Miss CA (@cecilanastasiaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cecilanastasiaa · Miss CA

Beauty Rookie | 486 Beauty Points
4.8(4 reviews)
NIVEABody Soufflé

Cocco & Olio di Monoi

cecilanastasiaa recommends this product!

10 Apr 2020

Dari dulu memang aku pecinta Nivea. Dr semua produk yg aku coba, ini aku paling sukaaa. Teksturnya creamy dan ada semacam butiran2 scrub yg halus. Dipakenya jg enak, ga lengket sama sekali dan cepat meresap ke kulit. Dan aku suka banget sama wanginyaaa. Repurchase? Past ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(21 reviews)
Nature RepublicGinseng Royal Silk Watery Cream

cecilanastasiaa recommends this product!

10 Apr 2020

Packagingnya aku suka bgt. Kotak gitu dan di dlmnya ada jar utk produknya & ada sendok kecil gitu utk ambil produknya. Jadi lebih hygiene. Ini teksturnya gel. Yg aku rasain pakai produk ini wajah aku jd kenyal dan moist. Ga ada efek mencerahkan. Tp lumayan bagus buat an ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(712 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

cecilanastasiaa recommends this product!

10 Apr 2020

My first try, aku beli yg 65ml. Teksturnya ga terlalu cair tapi ga terlalu thick jg. Bikin muka jadi lembap dan glowing. Aku blm ngerasa ini mencerahkan wajah sih, tp lumayan bikin muka keliatan sehat gitu. Ga bikin jerawat atau bruntusan jg kalo di aku. So far so good ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(239 reviews)
AcnesNatural Care Facewash Oil Control

cecilanastasiaa recommends this product!

04 Apr 2020

Udah lama bgt aku pake sabun cuci muka ini. Dulu pas aku berjerawat, ini ampuh banget ngilangin jerawat2 aku. I swear ✌️ sejujurnya aku cobain semua sih varian acnes facial wash. Dan sangat cocok di aku. Tapiii, waktu keadaan kulitku normal, kerasa kering bgt. Apalagi i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(284 reviews)
AVOSKINHydrating Treatment Essence

cecilanastasiaa recommends this product!

04 Apr 2020

Jujur aja beli ini krn lagi ada promo dan tertarik mau coba. Krn udah coba yg PHTE nya, jd penasaran sm HTE nya. Aku biasanya pakai ini sbg micro essence atau face mist. Krn ini tekturnya cair jadi ringan bgt di wajah & ada sensasi dinginnya jg. Dan ini lumayan bikin wa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(1145 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

cecilanastasiaa recommends this product!

04 Apr 2020

Parah sih ini aku sukaa banget banget. Bagus bgt utk muka ku yg oily tapi terasa kering di dlm. Berasa bgt kalo lagi pake makeup keringnya smpe2 breakout. Dan ini tuh bikin wajahku well hydrated, ga ada bruntusan lg, dan muka berasa bersih. Ada sensasi dingin pas di pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.5(1654 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Natural

cecilanastasiaa recommends this product!

02 Apr 2020

Menurutku ini sangat amat ringan utk dipakai sehari2. Teksturnya creamy dan gampang di blend. Ga terlalu cover kalo di wajahku, tapi cukup bikin wajahku terlihat ga kusam. Buat kalian yg ga terlalu suka make up ribet2 sih ini worth to try. Tinggal pake ini & bedak tabur ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(219 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

cecilanastasiaa recommends this product!

01 Apr 2020

Menurutku, coverage dr fit me foundation ini bagus di aku, gampang di blend dan menyatu dgn warna kulit aku. Hasilnya matte dan ga bikin breakout. Aku suka pakai foundie ini krn emang sebagus itu dan affordable jg. Minusnya cuma di botolnya aja, krn ga ada pump. Jadinya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.7(53 reviews)
Nature RepublicNature Republic

cecilanastasiaa recommends this product!

31 Mar 2020

Udah lama bgt pakai produk ini dan udah abis 3 jar saking suka nya. Aku taro ini di kulkas, dan biasanya aku jadiin utk sleeping mask. Rasanya dingin, seger, enak aja gitu. Wangi aloe vera nya calming dan bikin wajah lembab 👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

4
4.1(2336 reviews)
Bio OilBio Oil

cecilanastasiaa recommends this product!

31 Mar 2020

Aku pakai bio oil ini dulu utk muka. Why? Krn dulu ada banyak bekas2 jerawat yg ganggu bgt. Dan ini tuh work soo good. Bekas2 jerawat perlahan memudar & kl pas lg ada jerawat kecil2 gitu jadi cepet keringnya. Krn ini oil, jadinya aku hanya pakai utk mlm aja. Dan ga aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

5
Prev
1
2
Next