Marcelina Puspita (@cel_gracia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cel_gracia · Marcelina Puspita

Beauty Advisor | 6796 Beauty Points
4.6(30 reviews)
Y.O.U MakeupsTotal Cover Beauty Sponge

15 Aug 2019

sponge ini fluffly squishy banget. buat ngeblend enak. klo dibasahin ngembang, klo ngga dibasahin masih enak banget dipake. buat ngeblend ga terlalu buka pori2 di pipi. buat ngeblend makeup lumayan sih coveragenya tapi sayang nyerap produk banyak banget. tapi gampang ba ... Read more

0
4.4(393 reviews)
APIEUWater Light Tint

RD03

15 Aug 2019

teksturnya agak sedikit kental dan warna nya pekat ngga bening gtu.. dipakenya enak dan ga bikin kering. staying powernya so so aja di aku. cocok buat klian yang suka natural look. aplikator bagus, packaging wise cantik banget. my current faves. denger2 ini sih dupe nya ... Read more

0
3.9(7 reviews)
MisshaMissha Real Solution Tencel Sheet Mask

AHA,BHA

13 Jun 2019

sheetmask dengan essence terbanyaj setau aku.. biasanya sebelum pake aku peres dikit.. sekedar tips eseence sisa aku biasa simpen dan pake lagi besok ya.. bisa sampe 3x pake klo aku sih😅.. bentuk sheet masknya cukup oke di aku.. ngga kebesaran / kekecilan.. bahan sheet ... Read more

0
3.8(462 reviews)
Make OverEye Liner Pencil

Black Jack

06 Jun 2019

eyeliner pensil juarak bagiku. pigmented, soft, glide on smoothly wkt di apply.. dia smudging setelah beberapa jam.. tapi gampang dibenerinnya dan ga separah eyeliner pensil lain.. harganya masih bisa dibolang affordable.. warna hitam ini prefer aku pake waktu makeup bo ... Read more

0
4.2(1444 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

06 Jun 2019

di aku sih sebenernya masih kurang untuk hydratingnya klo di malam hari.. klo dipagi hari sih udh cukup banget.. aku biasanya campur sama essence avoskiin dan dijadiin face mist... sukanya dia ga bikin breakout dan murah bok... 100 ribuan udh dpt 500 ml..

0
4.6(129 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Brownish Black

06 Jun 2019

mascara yang bikin aku mau pake mascara lagi.. waterproof banget.. jarang smudging ke bawah mata (oily skin concern).. warnanya hitam banget, cukup nahan lentik dan bikin efek lbh tebel di bulu mata.. wand nta oke.. tapi sayang masih agak susah untuk jangkau bulmat bagi ... Read more

0
3.8(86 reviews)
Make OverEyeliner Pencil

Nude Sleek

06 Jun 2019

eyeliner pensil juarak bagiku. pigmented, soft, glide on smoothly wkt di apply.. dia smudging setelah beberapa jam.. tapi gampang dibenerinnya dan ga separah eyeliner pensil lain.. harganya masih bisa dibolang affordable.. warna aku biasa pake buat tight line lower lash ... Read more

0
3.9(121 reviews)
Make OverEye Liner Pencil

Brown Latte

06 Jun 2019

eyeliner pensil juarak bagiku. pigmented, soft, glide on smoothly wkt di apply.. dia smudging setelah beberapa jam.. tapi gampang dibenerinnya dan ga separah eyeliner pensil lain.. harganya masih bisa dibolang affordable.. warna coklat ini prefer aku pake sehari2.. aku ... Read more

0
4.5(58 reviews)
MaybellineMaybelline Super Stay Full Coverage Foundation

112 Natural Ivory

06 Jun 2019

foundie ini ketahanannya paling oke bwt aku kulit kombi cenderung berminyak... tahan sekitar 8 jam tanpa aku bloat (dengan kondisi aktivitas normal dan ruangan ga terlalu panas).. coveraganya mantep bnr.. full bgt klo menurutku.. di blendnya enakan pake beauty blender d ... Read more

0
4.1(265 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

15 Fair

17 Mar 2019

gampang di blend.. warna ini agak terlalu terang di muka aku.. tapi masih bisa untuk highlight area2 tertentu.. coveragenya biasa aja menurutku.. untuk mata aku kalo diliat dikaca masih kurang nutup... kalo di kamera sih cukup oke.. untuk bekas jerawat krg bisa nutup..

0
Prev
Next