cecerandu (@cecerandu) | Female Daily
image-user-female-daily

cecerandu · cecerandu

Beauty Advisor | 4224 Beauty Points
3.9(230)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

08 Mar 2021

recommends this product!

gila setelah kurleb 3,5 taun pake cetaphil gapernah ganti2 facewash krn gaada alternatif yang cocok, akhirnya nemu ariul ini dan thankfully cocok!!! awalnya beli krn lupa bawa fw pas lg nginep dan gatau bgt fw yang ada di minimarket yang bakal cocok apa. krn sejauh ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(4600)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

09 Dec 2020

recommends this product!

awalnya beli ini karena ngira ini moisturizer, bukan hydrating toner grgr judulnya lotion. trus selama berbulan2 dipake buat moisturizer wkwkwkkw tp oke2 aja cukup melembabkan dan muka berasa nyaman bgt. teksturnya cair tapi gak secair yang light lotion, bening gaada ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(433)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

14 Nov 2020

doesn't recommend this product!

if you're planning on crying while wearing this mascara mending skip aja bun karna claim waterproof-nya tidak akurat😔 maskara gue bleber in public because of an unfortunate reason ini testimoni jujur👍 tapi kalo mau pake buat acara kalem2 non-crying events ini oke sih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(7)

IMAGIC

imagic spons beauty blender

slanted multi edge

02 Nov 2020

recommends this product!

Beli ini karena hasil racun sepupu w yang MUA pas lg jadi muse-nya... Kok pas dipegang kaya empuk dan lembut bgt, bertanyalah saya pada sang MUA,, katanya brand cina?!?!? agak terkejut krn ini beauty sponge paling enak yang pernah gue punya tp harganya paling murah..... ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(19)

Luxcrime

Airy Lip Mousse

Almond Truffle

28 Oct 2020

recommends this product!

my current favorite lipcream!!! beneran bagus bgt shade ini buat dipake sendiri atau diombre... kayak pas bgt buat kulit gelap???? tp dipake yang kulitnya terang jg cakep????? formulanya juara bgt... pigmentation? 10/10. longlasting? 10/10. TAPI RINGAN DAN GA KERING. bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(131)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Coco

28 Oct 2020

recommends this product!

sebenernya suka sama formulanya yang high coverage bener2 sekali tap pake puffnya udh bisa setengah muka dan ke cover bgt... tapi.... muka gue jd ijo😭 kayaknya masih ttp keterangan di gue cm shade yang lebih gelap dr ini keliatannya orange bgt😔 tiap liat review cushio ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(14)

Klorane

Strengthening Shampoo with Quinine & Vitamin B

11 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Memberanikan diri nyoba shampoo yang rada pricey karena udh desperate sm rambut rontok dan berharap banyak sm shampoo ini. 2 kali pemakaian pertama cukup impressed karena rontoknya lebih sedikit dr biasanya. udh sempet seneng tapi kok lama2 sama aja balik rontok banyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(23)

Rose All Day Cosmetics

Lip and Cheek Duo

Pop

24 Aug 2020

recommends this product!

texturenya enak banget sama sekali gabikin kering bibir, tapi lebih suka pake ini untuk blush karena shadenya cakep banget merah bata tp slightly ada hint orangenya dikiiiit bgt bikin pipi seger keliatannya! kalo lagi gapake base, kaya cuma ngeconceal dikit ini bisa lan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(35)

Rose All Day Cosmetics

Lip and Cheek Duo

Code Nude

24 Aug 2020

recommends this product!

Nggak expect bakal suka bgt sm lipstick ini karena entah knp punya pikiran ini gabakal bisa nutup pinggiran gelap bibir gue.. terutama shade code nude ini yang kayaknya cm cocok dipake sm yang skin tone terang. tp beyond my expectation, ini bagus banget!! beneran suitab ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(115)

Implora

Cheek and Liptint

01 Vampire Blood

10 Aug 2020

recommends this product!

iseng bgt beli liptint ini beneran asal masuk keranjang shopee karna murah dan kalo gasuka ga nyesel2 amat.. tp ternyata lumayan impressed dengan liptint ini. warnanya bagus bgt kayak merah tua ada hint itemnya. beneran warna vampire blood kayanya. di bibir gue yang gel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next