Cecilia Aquinas (@ceciliaaquinas) | Female Daily
image-user-female-daily

ceciliaaquinas · Cecilia Aquinas

Beauty Rookie | 500 Beauty Points
4.9(1000)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

04 May 2021

recommends this product!

awalnya takut kalau pakai serum yang ada kandungan vit C karena pernah coba malah bikin beruntusan tp serum Vit C dari trueve beda banget guys, aku cocok banget pakai ini dan hasilnya keliatan banget di wajahku. wajahku jadi lebih cerah dan lebih halus.. love it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(901)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

04 May 2021

recommends this product!

Buat kalian yang ud berumur 25 tahun keatas, kalian wajib banget cobain serum anti aging ini karena kandungannya bagus2 banget yang bisa bikin wajah kita tetap awet muda nantinya. serum ini bs melembabkan, mencerahkan dan juga meningkatkan kekenyalan kulit karena ada ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(802)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

04 May 2021

recommends this product!

peeling serum yang aku suka banget karena bisa mencerahkan wajahku yang kusam sekaligus mencegah jerawat. dengan pemakaian seminggu 2x pada malam hari wajahku juga jadi lebih kenyal, bersih dan lebih sehat. aman juga untuk kulit sensitif guys.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1184)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

04 May 2021

recommends this product!

salah satu serum yang kandungannya paket lengkap banget buat masalah jerawat, karena ada cica yang emang uda terkenal banget manfaatnya untuk mempercepat penyembuhan jerawat. lalu juga ada kandungan BHA yang bisa merawat kulit berjerawat, mengeksfoliasi, dan membantu me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1274)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

04 May 2021

recommends this product!

another serum yang aman banget buat wajah berminyak, karena bs mengontrol minyak berlebih tapi ttep melembabkan, selain itu juga bs menyamarkann noda2 hitam yang ada di wajahku dan pastinya mencerahkan wajah. ga ada efek bruntusan atau jerawat waktu pakai ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(389)

Studio Tropik

DreamSetter

04 May 2021

recommends this product!

awalnya aku coba pakai setting spray ini karena keracunan dr tiktok, banyak banget yang review bilang bagus dan ga bikin make up kita transfer ke masker. waktu aku coba, trnyata bener dong aku sampe heran ga transfer sama sekali ke masker! wanginya juga seger, semprotan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
4.9(940)

Whitelab

Acne Cream

04 May 2021

recommends this product!

acne cream super worth it! kaget banget waktu totolin acne cream ini di jerawatku yang merah, dan dipencet sakit banget, bsk paginya jerawatku lsg kempes dan ga sakit lagi kalau dipegang. harganya jg super affordable, kalau kalian lagi cari acne cream yang top markotop ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1602)

Whitelab

Brightening Toner

04 May 2021

recommends this product!

toner ini toner kecintaan aku, kalau lg bingung mau pakai toner apa pasti aku slalu balik lagi ke white lab, teksturnya cair seperti toner pada umumnya, ada wangi sedikit tapi ga berlebihan. Kandungannya niacinamide & collagen untuk mencerahkan wajah, membersihkan wajah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(956)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

04 May 2021

recommends this product!

peeling serum teraman buatku karena bisa digunakan untuk aku yang pemula dan juga buat kalian yang kulitnya sensitif, serum ini bisa mencerahkan dan meratakan warna kulit, selain itu juga bs memperkuat skin barrier pada kulit wajah kita. stlh pakai ini wjahku jg jd lebi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.9(953)

Whitelab

Acne Calming Serum

04 May 2021

recommends this product!

salah satu kecintaan serum aku kalau lagi jerawatan karena menenangkan wajahku yang lagi meradang, tapi tidak membuat kulitku jadi kering karena serum ini ttep memberikan efek lembab di wajahku, selain itu serum ini jg mencegah munculnya jerawat baru lagi. aku suka!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next