Xlara (@ccn3003) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ccn3003 Β· Xlara

Beauty Guru | 13519 Beauty Points
4.5(17 reviews)
RevlonUltra HD Matte Lip Mousse

820 Crimson Sky

ccn3003 recommends this product!

18 Apr 2020

AKU SUKA BANGET WARNA MERAH INI! merah gelap 😍 tapi sayang entah gimana ceritanya, untuk yang shade ini kok susah ya diblend? Jadi waktu diaplikasikan ke bibir, di menggumpal gak dan susah untuk diblend☹️ tapi untuk ketahanan gak perlu ditanyakan lagi, dia stay ditempa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(21 reviews)
RevlonUltra HD Matte Lip Mousse

830 Death Valley

ccn3003 recommends this product!

18 Apr 2020

Warna ini unik banget! Aku belum pernah sebelumnya punya warna ini, DAN AKU SUKAAAA 😁 benar2 warna nude dengan hint ungu yang keluar dari comfort zone! Secara teksture ini mengingatkanku dengan wardah colorfit velvet matte yang dimana mereka mirip. Si revlon ini nyaman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(140 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

ccn3003 recommends this product!

28 Mar 2020

Thank you FDxCITRA untuk kesempatan ini! ❀️ tapi sungguh maaf aku kurang cocok dengan moisturizer tone-up ini, karena dia keset banget dikulitku yang kering ini :( maupun hasil akhirnya matte dan langsung meresap tapi bikin area2 tertentu diwajah jadi kaku karena kering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(194 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

ccn3003 recommends this product!

26 Mar 2020

I LOVE THIS PRODUCT SO MUCH!! Bukan karena efek putih seketika, tapi karena baunya 😍 bau ini hampir mirip sama vaseline night yang enak banget menenangkan ituuu.. Oh ya aku jg suka teksturnya yg cepat meresap, tanpa rasa lengket dan juga kena air atau keringat dia gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(69 reviews)
RejoiceRich Conditioner

ccn3003 recommends this product!

19 Jan 2020

ceritanya adalah belum bertemu pengganti Herbal Essences conditioner dan kecewa sama rejoice perfumed, gambling lah pilih ini pada saat di Alfamart karena lagi promo πŸ˜† dan ternyata BAGUSSSS! lebih bagus dari rejoice conditioner perfumed lhoh ini! ya maupun tidak sebagu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(942 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

ccn3003 recommends this product!

13 Dec 2019

Sebelumnya Terima kasih FDXGARNIER! facial wash ini menurutku busanya banyak banget, karena memang dia whip foam ya.. Yang aku suka dari facial wash ini dia memang sesuai klaim yaitu MENCERAHKAN! asli sih setelah cuci muka memang wajah lgsg cerah seketika, tapi sayangny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(444 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Chocolava

ccn3003 recommends this product!

18 Nov 2019

Ini adalah lipstick incaranku selama ini 😍 selain pixy sweet choco aku penasaran banget sama si chocolava ini, dia pigmented sekali usap langsung menutupi kehitaman dibibir, teksturnya enak nyaman dan ringan, tidak peeling, tidak membuat bibir semakin kering, tahan lam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(350 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

High Shine

ccn3003 recommends this product!

18 Nov 2019

Ternyata benar kata orang kalau yang pink ini lebih enak daripada yang original gold! baunya wangi dan enak banget 😍 beli ini waktu ada flash sale di shopee tinggal 56k langsung checkout deh. Botolnya dari kaca, jadi kelihatan semakin elegant tapi sayang bulky dan bera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(473 reviews)
SelectionRound Facial Cotton

ccn3003 recommends this product!

07 Nov 2019

Ternyata emang kapas ini enak bangettt! packagingnya pun simple jadi enak dibawa traveling. Sebelumnya saya pakai kapas selection yang kotak biasa lalu lihat beberapa beauty vlogger banyak yang pakai ini dan ternyata emg bagusss! Bentuknya bulat dan padat jadi selama di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(365 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

ccn3003 recommends this product!

07 Nov 2019

Kok menurutku VIOLET BERRY ini lebih pigmented daripada sugarcane y? sebelumnya aku gak pernah punya blush on selain warna coral/peach dan lama2 bosen jg warna itu2 terus lalu memutuskan lah beli EMINA CHEECKLIT VIOLET BERRY ini karena selain harganya yang murah jg pili ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next