Ceceilia CHIL (@ceceiliachil) | Female Daily
image-user-female-daily

ceceiliachil · Ceceilia CHIL

Beauty Rookie | 661 Beauty Points
4.1(4683)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

28 Aug 2020

recommends this product!

Ini salah satu face wash yang aku cobain dari Hada Labo. Pas awal tuh raanya enak sih dan bersih. Wajah jd halus lembut pas pakenya. Tiap hari pake jg ga masalah kok. Cuma aku sempat break out dan pas aku pake ini lg jadi terlalu keras untukku karena jadi bikin kulit ag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(50)

Y.O.U Makeups

Perfect BB Cushion

Light

24 Jun 2020

recommends this product!

Ini bb cushion pertamaku karena keracunan Mary Angline di IG. Finishnya menurutku ga dead matte karena masih bikin kulit aku kinclong. Nahan minyaknya cukup lumayan. Coveragenya juga medium. Tp ga tau aku yg salah ato gimana pas aplikasi ke wajahku tuh ngeblendnya agak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1735)

Pyunkang Yul

Essence Toner

10 Jun 2020

recommends this product!

Tadinya iseng beli ini karena lg diskon lumayan gede. Ternyata pas dipake lumayan enak jg. Cukup hydrating menurutku untuk kulit oily. Teksturnya cair tp ada rasa lengket saat dipakai walau ga lama. Nyerepnya jg cepet bgt kok enak. Toner ini jg tipe yg asik bgt buat dip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(12411)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

09 May 2020

doesn't recommend this product!

Aku coba ini dengan harapan ini bakal gentle di kulitku yg lg ada jerawat meradang. Guess what? Produk ini malah bikin kulitku kering ketarik dan sakit banget di tengah aku jerawatan meradang. Padahal klaimnya dia gentle tapi ini malah ga gentle sama sekali. Akhirnya ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(14)

Celebon

Celebon BB Cream

Ivory, Beige

05 May 2020

doesn't recommend this product!

cobain krn kata orang-orang bagus. hasilnya light to medium coverage menurutku. nahan minyaknya jujur ok bgt. sayangnya tiap kali aku pake ini ga cocok karena jerawatan. tp begitu aku lepas baik-baik aja. akhirnya aku kasih ke org lain deh mau ga mau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1165)

Acnes

UV Tint

09 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Cobain ini pertama kali karena penasaran. Kirain bisa nyembuhin jerawat eh yg ada ini malah bikin bruntusan. Teksturnya cair kya ada warna gitu di sunscreennya. Di kulit kya pakai face oil gt rasanya jd aku krng suka. Trus yg plng ga kusuka itu baunya kya baygon/hit cai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.5(54)

Vienna

Anti Acne Face Mask

06 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Beli ini krna tertarik plus lg ada diskon jg lg. Eh pdhl kulitku uda jauh bgt membaik dan ga ada jerawat. Pas pakai ini besoknya aku semuka jerawatan dan jerawatnya tuh bkn jerawat yg biasa. Bener-bener jerawat yg gede gede bahkan nempel satu sama lain sampe sakit dan i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

2
3.9(594)

AVOSKIN

Hydrating Treatment Essence

03 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Padahal aku cocok banget sama Miraculous Refining Series mereka. Itu toner dan serum yg bikin aku hilang bruntusnya. Trus aku iseng beli gitu karena yg MR series dah cocok. Pas dateng liat ingredients di list no 2 tuh alkohol aku uda feeling ga enak. Aku pake dong pake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.8(5)

Bonajour

Bonajour

Eggplant Daily BHA Toner

20 Oct 2019

recommends this product!

Super Yes for this product! Semenjak pakai ini tiap malem pori-pori langsung tampak mengecil, kulit lebih sehat, milia terhempas. Sebagus itu rasanya. Bagusnya lagi tuh produknya vegan. No alkohol no paraben. Di aku ga ada bau menyengat perfume yg gimana". Rasanya enak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Charis

0
4.2(4498)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

20 Oct 2019

recommends this product!

Baguuuuusssss banget. Ini face scrub tipenya deep exfoliating. Pakainya 2x seminggu dan setelah habis pakai ini rasanya kulit jd halus lembut mulus dan bersih aja gitu. Apalagi kalau misalnya di muka berasa debuan banget dan discrub pake ini oke banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next