Chusnul Chotimah (@cecerei12) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cecerei12 · Chusnul Chotimah

Beauty Rookie | 625 Beauty Points
3.6(22 reviews)
Pond'sWhite Beauty Spot-less Glow Facial Foam

cecerei12 doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

Waktu itu nyari Pond's yang kemasan lama, tapi sudah nggak nemu, dan nemunya ini, coba-coba aja sih, tapi baru sadar, kalau produk pond's memang tidak pernah bersahabat dengan kulitku, dua bulan pertama aku pakai kemasan lama, mungkin masih sedikit berdamai jadi tidak m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(294 reviews)
EminaDouble Bubble Face Wash

cecerei12 recommends this product!

08 Jan 2020

Menurutku sendiri baunya enak, mengingatkan aroma minyak wangi dari seseorang, dan emang suka sama wangi dari sabun ini. Waktu itu keinget pas lagi nge-mall kalau kehabisan sabun cuci muka, kebetulan lewat depan Century, dan mutusin buat nyari sabun cuci muka pengganti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0
3.6(117 reviews)
Some by MiBye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

Bubble Cleanser

cecerei12 recommends this product!

31 Dec 2019

Padahal baru sekali pakai, kenapa langsung kasih bintang 5? Karena aku ngerasa pantas aja untuk diberikan kepada SOME BY MI ini, mengingat saya punya masalah sama komedo membandel pada dagu, area bibir, paling utama yang jadi masalah adalah pangkal hidung sampai ujung h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(37 reviews)
MinisoFacial Cleansing Brush

Sonic Brush

cecerei12 doesn't recommend this product!

03 Jun 2019

Daripada dibuat wajah, mungkin mending untuk leher dan beberapa bagian badan untuk ngilangin daki, karena lumayan ampuh. Perasaanku aja atau gimana, brushnya gampang kotor ya, meski dibilas dan dibersihin, tetep kotor gitu nempel nggak mau hilang. Sampai bingung, apa da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(19 reviews)
BioreGuard - Body Foam

Lively Refresh

03 Jun 2019

Wanginya enaaaakkk, dia nggak memberikan efek kulit licin setelah dibilas. Mungkin bakal mulai langganan untuk biore guard ini, karena lebih seger dari biore yang sebelumnya pernah dipakai. Cocok dipakai juga sehabis pergi ke mana gitu atau pas lagi macet kena debu dan ... Read more

0
3.6(7 reviews)
POSHParfumed Body Spray

Summer Love

31 May 2019

Hei, ini murah lhoooo, awalnya nyoba-nyoba pas beli keperluan skincare, sekarang sudah botol ketiga, dan body spray ini cukup bertahan bahkan seharian (nggak seharian juga, biasanya 12 jam untukku) wanginya enak, nggak terlalu nyengat, sudah jadi langganan sekarang

0
3.6(67 reviews)
MizzuValipcious Velvet Matte

Calm Sense

31 May 2019

Baru beli hari ini dan langsung dicoba dong warna rekomendasi ini, dan di bibir rasanya cukup ringan banget, tapi sayang kering sangat untuk bibir, terlalu banyak apply bakal terlihat pecah-pecah di bibir (apa iya gara-gara namanya velvet matte), mungkin lain kali kudu ... Read more

0
3.6(2566 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

cecerei12 recommends this product!

29 May 2019

Bayangin aja, harganya murah banget tapi ngasih kesan yang wow banget di kulit. Aku selalu suka sama produk yang mengandung Green Tea. Aku beneran nggak tau kalau Viva ada Face Tonic Green Tea sebelumnya. Gara-gara Femaledaily aku nyoba, dan beneran seger banget di muka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(332 reviews)
EminaThe Bright Stuff Face Toner

29 May 2019

Janjian sama temen ke Transmart, ketemuan di Guardian karena dia pengen beli sesuatu di sana, ternyata dia beli salah satu produk Emina dengan tulisan Acne, terus keinget kalau pengen banget nyoba Emina The Bright Stuff Face Toner, tanpa menunggu lama langsung ngambil d ... Read more

0
3.6(342 reviews)
MaybellineClear Smooth Pressed Powder

Natural

08 Feb 2019

Produk Maybelline pertama yang aku pakai, kalau nggak salah belinya barengan sama BB Cream. Sudah 2x beli, tapi pembelian kedua, menimbulkan jerawat, atau malah kayak wajah kasar. Nggak bertahan lama sih bedaknya di muka, tapi emang kayaknya jauh lebih cocok buat tampol ... Read more

0
Prev
Next