya aku suk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next