celia arfan (@celiaarfan) | Female Daily
image-user-female-daily

celiaarfan · celia arfan

Beauty Rookie | 605 Beauty Points
4.7(13 reviews)
SariayuLite Lipcream

WI-01

01 May 2019

yap, racun nya andaws yang aku juga luvvv bgt bgt bgt!! di bibir ringan, lumayan tahan di bibir jugaa, dan yg paling penting affordable bgt!🤣 kalo pake lip cream ini aku pribadi gabisa pake 1 shade ini aja karna pucet di aku. tapi kalo udh di ombre sama shade 04 hasiln ... Read more

0
4.8(21 reviews)
SariayuLite Lipcream

WI-04

01 May 2019

yap, racun nya andaws yang aku juga luvvv bgt bgt bgt!! sebelumnya aku pribadi ga pernah beli produk2nya sari ayu, tapi ya dasarnya aku gampang diracuni yaaa aku termakan racun andaws deeh. kalo menurutku lip cream ini di bibir ringan, lumayan tahan di bibir jugaa, dan ... Read more

0
4.6(16 reviews)
Kat Von DEverlasting Liquid Lipstick

Lolita II

01 May 2019

suka bgt sama liquid lipstick ini! warna aman gue bgtt karna ga pink & ga kecoklatan gituu, jadi warna nya pas bgt buat dipake sehari-hari. trus di bibir juga nyaman bgtt karna ga lengket & ringan jugaa. repurchase? bisa jadi sihh, cuma saat ini aku juga udh nemu liquid ... Read more

0