jessicahardiani (@cecijessica) | Female Daily
image-user-female-daily

cecijessica · jessicahardiani

Beauty Guru | 11366 Beauty Points
4(10 reviews)
BHUMIOvernight Body Serum

cecijessica recommends this product!

19 Aug 2020

if only baunya gak annoying,packingnya dibikin agak kokoh dan cepet nyerepnya, i would give 5 stars without doubt. karena body serum ini mengandung AHA, dia jelas bikin textured skin di bagian tertentu badan aku semakin halus kaya abis di scrub, padahal kan cuma dioles ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4
4.2(100 reviews)
Votre PeauCollagen Booster Night Cream

cecijessica recommends this product!

19 Aug 2020

kemana aja selama ini ya ? ternyata ada krim malam keluaran lokal yang bener bener bekerja buat kulit aku yang bertekstur 😭👍. udah pake sekitar 3 mingguan dibarengin sama brightening essence nya, muka jadi tambah halus aja dari hari ke hari, harganya juga affordable d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

6
4.7(48 reviews)
Votre PeauBrightening Essence

cecijessica recommends this product!

18 Aug 2020

thankyou FD x votrepeau udah dikasih early access buat nyobain produk yang baru launching di FD beauty studio. So, first impression aku adalah botolnya yang super aestetik banget, bening, tebal dan kokoh. Tutupnya dari kayu, untuk ngeluarin produknya pake pump pas bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(56 reviews)
BHUMIG-Alpine Hydra Lock Moisturizer

cecijessica recommends this product!

31 Jul 2020

i love how this product gives me a glass skin look, even brighter.teksturnya gel, ada sensasi dingin pas dipake gitu. ini pertama kali aku ganti pelembab, bahkan ini merk lokal dan ternyata cocok juga bahkan ga kalah jauh hasilnya sama produk yang harganya 3 - 4x lipat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(166 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

cecijessica recommends this product!

25 Jul 2020

udah beli serum vitamin c nya, rasanya ngga lengkap kalo ga sekalian nyoba sunscreennya 😆. biasanya kalo aku pake sunscreen yang spf 50 itu auto bikin kusam tapi yang ini engga, very lightweight di kulit kering malahan bikin keliatan lembab, nggak greasy, no whitecast. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4(135 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Vitamin C Serum

cecijessica doesn't recommend this product!

25 Jul 2020

masih dalam edisi nyobain serum lokal punya, serum ini juga aku udah abisin 1 botol. teksturnya thick, warna nya putih,agak lama gitu ngeresep nya jadi buat ke step skincare berikutnya (kalo ada) butuh waktu lumayan. selama pakai ini efek vitamin c yang klaim nya mencer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(81 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Hyaluronic Acid Serum

cecijessica recommends this product!

25 Jul 2020

memutuskan beli FSS karena lagi suka nyobain skincare lokal, akhirnya dipake sampe habis 1 botol karena hasilnya bagus, melengkapi rangkaian PM rutin ku, serum ini bikin wajah super supple, lembab dan glowing. dan dia efeknya awet nggak cuma sehari dua hari doang glowin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(4090 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

cecijessica recommends this product!

24 Jul 2020

seantero dunia perskincare an juga tau kalo produk ini udah murah, isinya banyak, cepet meresap, nampol banget buat melembabkan. fix banget kalo mau 7 layer hydrating toner pake ini tuh ramah kantong banget. jadi kaya pake ini tuh cukupbagus lah ya, hemat pula,kalo mau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(30 reviews)
SNPPeptaronic Serum

cecijessica recommends this product!

24 Jul 2020

aku pake ini buat melengkapi si SNP peptaronic toner (ceritanya pake serangkaian biar lebih keliatan hasilnya?). serum ini texture nya gel-ish warnanya bening, setelah di apply cepet ngeresap jadi ga kelamaan becek wajahnya ga nunggu lama buat ke step berikutnya (kalo a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(154 reviews)
SNPPrep Peptaronic

Toner

cecijessica recommends this product!

13 Jul 2020

l love the way my dry skin feels and looks after i apply this toner ( with ci oliv 7 layer method 😂) . i can tell a difference in my skin, seminggu rutin udah bikin glowing, (setelah pake exfo toner tentunyah) , redness is gone, and voila ! welcome youthful glow

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next