Celine Trysahana (@celinetrysahana) | Female Daily
image-user-female-daily

celinetrysahana · Celine Trysahana

Beauty Expert | 7607 Beauty Points
4.2(4288 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

celinetrysahana recommends this product!

6 days ago

Mascara dari jaman kuliah sampe sekarang juga msh suka pake, slain harganya yg murce kualitasnya jg bagus, walaupun ga gt bikin volume tp dia ngelentikin, ga yg ngegumpal bgt juga , trus yg paling aku suka dia ga ngesmudge walaupun d pake lama ga bikin bawah mata item ( ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(18 reviews)
Rose All Day CosmeticsLip and Cheek Duo

Pop

celinetrysahana recommends this product!

6 days ago

Lip product favorit aku saat ini, suka bangetttt dari segi packaging dll nya, warnanya jg cakep bgt yg pop ini, ga bikin bibir aku kering pas ud agak ilang jg stainnya cakep ga yg keliatan crack di bibir gitu, pigmentasi nya jg bagus , terus entah knp pake ini tuh ga yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(351 reviews)
Makarizo ProfessionalTexture Experience Creambath Black Chocolate

Deeply Moisturizing

celinetrysahana recommends this product!

6 days ago

Pas itu aku beli d shopee yg packagingnya sachet gitu, gila sih wanginyaa bener"coklat bgt trus awettt bgt wanginya berasa abs dr salon, lumayan melembabkan rambut aku, rambut jd alus trus untuk rambut aku yg sensitif dikit" rontok produk ini ga bikin rambut aku rontok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(87 reviews)
Original SourceMint and Tea Tree Shower Gel

celinetrysahana recommends this product!

7 days ago

Sukaaa bgt sm wangi mint" giniii juara bgt sih bikin seger jd semangat mandi nyaaa, teksturnya aku suka , foam nya jg lumayan(aku gasuka kalo sabun yg foam nya dikit jd berasa lengket gituu) , trus dia ga bikin badan aku kering, ga bikin gatel dikulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4(3200 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

celinetrysahana recommends this product!

7 days ago

Cleanser pertama ku dari jaman SMA (awal" coba basic makeup kyk bedak dll), aku suka wanginya lembut gitu, lumayan ngehapus makeup tp kalo bwd waterproof mascara dll agak susah kudu effort bgt lamaan dikit, abs pake ini berasa muka lembab gitu tp lembab yg gaenak gitu b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(45 reviews)
NaturHair Mask

Hair Nutritive Treatment with Aloe Vera Extract

celinetrysahana recommends this product!

7 days ago

krn suka bgt sm varian yg merah (untuk rambut berwarna) akhirnya cobain yg aloe vera ini juga, aku suka wanginya hampir" sama kyk yg merah sih , lumayan bikin rambut aku lembut cm ga selembut yg varian warna merah ituu hihi jadi ttp lebih suka yg merah olive oil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(28 reviews)
Mise En SceneHello Bubble

7K Ash Khaki Brown

celinetrysahana recommends this product!

14 Oct 2020

Rambut aku slama ini gapernah diwarnain alias virgin hair, ini pakenya gampang bgt asli deh , trus wanginya ga menyengatt, lengkap jg isinya ad gloves sgala , isinya banyak foamnya ga abis" . untk warnanya d aku lumayan keluar tp dikit kyk warna coklat" tua ada shade gr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4149 reviews)
AcnesCreamy Wash

celinetrysahana doesn't recommend this product!

13 Oct 2020

Pas itu kepepet bgt cari facial wash di indomaret trus iseng" mw cobain acnes ini soalnya bbrapa tmen cocok pake ini kyknya bagus gitu, trs kandungan nya tea tree jg aku jd tergoda, tp di aku trnyata ga cocok malah nimb jerawat" kecil bruntusan gitu :( jd langsung stop ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(1070 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

celinetrysahana recommends this product!

13 Oct 2020

Selain pake ini sbagai priming water aku suka pakein sbagai setting spray juga, aku sukaa dia bikin mekap aku jd kyk lebih nempel gitu hehe jd ga cakeyy(krn kulit aku mayan kering), wanginya jg enakk kalem wangi bunga, aku suka jg tipe spraynya (?) dia tuh pas disemprot ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(800 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

celinetrysahana recommends this product!

11 Oct 2020

Soooo in loveee with this serum, bener" ngehidrasi kulit aku bgttt (tipe kulit aku kombinasi), abs pake ini tuh berasa kulit lembab kenyal gitu, teksturnya ga gt kentel dan ga cair jg dia gampang nyerep bgt ga bikin berminyak gitu, kaget aku pdhal ini kan mengandung HA ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
1
234567...
Next