Ay (@ceciliaay) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ceciliaay · Ay

Beauty Advisor | 5765 Beauty Points
4.2(260 reviews)
Ariul7 Days Mask

Green Tea

ceciliaay recommends this product!

5 days ago

Ariul varian Green Tea ini essence-nya berwarna putih susu. Teksturnya cair sedikit kental (lebih ke encer) dan baunya agak² Green Tea gimana gitu (?) Packagingnya kecil, hemat tempat, & kayak koran wkwkw Lubang tissue masknya bagian mata kekecilan, jadi susah ngepasinn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(109 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#5 Gray

ceciliaay recommends this product!

18 Apr 2020

Pensil alis mekanik pertamaku. Aku beli atas dasar iseng & kepo karena biasanya aku pake pensil alis yg diraut. Warna 05 Grey ini termasuk warna natural menurutku. Kalo dipake tipis² di malam hari dia ga begitu keliatan abu² terang, tapi kalo dipake siang dia keliatan a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(818 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#2 Gray Brown

ceciliaay recommends this product!

18 Apr 2020

Pensil alis mekanik pertamaku, sebelumnya aku selalu pake pensil alis yg diraut. Oiya, harganya affordable. Warna 02 Grey Brown ini natural sangattt. Waktu diaplikasiin dia ga langsung bold. Warnanya sheer, tipis-tipis gitu, aku suka. Teksturnya pun ga creamy banget & g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(271 reviews)
SaripohatjiBedak Dingin

ceciliaay recommends this product!

14 Apr 2020

Bedak dingin Saripohatji ini packagingnya dari kertas dengan tulisan ejaan jadoel. Isinya banyak, uniknya tidak dalam bentuk bubuk, tapi bentuknya lonjong². Awal buka produknya, baunya kayak menyan² gimana gitu, wangi wkwk Biasa aku gunain buat maskeran, caranya dicampu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2829 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

ceciliaay recommends this product!

04 Apr 2020

Aku beli Senka Perfect Whip karena penasaran dan bosan sama facial wash yang lama. Aku beli yang 50 gram. Tutup kemasan 50 gram modelnya ulir, agak nyusahin aku sih, tapi gapapa. Foamnya Senka Perfect Whip ini banyak banget, ambil dikit aja udah bisa menghasilkan foam y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(182 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

ceciliaay recommends this product!

04 Apr 2020

Thank you Female Daily X Garnier 💖 Garnier Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum ini packagingnya dari kaca bening, tutupnya dilengkapi pipet, bagian ujung pipet bentuknya memanjang. Warna serumnya putih susu. Tekstur serumnya kental agak cair, bisa dibilang pas l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

3
4(78 reviews)
Namo.IDGreen Tea Face Mask

ceciliaay recommends this product!

28 Mar 2020

Packagingnya ziplock plastic tebel, dijamin aman, ga tumpah². Tekstur masker organik Namo.ID varian Green Tea ini bubuk agak kasar gitu. Baunya bau oat + susu + green tea, enak banget pokoknya, aku suka sangattt 😭👌✨ Waktu diaplikasiin ke wajah rasanya cekit² rada pana ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(88 reviews)
NIVEASoothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

ceciliaay recommends this product!

22 Mar 2020

Yeayy akhirnya FD memberiku kesempatan buat Try & Review ✨ Cleansing oil ini packagingnya warna ungu, modelnya pump gitu, jadi memudahkan kita saat mau ambil isinya, ga kebanyakan gitu deh. Nivea Soothing Cleansing Oil ini klaimnya dibuat untuk kulit sensitif, tanpa fra ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(16449 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

ceciliaay recommends this product!

22 Mar 2020

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel ini isinya buanyakkk (300 mL). Teksturnya gel, tapi ga kental banget. Baunya ga menyengat, bau lidah buaya yang fresh gitu, ga kayak maskernya Natrep Real Mask Sheet yang varian Aloe Vera, aku lebih suka baunya si Natrep Aloe V ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

3
4.3(176 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Chamomile

ceciliaay recommends this product!

22 Mar 2020

Masker ini packagingnya estetik banget dan simple. Packaging baru dominan warna putif doff dengan sentuhan warna kuning dari bunga Chamomile. Wangi essence dari masker ini enak. Essencenya warna putih bening dan teksturnya ga terlalu kental. Waktu pertama kali diaplikas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
Prev
1
234567...
Next