Cecilm (@cecilliamerly) | Female Daily
image-user-female-daily

cecilliamerly · Cecilm

Beauty Idol | 17279 Beauty Points
2(1)

Jo Malone London

English Oak and Hazelnut Cologne

27 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Agak syok ya pas awal nyium varian ini🤣 jujur blind buy aja vialnya dan ga caritau jg notesnya cm skedar baca namanya aja. Definisi wangi herbal dan old scent banget sih. Sperti wangi semir rambut yg herbal. Malah wanginya strong banget lagi😅 cocoknya sih utk cowok ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.6(16)

Jo Malone London

Lime Basil and Mandarin Cologne

27 Mar 2021

recommends this product!

Sesuai namanya sih wanginya sangat amat citrusy dan fresh. Tp in good way yaa bkn citrus yg ganggu. Pkoknya balance aja gt smua notes nya jd ky indah banget. Yg suka wangi fresh clean citrusy wajib coba sih krn ini citrus tapi ada sdkit pahit nya jadi ga pure citrus aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(21)

Jo Malone London

Wild Bluebell Cologne

27 Mar 2021

recommends this product!

Ini jg salah satu yg enak bgt si dr jo malone, malah enakan ini drpd peony blush. Krn aku ga gt suka yg manis jd ini jauh lebih enak dan floralnya itu lebih kalem wanginya drpd peony. Tipe wangi simple floral light tapi elegan. Ga bakal bkin org sekitar enek atau apa. R ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(29)

Jo Malone London

Nectarine Blossom and Honey Cologne

27 Mar 2021

recommends this product!

Enakkkk bgt wanginya😍tipe wangiku bgt deh pertama nyium lsg fix ini sukak bgt🤪 wanginya ky light simple cocok utk everyday dan gatau knp ya tiap pake si nectarine ini bkin mood lsg hepi deh😂 jd suka spray kalo lg suntuk dikantor mood lsg naik deh. Kyny jo malone byk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(28)

SASC

Sasc x Raisa Teristimewa Collection

You

27 Mar 2021

recommends this product!

Formula, packaging, staying power pkoknya smua sukak bgtt🥲 smoga mrk launch liptint ini dg shades yg banyakkk krn beneran sesuka itu. Dan jgn sampe discontinue deh🤪. Shade you ini cantik bgt sih apalagi ak bkn pecinta red shades yaa tp surprisingly wrn merah ini tuh c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(23)

SASC

Sasc x Raisa Teristimewa Collection

Could It Be

27 Mar 2021

recommends this product!

Ga ngerti lagi suka bgt sm produk ini😂 awalnya sih ga tertarik tapi pas liat shade ini kok yaa kepengen krn unik bgt warnanya gada liptint yg warna kek gini sblmnya apalg lokal punya. Pas itu mrk baru jual yg bundling jd belilah sepaket pdhal cm incer liptint ini🤣. Pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(28)

Syca

Tint Balm

Soft Shell

27 Mar 2021

recommends this product!

Jarang suka tinted lipbalm tapi yg satu ini bisa dibilang worth to try sih, warnanya cantik bgt kiranya bakalan sheer taunya lmyn pigmented jg loh jatuhnya malah ky healthy lips. Teksturnya lebih ke oily drpd buttery tp gak slippery jg ya dan ga ada wangi apa2 jd unscen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.7(32)

Vaseline

Body Yogurt

Peach

20 Feb 2021

recommends this product!

Kulit lg super kering entah kenapa sampe kelupas2 dan akhirnya nyoba beli ini dan tertarik varian peachnya. teksturnya gel tapi pas di apply entah kenapa kaya rasanya super lembut dan bkin kulit jadi agak plump, sesuai namanya body yogurt emg kaya apply yogurt gitu sih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(63)

Maison Francis Kurkdjian

Baccarat Rouge 540

11 Feb 2021

recommends this product!

Baru sempet review si baccarat, pertama pny kaya excited bgt karena waktu itu lg hype bgt kan alhasil krn penasaran dan sale salah satu os jadilah order. First imp ternyata wanginya persis body shop yg pernah aku pake sampe habis yg red fixation dan mirip sm wangi bbw y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Maison Francis Kurkdjian

Oud Satin Mood

10 Feb 2021

recommends this product!

Lately lg suka wangi oud sih krn kalo pke parfum yg ada oud pasti di notice org2. Ada yg blg wanginya relaxing ada yg blg wangi dupa🤣 akhirnya ngelirik si satin mood ini krn review artis dan byk review positif jg yg blg ini enak lebih enak drpd si baccarat. Dpt yg extr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next