Celine Angelica (@celineangelica) | Female Daily
image-user-female-daily

celineangelica · Celine Angelica

Beauty Newbie | 301 Beauty Points
4.6(7 reviews)
Hada LaboHydrating Perfect Gel

13 Apr 2019

Baru aja pindah ke Jepang, dan pas banget lagi spring. Kulit langsung kering banget, dan cuma bawa hydrating toner nya klairs, akhirnya ke drug store buat cari moisturizer dan nemu ini. Awalnya ga mau beli produk hadalabo lagi, karena waktu pake hydrating lotionnya di I ... Read more

0
4.2(485 reviews)
Sensatia BotanicalsTea Tree & Lemon Facial Cleanser

15 Jul 2018

Cinta cinta cinta! ini facial cleanser penyelamat banget. Pokoknya awal masuk kuliah tiba-tiba wajahku jadi jerawatan banget dan facial wash ku yang lama udah ga ngefek samsek di aku. Terus aku ganti facial wash merk lain dan mulai berasa ngefek tapi setelah beberapa mi ... Read more

2
4(32 reviews)
Sensatia BotanicalsTea Tree & Lemon Facial Scrub

15 Jul 2018

Setelah gagal dan kecewa sama super volcanic jeju mask nya innisfree, aku cari-cari rekomendasi claymask yang bisa ngebersihin pori-pori wajahku dan banyak yang ngerekomendasiin claymask ini. Aku awalnya udah pake facial cleanser dan tea tree soap nya sensatia, dan akhi ... Read more

0
5(2 reviews)
Sensatia BotanicalsTea Tree and Spearmint Tea Tree Soap

15 Jul 2018

Karena lagi jerawatan parah dan mulai ngerasa ga cocok sama facial wash aku, akhirnya iseng ke sensatia dan nyoba sabun ini buat wajah. Aku beli yang ukuran 25gr harganya cuma 12.500 aja, murah meriah, beb! Setelah pake ini hasilnya jerawat mulai ilang, tapi karena ini ... Read more

0
3.6(2051 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

15 Jul 2018

Waktu liptint lagi hits, aku mulai teracuni buat nyoba liptint sejuta umat ini. Aku suka banget sama warnanya bikin wajah jadi cerah dan seger. Harganya juga terjangkau. Cuma kekurangannya dia kurang bisa nempel di bibir atas dan cenderung bikin bibir jadi kering. Repur ... Read more

0
4.3(22 reviews)
GuardianHand Cream

Wondrous White Musk Scents

15 Jul 2018

Waktu itu beli pas kebetulan diskon di guardian, pas nyoba wanginya langsung jatuh cinta. Menurutku wanginya soothing, ga terlalu strong dan aneh-aneh, karena selama ini nyobain tester hand kebanyakan wanginya terlalu strong, manis dan sometimes aneh. Lumayan melembabka ... Read more

0
4.3(581 reviews)
MaybellineFashion Brow Cream Pencil

Dark Grey

15 Jul 2018

Beli ini pas awal2 belajar bikin alis karena ngikutin tutorialnya suhay salim. Sebenernya pensil alis ini gampang banget aplikasinya, ga terlalu creamy juga tapi entah kenapa lama-lama bikin kulit di sekitar alis aku jadi berjerawat, mungkin formulanya kurang cocok di k ... Read more

0
4.2(84 reviews)
RevlonSuper Lustrous Lipstick

Sandalwood Beige 240

14 Jul 2018

My everyday lipstick, warnanya cantik banget, orange-peach bikin muka lebih cerah. Teksturnya juga creamy banget dan finishnya ga matte, cocok buat aku yang kurang suka lipstik matte. Selain itu lipstik ini pigmented banget, biasanya aku pake tipis aja terus diratain ha ... Read more

0
4.2(12 reviews)
MizzuChrome Eyeliner Gel

Earth Brown

14 Jul 2018

Super creamy jadi gampang banget pengaplikasiannya. Cuma menurutku warnanya terlalu gelap jadi lebih keliatan kaya warna hitam bukan coklat. Biasanya aku set pake eyeshadow warna coklat terang supaya hasilnya dia keliatan lebih coklat.

0
4.1(1062 reviews)
MaybellineMagnum Barbie Waterproof Mascara

Black

14 Jul 2018

Maskara ini ngasih efek bulu mata aku lebih tebal dan panjang. Super waterproof juga, dan kalo luntur bukan yang smudging gitu tapi lebih ke 'rontok' lapisan maskaranya. Packaging nya juga lucu banget. Cuma menurutku maskara ini lumayan cepet kering tapi masih bisa diak ... Read more

0
Prev
1
2
Next