xlaranars (@ccn3003) | Female Daily
image-user-female-daily

ccn3003 · xlaranars

Beauty Idol | 21707 Beauty Points
4.8(5)

Yves Rocher

Hydra Vegetal Creme Riche Hydratation Non-stop 48h

05 Jul 2021

recommends this product!

Moisturizer mahal pertamaku 🥺 dapatnya pun yang trial size, DAN BAGUS BANGETTTT TOLONGGGGGG! Bener2 menghidrasi dengan baik sampai pagi hari karena ini aku pakai sebagai pengganti krim malam. Dia menghidrasi bahkan ketika malam hari itu aku pakai peeling serum + retino ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(374)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

30 May 2021

recommends this product!

Thank you FDxGARNIER ❤️ micellar water garnier ke 2 ku, lebih cocok daripada yang warna pink! Karena menurutku ini lebih sedikit sabun jadi setelah pemakaian tidak ada rasa kesat dan kering. Untuk klaimnya yaitu mencerahkan sih belum terbukti, tapi bagi ku untuk members ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(88)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Serum Sheet Mask

30 May 2021

recommends this product!

Bagussss 👍 pertama kali pakai pada saat menstruasi dan kulit sedang dehidrasi jadi PAS dipakai langsum dingin, menenangkan setelah itu beruntusan dan kering di wajah langsung GONE. Berharap masknya bukan dari tissue , berharap masknya dari jelly seperti eye serum mask ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(85)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Eye Serum Mask

25 May 2021

recommends this product!

Thank you FDxPONDS. Baru pertama kali mencoba eye mask dalam bentuk jelly! LUCU BANGET SUMPAH DAN ENAKEUN!!! Hampir tidak ada wewangian, dan sedikit sekali serumnya ☹️ tapi cukup banget melembabkan bawah mata. Setelah di aplikasikan langsung berasa dingin, tenang, menem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(288)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

23 May 2021

recommends this product!

Thank you FDxPONDS for #TryandReview this is my 1st retinol serum. Sungguh hasilny tidak main2 , setelah pakai ini hampir 2 minggu, yang pertama terlihat adalah Ke-glow-ingan yang HQQ! Bener2 glowing dan cerah. Sesuai klaimnya dapat mencerahkan tetapi untuk klaim yg lai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(2)

Nature Republic

Love Me Bubble Body Lotion

Romantic Peony

18 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini pertamanya karena dia diskon 50% 😬 hehehe. Pertama kali pemakaian ternyata baunya enakkkkkk bgt! Flowery tapi segar , elegant, mature 👍 tipikal body lotion yang lembab, oily , tapi cepat merasap 🥲 lembabnya dan perfumenya sih yang juara bgt! Tapi ada satu ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(293)

Bio Oil

Dry Skin Gel

11 Feb 2021

recommends this product!

I LOVE THIS PRODUCT SO MUCH! Ajaib sih ... Jujur pertama produk ini datang aku sedikit skeptis karena sebelumnya tidak pernah pakai oil dikarenakan takut greasy sih. Waktu datang pertama langsung aku pakai malamnya dengan cara tidak dilayer berbarengan dengan produk lai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(221)

Dove

Volume Nourishment Shampoo

05 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Baunya enak deh , segar! Jadi setiap habis keramas berasa makin adem. Tapi sayang dia membuat rambut cepat sekali lepek dan berminyak. Buat yang rambutnya asli lepek, tipis dan tidak tebal aku tidak merekomendasikan shampoo ini karena yang ada bakal keramas setiap hari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(18)

Salsa Cosmetic

Salsa Hair Serum Rose

02 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya aku beli ini untuk adikku, karena aku pikir murah dan bisa lah untuk percobaan rambut adikku yang baru pertama kali gondrong. Lalu waktu barang datang aku ikut pakai agar dapat aku review di FDapp. HAHAHAHA tapi waktu pertama kali pakai asli sih dia lebih ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(336)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

29 Jan 2021

recommends this product!

Alhamdulillah sejauh ini cocok sama kulit keringku, tidak ada sensasi kulit tertarik atau beruntusan kalau dipakai secara terus menerus, lembab pun. Harganya pun murah lhoh dibawah 50k, oh yaaa satu lagi dia tidak berbusa dan setelah dipakai tidak meninggalkan rasa lici ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next