citra dewi (@cdpry17) | Female Daily
image-user-female-daily

cdpry17 · citra dewi

Beauty Goddess | 30930 Beauty Points
4.2(90)

INNERTRUE

Essence of Life Serum

08 Aug 2020

recommends this product!

Pertama mau bilang terima kasih buat tim FdN yang udah kasih kesempatan ke aku untuk mereview produk ini. Kedua mau minta maaf karena baru sempat tulis reviewnya sekarang 😭. Pertama mau review packagingnya, aku suka karena ini modelnya botol ygada pump jd kehigienitas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(31)

Natasha

Bali Breeze Tropical Sunscreen

25 Jun 2020

recommends this product!

Tau sunscreen ini dari member fd dan ternyata ini produk lokal lho. Teksturnya cream agak thick..Setelah di apply kerasa di kulit agak lengket, harus diset pake bedak kalo gak mau lengket. Gak bikin kulit breakout. Ini tuh sebenernya enak sunscreennya cuma minusnya menu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(30)

Unbound Lab

7 moisture soothing toner

15 Jun 2020

recommends this product!

Gak cocok euy di kulitku. Teksturnya agak kental dibandingkan hidrating toner merk lain. Entah kenapa di kulitku dia kaya gak meresap, jadi kaya ada lapisan licin di atas kulit. Kalo dilayerin jadinya lengket di kulit tapi gak merasa meresap ke kulit juga seperti toner ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3
4.8(22)

PIXY

Make It Glow Crayonttention

07 Glamarose

04 Mar 2020

recommends this product!

Beli di konter Pixy tapi pas ga ada testernya jadi lihat2 di IG kayanya yg paling naksir warna ini. Ku pikir warnanya merah cokelat gitu ternyata warnanya merah ungu bold yg mana aku ga suka 😩 Sudah coba di oplos dan ombre dengan lipen nude tapi memang dasarnya aku ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.7(452)

Lancome

Teint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

01 Mar 2020

recommends this product!

Thanks FD x Lancome yang udah ngasih produk ini untuk ku review. Baru kali ini pake foundation high end dan ya ampun suka banget! Teksturnya cair dan mudah diratakan. Aku dapat shade no 01 dan warnanya cocok di kulit. Bisa nutupin noda merah di wajah dengan baik. Covera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(985)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

08 Dec 2019

recommends this product!

Bagusss banget 😭😍 Bikin tekstur kulit jadi halus, lembab kenyal kaya pake layering skin care padahal pas aku cobain bener2 cuma basic skincare aja plus tambahin dia di slot serum. Teksturnya sama kaya yg seri genefique, cepat menyerap ke kulit tapi menurutku yg microb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(285)

The Body Shop

British Rose EDT

23 Nov 2019

recommends this product!

Wanginya enak, rose calm feminim. Gak terlalu soapy, ga terlalu musky, enak deh...wangi floral rosenya pas buat day time. Cuma sayang di aku ketahanannya cuma sampe 2 jam an udah ilang 😅 Ya mungkin juga karena ini edt ya. Padahal klo urusan parfum aku lebih suka yg wan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2)

Clio

Rouge Heel Velvet

No 19 Tangerine Blacktea

13 Nov 2019

recommends this product!

Enak banget tekstur lipstiknya, creamy, glides very smooth, gak bikin bibir kering, gak bikin garis bibir keliatan,finishnya velvet matte tapi ringan gak berasa pake lipstik 👏😍 Warnanya ini sesuai nama shadenya tangerine jadi undertonenya orange, di aku jadi warm oran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(164)

COLab

Dry Shampoo

Original

26 Oct 2019

recommends this product!

Sebagai seorang yg suka mager buat keramas😅, ternyata dry shampo tuh jadi produk penyelamat dari kulit kepala berminyak rambut bau apek 😆. Colab dry shampo ini cukup ampuh buat bikin rambut yg udah lepek jadi ngembang lagi, ya cukuplah nahan minyak seharian klo gak se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(154)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

01 Brown Dreamer

25 Oct 2019

recommends this product!

Dapet produk ini dari Female Daily try & review 💓 Nama shadenya brown dreamer tapi di bibir aku ini jatuhnya jadi pink, dan ada hint cokelat walaupun dikittt. Aku suka karena warna pinknya pas buat aku, bikin efek lebih cerah dan lebih muda di muka 😆 Ga ada rasa kerin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next