jessicahardiani (@cecijessica) | Female Daily
image-user-female-daily

cecijessica · jessicahardiani

Beauty Guru | 12128 Beauty Points
4.5(4)

Rivera

Youth Expert Balancing Softener

19 Feb 2021

recommends this product!

thank you FD and Rivera for the early access, i love how the product works on my dry skin, cukup 2 pump (super irit) aja udah super melembabkan dan ada efek bouncy nya di wajahku. 3/5 karena formulanya emang harus di improve ya karena nyerap nya gak lama, 🤏 a bit greas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(29)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

W22 Warm Ivory

19 Feb 2021

recommends this product!

5/5. thanks make over ngeluarin juga cushion buat si pemilik dry skin (karena cushion yang demi matte emang berat buat aku). ini sih jadi sebuah solusi make up on the go buat kulit keringku. pertama dipake formulanya seringan itu kaya gapake complexion 🥲, skin-like, fi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(14)

Sulwhasoo

Snowise EX Whitening Cleansing Foam

28 Jan 2021

recommends this product!

super worth the splurge,beautiful and detailed packaging, hydrating, brightening, the plumping effect .. and .. the herbal scents. bawaannya relax mulu abis cuci muka pake ini 🥰🥲, ga terlalu banyak busanya, my skin doesnt feel tight + even toned face= super duper read ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(53)

Kérastase

Bain Prevention

28 Jan 2021

recommends this product!

awalnya super mantul emang bikin rambut ga rontok rontokan lagi, serius. pernah parah banget rontok begitu pakai ini bisa berkurang drastis dan kemudia jadi andelan dikala rambut rewel mulai suka rontok lagi. tapi setelah berboto botol kemudian, kayanya kulit kepala jad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(543)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

28 Jan 2021

recommends this product!

[terlalu nyamain dipakai sampe telat review]🥲 .udah ngincer dari pertama neutrogena mau launching, dan ternyataa kulit ku yang kering dan gampang dehidrasi cocok banget sama ini ! seminggu pake aja udah keliatan hasilnya, muka jadi berasa seger terus, bercahaya, lembab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(148)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

08 Jan 2021

doesn't recommend this product!

sepertinya agak berekspektasi lebih waktu mau nyoba FW nya wardah yang seri ini. awalnya suka karena warna packingnya yang cantik, iming iming rose extract dan klaim melembabkan sampe 72 jam (?) sementara baru dibilas udah berasa ketarik kulitnya. fragrance nya strooong ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(29)

Whitelab

Hydrating Face Essence

08 Jan 2021

recommends this product!

Hydration Face Essence (HFE) baru dari Whitelab ini mengandung Prebiotik, Galactomyces Ferment Filtrate yang penting banget buat ngasih kelembaban ekstra di kulit, apalagi buat kulitku yang cenderung kering plus hormon setelah melahirkan. HFE ini punya runny and lightwe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.6(38)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX Light

20 Dec 2020

recommends this product!

buat melengkapi FCAS dan Gingseng serumnya Sulwhasoo, kayanya kurang lengkap kalo gak coba gingseng cream nya. packingnya cantik banget, lovely, luxuriously designed, squat glass jar. Udah pasti, aroma gingsengnya relaxing apalagi dipake sebelum tidur, jadi kaya aromate ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(52)

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing serum

20 Dec 2020

recommends this product!

Dalam rangka In the pursuit of a more youthful complexion (ceilah 😆) mulai nyadar harus banget cari serum anti aging, dan ini adalah serum yang wajib coba !. it has a strong gingseng aroma, tapi ga nyegrak banget kok begitu di apply baunya juga cepet ilang, jadi relaxi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(17)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum Ex 90ml

20 Dec 2020

recommends this product!

nggak berasa ngelewatin perubahan hormon sehabis melahirkan yang bikin kulit makin kering, akhirnya aku berkesempatan nyobain Sulwhasoo First Care Activating Serum (FCAS) ini. Jadi, FCAS ini tuh sebagai boosting serum sebelum aku pake rutinitas skin care aku, soalnya si ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next