cencen (@ceaay) | Female Daily
image-user-female-daily

ceaay · cencen

Beauty Savvy | 1565 Beauty Points
4.3(41)

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Vanilla Milk

Intensely Nourishing

02 Dec 2020

recommends this product!

aku uda pake yang varian coklat sebelumnya. dulu aku juga pernah cobain varian ini versi yang shampoo dan conditioner sih. cuman mau pake lg aja penasaran. tapi emg personally aku lebih suk yang wangi coklat. lebih tahan lama dan lebih kecium wangi coklat dbanding ini, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(414)

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Black Chocolate

Deeply Moisturizing

02 Dec 2020

recommends this product!

aku suka suka sukaaa banget sama creambath ini! aku udah pake ini lama bamget karna sesuka ituuuu. wanginya enak bgtt calming. udah gtu wangi coklatnya tahan lama bangettt. aku smpe repurchase yang sachetan nya juga buat refil. sekarang uda gausah ke salon lagi deh. aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(441)

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Shampoo

02 Dec 2020

recommends this product!

rambut aku lagi rontok parahnya, dan cobain produk ini. karna dia variant gold jd lebih pricey, tapi worth sih. rontok aku lumayan berkurang ga kyk sebelumnya yang bkin aku takug krna banyak bgt. aku cuman pakai shampoonya sih. sampai skg rmbt aku masih rontok karna emg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(41)

Mise En Scene

Hello Bubble

7K Ash Khaki Brown

02 Dec 2020

recommends this product!

waktu itu lagi pengen banget cat rambut tp gamau repot dan warna unik, akhirnya nemu produk ini. penasaran sih cuman emg bikin mikir 2x karna harganya yang lumayan. setelah itu akhirnya aku mutusin buat beli, dan ga nyesel sama sekali. ternyata isinya banyakkkk bangettt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(11)

Revlon

Colorstay Full Cover Foundation

310 Warm Golden

02 Dec 2020

recommends this product!

entah kenapa aku pas coba ini sih kliatannya kulit aku jd yg dry ga sehat gtu ya, terus keliatan cakey bgt apa karna dia matte ya gaccok di kulit aku. tp tipe kulitku emg dry sih jd wajar. tp kalo untuk coveragenya dia beneran bagus sih kemerahan jrawat aku tertutup, tp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
4.6(1782)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

02 Dec 2020

recommends this product!

aku emg suka banget pake mascara. kebetulan ini produk baru saat itu yg aku lihat di ig. terus aku lgsg beli, dan ternyata sebagus itu aku jatuh cinta langsung jadi mascara favorit aku. selalu pakai setiap keluar rumah. karna dia waterproof dan juga bulmat yang ud dijep ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.5(505)

Emina

Moist in A Bottle Moisturizer

02 Dec 2020

recommends this product!

sayang banget produk ini ga ccok di aku. pdhl wajah aku kering pikir butuh ini untuk menghidrasi kulit aku. tp ternyata pas dpakai bbrp hari wajahku malah jd gaenak dan muncul jerawat baru. padahal jerawat lama belum hilang. sedih sih tapi yasudah namanys juga ga cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4(77)

Emina

Dirt-Less In Sight Make Up Remover

02 Dec 2020

recommends this product!

pertama kali beli cleanser yang ada oilnya itu merk ini. aku beli karna emg lucu packagingnya biru muda dan aku penggemar mascara. jadi aku slalu pake ini untuk bersihin bagian mata aku. dia ngebersihin banget sih, dan ga ngasi after effect yang bkin pandangan burem kar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.2(186)

Emina

Star Lash Aqua Mascara

02 Dec 2020

recommends this product!

dulu aku masih ga begitu ngerti ttg mascara tp karna ini tube nya lucu jd aku beli. dia mascara yang dalemnya tuh ad serabutnya gtu bulu halus lucu sh spoil nya jg enak buat diaplikasiin ke bulmat. cuman sayang ga waterproof, jadiny gmpg luntur. plus dia gabisa bkin bul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.7(108)

Emina

Double The Moist Face Toner

02 Dec 2020

recommends this product!

aku beli ini karna kebetulan kulit aku lagi kering, dan ada sedikit jerawat. aku pikir karena inj double moist jadinya bakal bagus di kulit aku yg kering. ternyata malah bkin nambah jerawat dan ga ngasih efek apa". malah kulit aku ttp kering yang mengelupas gitu. auto b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0