Celine Caroline (@celinecaroline) | Female Daily
image-user-female-daily

celinecaroline · Celine Caroline

Beauty Newbie | 280 Beauty Points
4(10)

Thayers

Alcohol-Free Toner

Original

13 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Pas pemakaian pertama dikulit aku baik baik aja.Tapi, setelah pemakaian ke 3 kali inii bikin muka panas banget dan merah banget di bagian pipi! kulit aku emang sensitif banget walaupun ini alcohol free tapi ini gak fragrance free dan mungkin kulit aku gak cocok dengan w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.2(736)

NIVEA

Nivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

28 Dec 2020

recommends this product!

Sunscreen pertama yang aku pakai dan bagus banget menurut aku! Sunscreen ini ada kasih efek mencerahkannya juga setelah diapplyin di kulit aku. Aku si lebih suka yang ini daripada yang biru karena yang biru bikin muka aku tambah kusam. Repurchase? Yess!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(186)

Maybelline

Maybelline

Baby Lips Loves Color

28 Dec 2020

recommends this product!

Lipbalm Satu ini lumayan melembabkan bibir aku yang pecah2 si dan setelah diaplikasiin di bibir ada warna pink soft gitu. aku pakai untuk daily udh lumayan lama pakainya dan sampai sekarang ga habis habis dong. Repurchase? Yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(177)

Dermaluz

Acne Spot Treatment

28 Dec 2020

recommends this product!

Udh 2 kali repurchase acne spot satu ini dan lumayan suka. Baunya kaya wangi2 vanilla gitu dan ga mengganggu ya menurut aku baunya. Ini lumayan bisa untuk nyembuhin jerawat yang kecil2 di aku tapi perlu waktu juga.. untuk jerawat yang meradang ini ga bantu apa2 si menur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(4161)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

28 Dec 2020

recommends this product!

Sabun cuci muka dari senka ini sii sebenarnya menurut aku lumayan bagus. Cumannya, setelah dibilas itu lumayan bikin ketarik dan jadi lumayan kering. Terus efek mencerahkannya si lumayan but, yang cuman aku gak suka ada kesan ketarik setelah dibilas aja si di muka aku. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3(2)

Innisfree

Innisfree Capsule Recipe Green Tangerine

28 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Pas pertama pakai sii innisfree tangerine capsule pack inii sii claimnya katanya bisa bikin bekas jerawat agak memudar.. tapi, baru pemakaian pertama aja setelah dibilas langsung keluar 3 jerawat yang gede banget dan super merah!! Repurchase?? No.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(86)

Harlette

Oatmilk Day Creme

22 Dec 2020

recommends this product!

Ini bagus banget si untuk bikin wajah jadi cerahan!! setiap pakaiin ini di wajah aku ngerasa ada efek ngecerahin dan ada glowynya.. selama pakai ini gaada reaksi negatif sii muncul di kulit aku cuman menurut aku ini ga terlalu ngelembapin kulit aku dan kalo pakai di pag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(316)

Holika Holika

Aloe Soothing Gel

22 Dec 2020

recommends this product!

Pas pertama pakai si holika holika aloevera ini feelnya enak-enak aja si terus ada sensasi dingin-dinginnya pas dibalurin ke wajah! aku juga kadang kadang olesin si aloevera gel ini kalo aku lagi ada jerawat yang lagi meradang karena dia bisa banget ngecalmingin jerawat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(583)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

22 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Pas pemakaian pertama wajah aku baik baik aja dan bruntusan juga udh mulai membaik banget. tapi, setelah beberapa hari pemakaian ini bikin muka aku BO parah di jidat! bruntusan malah terus numbuh dan makin banyak dan sampai sekarang aku Masih bruntusan parah karena ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2