Chusnul Chotimah (@cecerei12) | Female Daily
image-user-female-daily

cecerei12 · Chusnul Chotimah

Beauty Rookie | 690 Beauty Points
3.6(709)

Garnier

Light Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

16 Sep 2020

recommends this product!

Nyoba beli setelah ngeliat iklan di sosmed berkali-kali, walaupun sejujurnya aku salah satu orang yang nggak pernah cocok sama Garnier kecuali micellar-nya, satu-satunya produk yang masih aku pakek sampai hari ini. Beli ini nggak menutup kemungkinan bisa cocok nantinya. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(37)

Brunbrun Paris

Tomate Antioxidant Peeling

23 Feb 2020

recommends this product!

Pertama kalinya pakai peeling yang lembut gini tapi keangkat semua sel kulit mati hitam-hitam. Apalagi waktu itu lagi lelah-lelahnya itu wajah. Mampir ke Brun Brun buat beli gincu nih, eh malah bawa pulang nih produk. Coba-coba dulu yang kecil sebelum beli yang besar. T ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.3(1200)

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

08 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Waktu itu nyari Pond's yang kemasan lama, tapi sudah nggak nemu, dan nemunya ini, coba-coba aja sih, tapi baru sadar, kalau produk pond's memang tidak pernah bersahabat dengan kulitku, dua bulan pertama aku pakai kemasan lama, mungkin masih sedikit berdamai jadi tidak m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(415)

Emina

Double Bubble Face Wash

08 Jan 2020

recommends this product!

Menurutku sendiri baunya enak, mengingatkan aroma minyak wangi dari seseorang, dan emang suka sama wangi dari sabun ini. Waktu itu keinget pas lagi nge-mall kalau kehabisan sabun cuci muka, kebetulan lewat depan Century, dan mutusin buat nyari sabun cuci muka pengganti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0
4.1(467)

Some by Mi

Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

31 Dec 2019

recommends this product!

Padahal baru sekali pakai, kenapa langsung kasih bintang 5? Karena aku ngerasa pantas aja untuk diberikan kepada SOME BY MI ini, mengingat saya punya masalah sama komedo membandel pada dagu, area bibir, paling utama yang jadi masalah adalah pangkal hidung sampai ujung h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.1(45)

Miniso

Facial Cleansing Brush

Sonic Brush

03 Jun 2019

doesn't recommend this product!

Daripada dibuat wajah, mungkin mending untuk leher dan beberapa bagian badan untuk ngilangin daki, karena lumayan ampuh. Perasaanku aja atau gimana, brushnya gampang kotor ya, meski dibilas dan dibersihin, tetep kotor gitu nempel nggak mau hilang. Sampai bingung, apa da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(59)

Biore

Guard - Body Foam

Lively Refresh

03 Jun 2019

Wanginya enaaaakkk, dia nggak memberikan efek kulit licin setelah dibilas. Mungkin bakal mulai langganan untuk biore guard ini, karena lebih seger dari biore yang sebelumnya pernah dipakai. Cocok dipakai juga sehabis pergi ke mana gitu atau pas lagi macet kena debu dan ... Read more

0
4.3(8)

POSH

Parfumed Body Spray

Summer Love

31 May 2019

Hei, ini murah lhoooo, awalnya nyoba-nyoba pas beli keperluan skincare, sekarang sudah botol ketiga, dan body spray ini cukup bertahan bahkan seharian (nggak seharian juga, biasanya 12 jam untukku) wanginya enak, nggak terlalu nyengat, sudah jadi langganan sekarang

0
4(73)

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Calm Sense

31 May 2019

Baru beli hari ini dan langsung dicoba dong warna rekomendasi ini, dan di bibir rasanya cukup ringan banget, tapi sayang kering sangat untuk bibir, terlalu banyak apply bakal terlihat pecah-pecah di bibir (apa iya gara-gara namanya velvet matte), mungkin lain kali kudu ... Read more

0
4.1(3194)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

29 May 2019

recommends this product!

Bayangin aja, harganya murah banget tapi ngasih kesan yang wow banget di kulit. Aku selalu suka sama produk yang mengandung Green Tea. Aku beneran nggak tau kalau Viva ada Face Tonic Green Tea sebelumnya. Gara-gara Femaledaily aku nyoba, dan beneran seger banget di muka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next