Khairunnisa (@cecanggg) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

cecanggg · Khairunnisa

Beauty Advisor | 4028 Beauty Points
3.6(33 reviews)
EverwhiteBody Butter

French Bubble Gum

23 Apr 2019

Waktu itu dapat giveaway dari female daily terus karena kebetulan lagi butuh apapun itu untuk hydrate kulitku yg super kering jadi dicobain lah body butter ini. tapi sayangnya aku kurang suka karena sedikit ninggalin rasa lengket dan kalo kena air jadi licin, untuk wang ... Read more

0
3.6(894 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

25 Jan 2019

nyobain produk ini karena dapet dari giveaway nya fd. udah nyobain buat ngebersihin bb cushion sama crem blush ya hasilnya lumayan lah. menurutku ini cocok dijadiin first cleanser kalo lagi gak makeup sih

0
3.6(41 reviews)
InnisfreeAloe Revital Sleeping Pack

15 Feb 2018

Beli yang sample nya dan baru beberapa kali make but i've loved this. Muka aku lagi gajelas bgt di t-zone lagi kering bgt sampe ngelupas kalo dipakein bedak. Dipakein aloe vera gel nya innisfree juga gak ngaruh terus aku cobain deh ini. Alhamdulillah keringnya sedikit b ... Read more

0
3.6(66 reviews)
SilkyGirlFunky Eyelights Pencil

Silver

15 Feb 2018

Sebenarnya aku gapande make eyeliner dalam bentuk apapun itu tapi kemaren iseng mau nyobain full makeup. Niatnya sih mau apply di waterline tapi ya gimana aku gaberani jadinya gak pas dan cuma dipakein sebelah wkwk. Tapi aslinya ini creamy sih.

0
3.6(3873 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

15 Feb 2018

So so aja sih di bulu mataku karena (alhamdulilah) bulu mataku udah lentik tapi bulunya dikit huhu jadi aku prefer mascara yang ngasih volume. Tapi kalo buat sehari hari oke lah apalagi harganya murah

0
3.6(1004 reviews)
NIVEADouble Effect Eye Makeup Remover

15 Feb 2018

Omg baru sekali pake udah jatuh cinta, literally aku selalu pake mascara waterproof dan ini ampuh bgt ngebersihin mascara aku tanpa buat bulu mata rontok dan tanpa sensai perih/ panas. Point plus nya lagi remover ini tuh gak terlalu oily karena aku lumayan risih kalo da ... Read more

0
3.6(119 reviews)
PIXYLip Cream

08 Delicate Pink

13 Feb 2018

Aku kira warnanya bakal lebih pucat di aku ternyata gak terlalu, masih bisa single use tapi aku lebih suka diombre. Udah coba ombre sama lipcream pixy yang bold maroon dan bagus dong. Kusuka konsistensinya yang gak terlalu creamy tapi gak cair juga dan yang penting gak ... Read more

0
3.6(21 reviews)
L'Oreal ParisRouge Magique

Beige Reveur

27 Jan 2018

Beli ini karena gak tahan diskonan wkwkwk. Awalnya gak expect segelap ini sih. Mikirnya wearable untuk sehari hari rupanya nggak. Di aku kalo gak makeup niat malahan buat aku keliatan tua huhu padahal suka sama tekstur dan hasil lipsticknya.

0
3.6(1571 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

27 Jan 2018

Udah nyobain sample size nya, aku suka teksturnya gel gitu terus mudah nyerap dan gaada bau bau aneh. Tapi gatau sih efeknya apa di aku, masih bingung juga mau nyoba essence lain atau beli essence ini yang full size.

1
3.6(65 reviews)
Etude HouseTherapy Air Mask Sheet

Lemon

27 Jan 2018

Gak tau kenapa varian yang lemon ini aneh wanginya menurutku. Walaupun wanginya aneh aku tetep suka suka aja karena yang aku harapkan dari sheet mask cuma efek hydrating nya aja dan efek itu aku dapatkan dari sheet mask ini jadi fine fine aja.

0
Prev
Next