Cecillia Margaretha (@cecilliamrgrth) | Female Daily
image-user-female-daily

cecilliamrgrth · Cecillia Margaretha

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.8(9)

PURITO

Dermide Cica Barrier Sleeping Pack

01 Mar 2021

recommends this product!

beli ini krn tau review katanya bagus buat skinbarrier yg rusak, lgsg deh checkout dan ternyata beneran sebagus itu dong!❤️ bikin kulit plump jg pas baru bangun, and my skin look more healty!❤️ bantu calming kulit jg yg mana kulitku tu gampang bgt merah, my holy grail p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(5)

APIEU

Mulberry Blemish Clearing Ampoule

01 Mar 2021

recommends this product!

beli ini pas lagi iseng, iseng knp? karena pas scroll nemu ini eh warna pink lucu gitu pikirku akhirnya checkout deh, ingredientsnya bagus bgt ada mulberry, niacinamide, tranexamic acid*cmiiwejaannya, yg mana fungsi bahan itu buat mudarin bekas jerawat and yeah! dikulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3(279)

Lifebuoy

Shampoo Strong and Shiny

01 Mar 2021

recommends this product!

ya ampun ini holygrail aku bgt! ga nyangka dia harganya murah sebagus ini di rambut aku, rambutku yg dulunya ngembang skrg ngga, jd alus bgt juga mana kinclong bgt, ga bikin ketombean jugak huhu, luv bnyk bnyk deh pokokna aku ga ngerti lagi bagus bgtt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0