(@cckmdn) | Female Daily
image-user-female-daily

cckmdn ·

Beauty Newbie | 370 Beauty Points
4.7(39)

Victoria's Secret

Victoria's Secret Body Mist & Spray

Coconut Passion

17 Aug 2020

recommends this product!

yaampun ini wanginya enakkkkkk bangetttttt. pake ini kalo lagi vibes yang kalem kalem gitu karna wanginya soft, manis, vanilla gitudeh. lumayan tahan lama juga. cuma kadang wanginya ngebosenin heheh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5097)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

17 Aug 2020

recommends this product!

benerbener multifungsi. pake ini buat macem macem dah pokonyaa. buat primer juga karna ga bikin kering, malem mau tidur juga pake, dan pake buat yang kasar kasar di badan. bikin muka kenyal dan halus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1789)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

17 Aug 2020

doesn't recommend this product!

kalo malem pake ini, paginya berasa glowing. enak sih,baunya ga ganggu menurut gua. tapi setelah 3x pake muncul jerawat gede. akhirnya ga berani buat pake lagi. emang muka ini sepertinya hanya cocok yang bahan organik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3018)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

17 Aug 2020

recommends this product!

pake ini kalo lagi melaut, dan kalo lagi males makeup an. bagus, ga bikin jerawatan dan suka banget karna ga bikin berminyak, seneng banget bisa nemu ini karna kebanyakan sunscreen buat muka tu pada berminyak gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.2(4097)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

17 Aug 2020

recommends this product!

so far so good. selalu pake ini kalo habis beraktivitas seharian, outdoor maupun indoor. bukan tipe micellar yang berminyak gitu di muka karna emang buat oily acne prone skin. abis pake ini ngerasa bersih bat dah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.8(177)

Dermaluz

Acne Spot Treatment

17 Aug 2020

recommends this product!

keknya ini cocok buat jerawat yang kecilkecil aja karna bikin ngempesin&ngeratain gitu. pas pake buat jerawat yg gede ga ngaruh, karna yang harusnya isinya keluar malah dibikin rata dan makin meradang. kalo pake di idung berasa bikin komedoan. untuk bekas jerawat rada n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(115)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Fanny

17 Aug 2020

recommends this product!

ini lip coat ringan banget, warnanya juga cocok, kalem gitu keliatan lebih natural. packaging nya simple cantik, cuma agak cepet kering. wanginya coklat enaaakk bangettt. tekstur nya juga oke ga bikin kering di bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(26)

Sariayu

Trend 2019 Hydra Lip Tint

WI-03

17 Aug 2020

recommends this product!

suka banget dah ama lip tint ini. ga bikin kering. wangi. tapi kalo baru dipake suka agak luntur gitu but it's okay, not a big prob tho. ada rasanya gitu rada gaenak tp gpp. packaging nya juga cantik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(69)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Soft Wine

17 Aug 2020

recommends this product!

warnanya bagusssss bangetttt merah tua gitu dan pigmented banget pake dikit udah cukup. tekstur nya juga enak, ga bikin garisgaris bibir keliatan bgt. packaging nya simple gampang dibawa kemanamana. worth it lah ya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(70)

Revlon

Ultra HD Matte LipColor

HD Addiction

17 Aug 2020

recommends this product!

warnanya bagus pink tua gitu. ga bikin kering juga aka ngelembapin. kalo pake ini gakerasa pake lipstik matte. tapi cepet ilang apalagi kalo abis makan, jadi nyisa gitu di garis luar bibir. tapi coverage nya bagus ga bikin garis2 bibir keliatan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next