Mocel (@celcacel) | Female Daily
image-user-female-daily

celcacel · Mocel

Beauty Expert | 8152 Beauty Points
4.9(10)

Careso

Body Fragrance

Jasmine Blossom

27 Jun 2021

recommends this product!

jujur, beli ini karna racun tasya farsya dan karna aku suka wewangian dengan hint jeruk. awalnya aku kurang suka sama aromanya karna yg paling berasa itu jasmine dan rosenya, orangenya berasa tapi tipis banget. tp setelah beberapa kali penggunaan aku mulai terbiasa dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1601)

Whitelab

Brightening Toner

27 Jun 2021

recommends this product!

toner ini punya aroma yang sama persis dengan facial wash dari varian yang sama. untuk texturenya super cair dan ringan seperti produk toner kebanyakan. cepat menyerap dan gada masalah yg ditumbulkan selama pemakaian, untuk klaim mencerahkan aku pribadi kurang notice, t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(511)

Somethinc

Level 1% Retinol

27 Jun 2021

doesn't recommend this product!

tertarik mencoba serum ini karna reviewnya yg bagus dan sangat hype dikalangan per-beauty-an. kebetulan aku coba produk ini ketika ada sedikit breakout diwajah yg ga kunjung sembuh. setelah pemakain rutin, ga ada perubahan signifikan yg terjadi, kondisi kulitku sama sek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3169)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

27 Jun 2021

recommends this product!

sunsreen ini punya klaim matte and fresh tapi entah kenapa dikulitku justru jadi dewy dan mudah berminyak setelah beberapa jam digunakan. ada aroma yg cukup menusuk tapi tidak telalu mengganggu. sejauh pemakaian tidak ada masalah yg ditimbulkan dari produk ini, hanya sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1057)

Everwhite

Cica Soothing Serum

27 Jun 2021

recommends this product!

serum ini punya texture yg sedikit kental dan berwarna putih susu, meskipun texturenya cukup kental tapi ketika diaplikasikan ke wajah mudah menyerap dan terasa ringan. sesuai klaimnya serum ini cukup membantu menenangkan kondisi kulitku yg sedang meradang. namun ga mem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(765)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

11 May 2021

recommends this product!

siapa sangka sih produk yg harganya ga masuk akal ini bisa ngasi efek yg wow dikulitku. meski awalnya sedikit ragu untuk pake diwajah, akhirnya aku memeberanikan diri karna udah hopeless sama jerawat meradang dipelipis yg ga kunjung reda, serum ini punya texture yg cuku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(38)

Cos de BAHA

Niacinamide 10 Serum

05 Apr 2021

recommends this product!

serum yang sangat nyaman digunakan karna texturenya yang cukup cair dan ringan dikulit sehingga cepay meresap. ingredient list juga bagus. dikulitku sendiri ga ada efek negatif selama penggunaan, kulit jadi cukup cerah tp kurang efektif untuk memudarkan bekas jerawat. m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(98)

Omniskin

Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum

04 Apr 2021

recommends this product!

kesan pertamaku waktu lihat produk ini tuh lucu banget, packagingnya bener2 menarik, warna soft pink dan designnya terlihat kokoh ga seperti produk murah. untuk texturenya sendiri termasuk cukup cair dan mudah meresap dikulit, pemakaian sejauh ini pun belum terlihat has ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(181)

Love Beauty and Planet

Argan Oil & Lavender Shampoo

19 Mar 2021

doesn't recommend this product!

setelah nyoba beberapa varian lainnya dan ngerasa ga cocok, aku masi gamau nyerah buat coba varian ini. terlebih karna aku pribadi cukup suka dengan produk dengan varian lavender. hasil dari pemakaian shampoo ini ternyata masih sama seperti varian lbp lainnya, bikin ram ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(2697)

Whitelab

Brightening Face Serum

19 Mar 2021

recommends this product!

setelah maju mundur untuk coba serum ini akhirnya aku melutuskan untuk pakai dalam kondisi kulitku yg sedang breakout dibagian pelipis dan gatau penyebabnya apa. selama hampir sebulan pemakaian, aku ngerasa cukup terbantu dengan serum ini, lumayan menenangkan jerawat, d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next