Chacha Cecillia (@cecilliasandra12) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cecilliasandra12 · Chacha Cecillia

Beauty Expert | 9231 Beauty Points
3.6(717 reviews)
Son & ParkBeauty Water

cecilliasandra12 recommends this product!

6 days ago

akhirnya kesapean cobain son&park beauty water ini.. dia eksfoliasi toner yg mild banget menurutku.. wanginya agak citrus seger gitu.. aku biada pake di pagi hari atau sebelum makeup, dan di aku sih makeup jadi lumayan lebih nempel aja.. beauty water ini juga lumayan me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : socoid

0
3.6(938 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

cecilliasandra12 recommends this product!

6 days ago

acne pimple patch pertama yg aku coba.. lumayan efektif sih buat jerawat tertentu, terutama yg udah mulai ada matanya, atau mulai luka, tapi isi jerawatnya belum keluar sepenuhnya.. cuma kerasa agak boros aja kayaknya dari pada kita pakai obat jerawat oles..gak bisa dip ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(41 reviews)
Imju NaturieHatomugi skin conditioner

hatomugi skin conditioner

cecilliasandra12 recommends this product!

11 Feb 2020

hydrating toner jumbo dengan harga yang sangat bersahabat.. toner ini terasa ringan banget, saking ringannya, kalau dipakai sebagai toner yang cuma di tap tap pakai tangan atau kapas, dia kaya gak ngefek apa2 aja.. tapi kalau dipakai untuk CSM an, mantul banget.. kerasa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.6(835 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

cecilliasandra12 recommends this product!

09 Feb 2020

sekarang lagi jadi salah satu sserum fav ku.. dia beneran bisa bikin bekas jerawat memudar dan bikin wajah lebih cerah.. cuma aku agak kurang berani pake kalau lg muncul jerawat yg agak banyak, soalnya suka bikin nambah wlopun cuna satu dua.. serun ini cair agk lengket ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

1
3.6(1 reviews)
MedihealA-Zero Skin / Trouble Dressing Spot Patch

cecilliasandra12 recommends this product!

29 Jan 2020

harganya murah, isinya lumayan banyak satu pack nya.. untuk yg after trouble patch lumatan work di jerawat, daya serap pada jerawatnya lumayan, Cuma kadang sebelnya, dia ikut nyerap juga minyak di sekitar bumps,jadi nya a agak g maksimal.. lumayan teleb juga, jd g nyama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(36 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Foundation

Warm Honey

cecilliasandra12 recommends this product!

29 Jan 2020

suka sama hasil akhirnya yang natural dewy glowing gitu, ringan dan gak berat di wajah.. setelah agak lama dia makin menyatu dengan kulit.. jadi gak berasa becek walopun masih tetap ada aja sebum di muka.. cuma sayang warna yg aku pilih ini (warm honey) masig berasa agk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(17 reviews)
PIXYPixy Make it Glow Adorable Marble

cecilliasandra12 recommends this product!

29 Jan 2020

baru coba yg shade no 1 brick teraccotta, cantik banget..sesuka itu !! di kulit medium dark ku cocok, bikin pipi berkilau sehat.. shimmer nya gak lebay, pigmentasinya juga pas, pipi jadi glowing natural.. dan ngerasa gak butuh highlighter lg.. warnanya orange kecoklatan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(12 reviews)
LakméClassics Reinvent Liquid Matte

Rouge

cecilliasandra12 recommends this product!

16 Dec 2019

pink yang sangat cerah.. buat kalian pecinta warn pink pasti suka denga shade rouge ini.. buat bikin ombre lips juga bagus.. dan sesuai klaimnya matte lipstick ini gak bikin bibir kering, karena super moist di bibir walaupun gak pake lipbalm sebelumnya..dan yg pasti coc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(11 reviews)
LakméClassics Reinvent Liquid Matte

Scarlet

cecilliasandra12 recommends this product!

16 Dec 2019

satu 2nya warna merah lakme classic reinvent liquid matte lipstick..merah tapi gak norak, warm red gitu.. cocok untuk single use atau untuk ombre.. dan cocok untuk semua tone kulit.. formulanya ringan dan moist.. matte dan gak gumpal.. walaupun merah cocok untuk pemakai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(16 reviews)
LakméClassics Reinvent Liquid Matte

Rosewood

cecilliasandra12 recommends this product!

16 Dec 2019

warna terfavorit selanjutnya selain shade sunset.. rosewood ini kataku sij bisa dikatagorikan bold color tapi juga bisa dibilang nude.. bingung deh..😂😂 warnanya merah dengan hint pink yg lumayan banyak.. cocok untuk yg punya tone wajah medium to dark.. bagus juga buat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next