ay (@ceciliaay) | Female Daily
image-user-female-daily

ceciliaay Β· ay

Beauty Idol | 23192 Beauty Points
3.6(29)

Makarizo

Hair Energy Easy Straight

Mild (For Damaged and Chemically Treated Curly Hair)

07 Jun 2021

recommends this product!

Iseng-iseng nyoba. Di sisi lain rambutku wavy yang kurang rapi gitu. Jadi ceritanya biar ga catokan mulu, aku coba lah si Makarizo Hair Energy Easy Straight varian Mild ini. Aku pilih yang mild 80 mL karena rambutku sebahu dan pernah di-hair dye. Dia tuh isinya ada 2 st ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0
4.3(448)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Sakura

01 Jun 2021

recommends this product!

πŸ”Έπ‘·π’‚π’„π’Œπ’‚π’ˆπ’Šπ’π’ˆ: Packagingnya agak gede, enak diliat, dan unik karena ada lekukannya gitu, ga cuma lempeng doang. Isinya 200 gram, size body scrub pada umumnya. πŸ”Έπ‘»π’†π’Œπ’”π’•π’–π’“: Teksturnya agak kasar dan scrubnya kecilΒ², tapi tajam. πŸ”Έπ‘¨π’“π’π’Žπ’‚: Baunya wangi, tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0
4.6(102)

Cezanne

Skin Conditioner

High Moist

01 Jun 2021

recommends this product!

πŸ”Έπ‘·π’‚π’„π’Œπ’‚π’ˆπ’Šπ’π’ˆ: Packagingnya besar berwarna pink (500 mL), tapi ada botol bawaan berupa botol spray kecil yang bisa dibawa ke manaΒ². Isinya banyak bisa buat CSMan sesuka hati tanpa takut habis, murah pula. πŸ”Έπ‘»π’†π’Œπ’”π’•π’–π’“: Teksturnya cair banget seperti air. Miri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(41)

Cezanne

Skin Conditioner

01 Jun 2021

recommends this product!

πŸ”Έπ‘·π’‚π’„π’Œπ’‚π’ˆπ’Šπ’π’ˆ: Packagingnya besar berwarna biru (500 mL), tapi ada botol bawaan berupa botol spray kecil yang bisa dibawa ke manaΒ². Isinya banyak bisa buat CSMan sesuka hati tanpa takut habis, murah pula. πŸ”Έπ‘»π’†π’Œπ’”π’•π’–π’“: Teksturnya cair banget seperti air. Miri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(66)

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Soothing Gel

01 Jun 2021

recommends this product!

[[ PRELOVED ]] πŸ”Έπ‘·π’‚π’„π’Œπ’‚π’ˆπ’Šπ’π’ˆ: Packagingnya tube, jadi lebih higienis. Ada beberapa ukuran, salah satunya 175 mL. Plastik packagingnya cukup tipis bagiku. πŸ”Έπ‘»π’†π’Œπ’”π’•π’–π’“: Gel dengan warna agak putih susu. Kalau tutupnya dibuka dia bisa lelehΒ² gitu, tapi pas di t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.2(25)

Tumbuh Lab

Hair Mist

15 May 2021

recommends this product!

πŸ”Έπ‘·π’‚π’„π’Œπ’‚π’ˆπ’Šπ’π’ˆ: Botol mist/semprot. Semprotannya bagus, tapi ga semerata itu. Jadi biasanya aku semprot ke tangan, baru aku usap-usap ke rambut. Warna botolnya gelap dengan label berwarna biruΒ² hijau hampir hitam gimana gitu. πŸ”Έπ‘»π’†π’Œπ’”π’•π’–π’“: Cair banget selayakn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(13)

Tumbuh Lab

Hair Oil Original

original

15 May 2021

recommends this product!

πŸ”Έπ‘·π’‚π’„π’Œπ’‚π’ˆπ’Šπ’π’ˆ: Botol kaca, ada pipetnya. Desainnya menarik dan simple. Terlihat natural dan alami. Warna botolnya gelap dengan label berwarna abuΒ². Suka banget sama naturalΒ² gini 🀩 Isinya 60 mL. Harganya Rp110.000,00 di officialnya. πŸ”Έπ‘»π’†π’Œπ’”π’•π’–π’“: Oil, minyak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(8)

MATRIX

Biolage Smoothproof Mask

15 May 2021

recommends this product!

Hair mask pertamaku dan tidak mengecewakan 😍 πŸ”Έπ‘·π’‚π’„π’Œπ’‚π’ˆπ’Šπ’π’ˆ: Bentuknya pot besar dengan paduan warna putih dan kuning agak oren. Isinya buanyakkk banget (490 gram). Harganya Rp135.000,00 di officialnya. πŸ”Έπ‘»π’†π’Œπ’”π’•π’–π’“: Creamy berwarna putih. Mudah diaplikasikan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2136)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

15 May 2021

recommends this product!

SEBAGUS ITU TERNYATA!!! Menyesal baru cobain sekarang πŸ˜­πŸ˜‚ Btw, sekarang namanya "L'OrΓ©al Paris ELSEVE Extraordinary Oil." Dugaanku dia ganti packaging ya? Yang tadinya botol plastik jadi botol kaca. Yang tadinya tidak ada nama Elseve, sekarang ada. Yang tadinya tidak a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(79)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Pomegranate Seed Oil

21 Apr 2021

recommends this product!

Sebenernya udah tahu dari dulu kalau Oriflame Tender Care ini bagus, tapi baru cobain sekarang :D πŸ”Έπ‘·π’‚π’„π’Œπ’‚π’ˆπ’Šπ’π’ˆ: Packagingnya imut, bentuknya kayak telur & warna merah maroon. Anw, aku suka boxnya, warna merah maroon dengan aksen emas, berasa Eropa lawas. πŸ”Έπ‘»π’†οΏ½ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next