Cecilm (@cecilliamerly) | Female Daily
image-user-female-daily

cecilliamerly · Cecilm

Beauty Idol | 19186 Beauty Points
5(1)

Thierry Mugler

ALIEN

Fusion

2 days ago

recommends this product!

Nyoba vial ternyata enakk lsg beli sz 30ml nya krn gemes bgt botolnya, wanginya mnrtku mirip sm yg alien ungu (ya krn emg flankernya ya) bedanya ini lebih feminim sih krn ada wangi fruitynya gitu (dihidungku sih wangi semacam raspberry?) sdkit sweet. Dry notesnya sm sih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(61)

Thierry Mugler

EAU DE PARFUM SHOOTING STAR REFILLABLE SPRAY

3 days ago

doesn't recommend this product!

Thanks god cuma beli sz 25ml wkwkwk😂 asli ini wanginya absurd, sbnernya pernah dikasi tester si angel ini pas di c&f dan emg absurd wanginya😂 bahkan wkt itu inget responku ke spg nya lsg ih apaan nih🤣 cuma krn skrg penasaran dan rada lupa wanginya gmn jadi coba beli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(63)

Thierry Mugler

Alien

Jasmine

3 days ago

recommends this product!

Beli ini versi vial dulu krn takut ga suka sm wanginya pas di spray dkit wanginya enak bgt ternyata😂 comforting gtu, jasminenya enakkk, tp ini agak mainstream wanginyaaa deh kaya sering nyium dipake spg department store gitu. Wanginya emg kuat sih spray sdkit doang di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(28)

Yves Saint Laurent

Libre Eau de Parfum

4 days ago

recommends this product!

Penasaran akhirnya coba beli vial nya, hidungku yg salah atau gmn ya kok wanginya mirip wangi root beer gitu? 😂 dry down wangi vanilla, mirip2 GA Si, ketahanan oke sih cuma projection b aja. Setipe sih sama perfume2 designer lainnya mirip2. Blm tertarik beli full size ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(9)

Dior

Dior Prestige La micro-huile de Rose

4 days ago

recommends this product!

Pny lotion dan serumnya, utk lotionnya suka banget. Teksturnya kental ya bkn cair jd pake secuil aja bisa semuka krn spreadable. Wangi rosenya strong bgt, utk yg sensitif sm fragrance hrs hati2. Krn somehow produk skincare dr brand2 designer emg pny fragrance dan alkoho ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(7)

Huda Beauty

Nude Obsession Eyeshadow Palette

Nude Medium

4 days ago

recommends this product!

Utk kualitas huda beauty gausah diragukan lg lah ya, beli palette ini krn warnanya yg cantik banget walau gabisa pake eyeshadow dan jarang banget. Warnanya super pigmented dan less powdery, yg medium nude ini masih masuk banget utk everyday makeup krn hint peach choco p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(8)

Jo Malone London

Poppy and Barley Cologne

4 days ago

recommends this product!

Unik banget wanginya, campuran floral dan green smells. A lil bit bitter ya maybe dr barley nya idk. Buat yg ga biasa pertamanya mngkin kurang srek tp somehow lama2 jd soft dan enak. Ga terlalu floral hanya d awal spray aja mnrtku, selebihnya yg aku cium itu wangi barle ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5)

Gucci

Gucci Nettare Di Fiori

4 days ago

recommends this product!

In loveee🥺 addicted bgt sama wanginya deh, awalnya worried bgt beli gucci bloom series takut wanginya super white floral kaya do son nya diptyque, cuma krn lg sale murce bngt yauda lsg ambil deh aplagi edp intense kan mayan bgtt. Turns out suka bgttt wanginyaaaa, tipe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3)

Giorgio Armani

My Way

EDP

4 days ago

recommends this product!

Blind buy bgt krn lg sale di os😂 diblg enak yauda gercep rebutan, botolnyaa cakepp bgt zuzur sangat detail, sampe sprayernya pun ad emboss logo GA nya, cairannya warna pink keunguan gt, dr wanginya pertama spray itu burst of fruity sweet literally sweet yaa sperti hint ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(9)

ESQA

Brow Mascara

Soft Brown

6 days ago

recommends this product!

Dulu pernah coba yg versi lama d booth esqa pas aplikatornya masih lurus flat gitu, formulanya cair dan aplikatornya super gaenak. Trus pas tau mrk keluarin versi baru dg aplikator baru akhirnya penasaran dan coba beli, aplikatornya masih kegedean bgt ya untuk aku yg al ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next