jessicahardiani (@cecijessica) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cecijessica Β· jessicahardiani

Beauty Expert | 10305 Beauty Points
4(3 reviews)
Rollover ReactionSlicked! Lip Glass

Marron

cecijessica recommends this product!

4 days ago

dikasi bintang 3 could better karena emang sebenernya ni produk bagus banget, paket komplit. sleek packaging khas RR, finishnya yang glossy tapi pigmented, sekali oles keluar banget warnanya, shades yang cantik, peachy ada hint brownnya dikit bikin wajah seger di semua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(48 reviews)
Rollover ReactionHaloblush Coloring Stick

Chai

cecijessica recommends this product!

19 May 2020

baru pertama kali punya blush RR dan pertama kali juga warnanya agak gelap gini, karena penasaran di kulit pantes apa engga. ternyata setelah dicoba cantik sih kaya ngasih kesan abis maen di pantai seharian hahah. packagingnya sleek bgt selalu suka sama stick blush kare ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(8 reviews)
ESQARadiant Cushion Blush

Ravello

cecijessica recommends this product!

19 May 2020

cinta sama semua tentang blush ini 😭. packaging 4.5/5 (terlihat gede tapi aslinya imut kicil gitu, travel friendly jelas). ketahanan 4/5 (di kulit kering) . warna 5/5 (ini cantik banget warnanya peach yang kalem berasa kaya abg imut baik baik haha *apaan coba). ok blus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(11 reviews)
ESQARadiant Cushion Blush

Capri

cecijessica recommends this product!

19 May 2020

pengabdi blush on + brand lokal kesayangan = harus coba harus beli ! packingnya mewah white - silky gold on the top dan trevel friendly, diliat difoto kaya gede gitu ternyata mungil dan ga banyak makan tempat πŸ‘πŸ‘ formulanya bikin gampang di blend jadi bs diatur mau has ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(90 reviews)
Yves Saint LaurentRouge Pur Couture Satin Radiance Lipstick

52 Rosy Coral/Rouge Rose

cecijessica recommends this product!

11 May 2020

ngincer ini sejak nonton drakor my love from the star itu haha dipake sama jun ji hyun cantik banget. pas nge swatch di counter agak keterangan sih cuma pas apply di bibir langsung ternyata ga terlalu ngejreng. overall suka suka aja sama formulanya, buttery tapi termasu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
3(2 reviews)
Too FacedToo Faced DAMN GIRL

cecijessica doesn't recommend this product!

23 Jan 2020

punya ekspektasi tinggi sama maskara ini setelah mengabdi sama better than sex (best mascara ever that worls really well on me, like no other). tapi ternyata jauh beda sama better than sex yg ijo maupun yg pink. kalo masalah bikin bervolume, iya sih tapi ga sebadhay BTS ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
5(4 reviews)
ESQALip cream

Foxy nude

cecijessica recommends this product!

16 Dec 2019

seneng deh warna baru matte lip liquid nya esqa improve formulanya. semakin creamy dan non drying, cepet ngesetnya. perfect nude buat semua warna kulit. plus, aku pake ini sebagai blush dan jadinya cantik banget. oiya, warnanya gak oksidasi, ketahanannya kira kira 6 jam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(101 reviews)
ESQABlush

Honolulu

cecijessica recommends this product!

16 Dec 2019

akhirnya dibeli juga shade ini (ofcz karena sale) soalnya formula, finishnya dan pilihan warnanya bikin nagih buat dibeli. creamy, blenable, pigmented, minim fallout, duh apasih ya cela nya, mana murah lagi kalo lucky 🀣 . ekspektasi aku warnanya coral peach tapi pas ne ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(1 reviews)
Sunnies FaceFluffmatte

Vacay

cecijessica recommends this product!

15 Dec 2019

brand lokal filipina yang lagi hits. ini sih dupe nya mac powder kiss ya menurutku, tapi lebih creamy ! untuk harga segini 95k (aslinya, kalo di jastip ya 145-190k) formulanya udah bagus banget. selain pigmented, hasilnya velvet matte, awalnya dikira bakal bikin bibir k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.9(38 reviews)
ESQAGoddess Eyeshadow Palette - Bronze

cecijessica recommends this product!

11 Dec 2019

+ great pigmentation + less fallout + creamy and subtle + handy packaging + pretty colors indeed + no cons afterall πŸ€·β€β™€οΈπŸ€·β€β™€οΈπŸ€·β€β™€οΈπŸ€·β€β™€οΈ ya emang ga ada kurangnya mau gimana lagi 😭. emang bagus banget, beberapa merk hi end padahal ada yang ga sebagus ini. yakin lah ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

12
Prev
Next