cecilia salsabila (@ceciliasalsabila) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ceciliasalsabila · cecilia salsabila

Beauty Newbie | 270 Beauty Points
3.6(235 reviews)
Urban DecayEyeshadow Primer Potion

Original

10 May 2019

eyeshadow primer pertama yg pernah dipake, bagus bgt sih lgsg cinta pd pemakaian pertama!!! kelopak mataku termasuk gampang bgt oily jd eyeshadow gampang bubar. setelah pake ini waah eyeshadow jd long lasting, bikin eyeshadow pigmented jg. tahan seharian, pernah pake dr ... Read more

0
3.6(777 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

31 Mar 2019

bisa dibilang ini lipstick sejuta umat, creamy gt, cinta bgt sm shade ini coklat tp agak peach sedep gmn gitu, ga terlalu bikin bibir kering kerontang, finish nya ga dead matte, agak transfer sih jd harus touch up terus, btw panas dikit gampang patah sist huhuhu jd nya ... Read more

0
3.6(725 reviews)
MaybellineVolum' Express The Magnum

31 Mar 2019

ga bikin clumpy serem kek mba kunti, bikin tebel tapi ga bikin panjang di aku, ga masalah sih, emg maskara dr maybelline gapernah salah, selalu cinta tp untuk repurchase no. masih setia sm push up drama hehehe

0
3.6(971 reviews)
MaybellineMagnum Barbie Waterproof Mascara

Black

31 Mar 2019

gatau kenapa cinta bgt sama varian maskara dr maybelline ,gaada minus yg pengen di julitin samsek. wah ini sih bikin bervolume bgt tp kurang manjangin, maklum bulmat pendek, bikin mata kebuka bgt, tp untuk repurchase sih no, lebih suka yg push up drama

0
3.6(1372 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

31 Mar 2019

suka bgt sama packaging nya, product nya apalagi, yg pastinya waterproof. hasilnya kaya pake fake lash naik dan lentik tanpa penjepit bulmat , suka bgt bgt bgt, kalo mau layer hrs bgt sebelum kering, kalo engga? yg pasti clumpy. repurchase? yes, udah stok dirumah ni💖

0
3.6(3879 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

31 Mar 2019

harganya murah bgt, kualitas sih gausa ditanya, bagus sist, bikin bulmat naik tanpa penjepit sih kl aku, mau kehujanan, nangis galau diputusin pacar tp maskara ttp nemplok aja, ga kalah lah sm maskara yg hrg nya diatas ini

0
3.6(133 reviews)
WardahPerfect Bright Creamy Foam

Brightening + Oil Control

31 Mar 2019

untuk oily skin sih bagus membasmi minyak2 yg ada dikulit, sehabis pemakaian lgsg cerah tp sesaat aja, kl pake nya kebanyakan suka bikin kulit aku kering agak ngelupas di bagian yg ada bruntusan dan hidung.tp ga masalah sih. udh repurchase 3 tube

0
3.6(571 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

31 Mar 2019

cushion yg affordable bgt, coverage nya medium to full, alias bisa di build up ya sist, hasilnya dewy2 sehat manja, kl kelamaan di kulit aku rada crack di bag hidung, mungkin krn pakenya ketebelan yaa, its okay laa. cinta bgt sih sm cushion ini packaging nya jg bagus&me ... Read more

0
3.6(894 reviews)
PIXYEye & Lip Makeup Remover

31 Mar 2019

eye n lip makeup remover yg affordable parah! pas bgt di kantong pelajar. gampang bgt untuk bersihin maskara waterproof,apalagi eyeshadow,ga perih di mata samsek!untuk lipcream matte butuh dua kali bersihin sih, repurchase💖

0