Celine Trysahana (@celinetrysahana) | Female Daily
image-user-female-daily

celinetrysahana · Celine Trysahana

Beauty Expert | 9689 Beauty Points
4.1(963)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

6 days ago

recommends this product!

Abs pake ini muka lumayan jd lebih halus bersih, cm ga se ampuh itu untuk bersihin blackhead (mungkin harus pemakaian lama bgt x ya?) aku pake seminggu kdng 1-2x, btw kdng aku pakein ke armpit (adeku juga) krn smpet browsing aha bha bs mencerahkan daerah sana, di adeku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(39)

NIVEA

Sparkling White Day Care

23 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Pas itu iseng" mw coba fw ini krn tergoda harganya terjangkau gampang dicari😂, ternyata kurang cocok di aku, stelah pake ini muka aku berasa keset kering gt (tipenmuka aku kan kombinasi mayan kering) bbrapa hari pake muncul jerawat kecil gitu akhirnya aku stop dan bera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(301)

Vaseline

Healthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

12 Jan 2021

recommends this product!

Body lotion favorit aku saat ini, bener" ada cooling efeknya abs mandi pake ini seger bgt enakk, cukup melembabkan di kulit aku,pas d aplikasiin ke kulit dia cepet meresap bgt ga lengket sama sekali, wanginya enakk seger, harganya terjangkau 👍🏻cm efek brighteningnya a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(95)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

12 Jan 2021

recommends this product!

One of my faves micellar water!!, biasa pake yg pink tp iseng cobain ini krn pas itu dpt harga promo 20 an dpt 2 botol d officiall shopeenya, turns out aku lebih suka yg ini dr pada yg pink!! wanginya enakk, stelah bersihin pake ini muka berasa lembab gitu ga kering sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(45)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

06 Jan 2021

recommends this product!

Baru pake ini 2-3x pas lg nimbul jerawat, tp aku berani review kasih 5 bintang krn emg baguss bgtt, kemarin pas muka aku lg nimbul jerawat trus jerawatnya bandel lumayan lama (ud berhari" ga ilang), iseng aku coba pake ini pas skincare malem ,eh besokannya ud mudar lang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(541)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

06 Jan 2021

recommends this product!

Udah lumayan penasaran sm produk ini, krn kandungan prebioticnya , udah pake kurang lebih semingguan so far dia ga menimbulkan efek negatif di kulit aku, teksturnya water gel cepet meresap, pas awal" pake d kulit aku kyk nimbulin efek agak panas dikit gt entah knp, tp s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.7(52)

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing serum

20 Dec 2020

recommends this product!

sekali lg ini wanginya agak mirip sm yg cream krn 1 line, sukak poll sm wanginya😭, teksturnya kentel gt hampir kyk gel, tp cepet meresap 👍🏻, br pake bbrapa hari aku notice kulit aku jd lebih lembab plump gitu cm blm yg signifikan krn br 3 hari 😛 packagingnya aku suk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.4(192)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX

20 Dec 2020

recommends this product!

Wanginya de best sih, wangi ginger yg berasa bgt kalo ini skinker mahal wanginya (?) 😭 wkwkwkw , wanginya bikin calming bgt asli, br pake bbrapa hari sih aku pake tiap malem dan besokan paginya kulit aku jd stay lembab gituu sukaakkk😍 , cepet nyerep jg walaupun dia cr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.4(355)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum EX

20 Dec 2020

recommends this product!

Sneng bgt kemarin dpt kesempatan bwd ikut event FD x Sulwhasoo, jd bs cobain formula baru dr serum nya sulwhasoo ini, ini unik bgt sih jd tuh ini dipakenya pas awal step skincare kt , dia sbagai booster serum, untuk memaksimalkan kinerja skincare pada kulit kita. br pak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.8(23)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

18 Dec 2020

recommends this product!

Favorit kedua setelah yg Vit C & Ceramide, ini aku pakee selang seling gt sm yg Vit C sesuai kondisi kekeringan muka (?) (kalo vit C emg melembabkan tp ga bikin yg lembab bgt), buat yg ini emg bener" ekstra melembabkan muka aku(krn dia emg khususnya bwd anti aging x ya) ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

1
Prev
Next