cecerandu (@cecerandu) | Female Daily
image-user-female-daily

cecerandu · cecerandu

Beauty Advisor | 4144 Beauty Points
4.9(308 reviews)
MaybellineThe Falsies Lash Lift

cecerandu doesn't recommend this product!

14 Nov 2020

if you're planning on crying while wearing this mascara mending skip aja bun karna claim waterproof-nya tidak akurat😔 maskara gue bleber in public because of an unfortunate reason ini testimoni jujur👍 tapi kalo mau pake buat acara kalem2 non-crying events ini oke sih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(3 reviews)
IMAGICimagic spons beauty blender

slanted multi edge

cecerandu recommends this product!

02 Nov 2020

Beli ini karena hasil racun sepupu w yang MUA pas lg jadi muse-nya... Kok pas dipegang kaya empuk dan lembut bgt, bertanyalah saya pada sang MUA,, katanya brand cina?!?!? agak terkejut krn ini beauty sponge paling enak yang pernah gue punya tp harganya paling murah..... ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(17 reviews)
LuxcrimeAiry Lip Mousse

Almond Truffle

cecerandu recommends this product!

28 Oct 2020

my current favorite lipcream!!! beneran bagus bgt shade ini buat dipake sendiri atau diombre... kayak pas bgt buat kulit gelap???? tp dipake yang kulitnya terang jg cakep????? formulanya juara bgt... pigmentation? 10/10. longlasting? 10/10. TAPI RINGAN DAN GA KERING. bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(103 reviews)
SomethincCopy Paste Breathable Cushion

Coco

cecerandu recommends this product!

28 Oct 2020

sebenernya suka sama formulanya yang high coverage bener2 sekali tap pake puffnya udh bisa setengah muka dan ke cover bgt... tapi.... muka gue jd ijo😭 kayaknya masih ttp keterangan di gue cm shade yang lebih gelap dr ini keliatannya orange bgt😔 tiap liat review cushio ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(12 reviews)
KloraneStrengthening Shampoo with Quinine & Vitamin B

cecerandu doesn't recommend this product!

11 Sep 2020

Memberanikan diri nyoba shampoo yang rada pricey karena udh desperate sm rambut rontok dan berharap banyak sm shampoo ini. 2 kali pemakaian pertama cukup impressed karena rontoknya lebih sedikit dr biasanya. udh sempet seneng tapi kok lama2 sama aja balik rontok banyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(20 reviews)
Rose All Day CosmeticsLip and Cheek Duo

Pop

cecerandu recommends this product!

24 Aug 2020

texturenya enak banget sama sekali gabikin kering bibir, tapi lebih suka pake ini untuk blush karena shadenya cakep banget merah bata tp slightly ada hint orangenya dikiiiit bgt bikin pipi seger keliatannya! kalo lagi gapake base, kaya cuma ngeconceal dikit ini bisa lan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(34 reviews)
Rose All Day CosmeticsLip and Cheek Duo

Code Nude

cecerandu recommends this product!

24 Aug 2020

Nggak expect bakal suka bgt sm lipstick ini karena entah knp punya pikiran ini gabakal bisa nutup pinggiran gelap bibir gue.. terutama shade code nude ini yang kayaknya cm cocok dipake sm yang skin tone terang. tp beyond my expectation, ini bagus banget!! beneran suitab ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(78 reviews)
ImploraCheek and Liptint

01 Vampire Blood

cecerandu recommends this product!

10 Aug 2020

iseng bgt beli liptint ini beneran asal masuk keranjang shopee karna murah dan kalo gasuka ga nyesel2 amat.. tp ternyata lumayan impressed dengan liptint ini. warnanya bagus bgt kayak merah tua ada hint itemnya. beneran warna vampire blood kayanya. di bibir gue yang gel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(293 reviews)
NIVEASoothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

cecerandu recommends this product!

10 Aug 2020

hm... hate di awal karna nyoba pake ini buat ngeluarin komedo grgr tiktok hack yang viral itu tp o ow gagal bgt kak muka jadi bener2 bruntusan banyak banget dan jerawatan sampe bingung hah perasaan kemaren bolos berminggu2 skincarean muka ga knp2 tbtb kok breakout.... s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(156 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

W33 Honey Beige

cecerandu recommends this product!

05 Aug 2020

udah satu tahun pake bedak ini utk daily makeup setiap hari. awalnya beli yang shade w42 yang slightly lebih gelap dr warna kulit asli tp malah jadi keliatan dekil.. trus akhirnya beli shade ini dan emg lebih terang tp untungnya ga jadi abu2. gapernah pake spongenya krn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next