Martina C Janeta (@ccclxr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ccclxr · Martina C Janeta

Beauty Advisor | 3685 Beauty Points
3.6(42 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

BDay Suit On

ccclxr recommends this product!

25 Dec 2019

yakkkk jadi ini aku pake untuk base nya ombre lips akuu. murah dan gampang dicari dan banyak pilihan shadenya membuatku bahagia. ini agak cepet kering yaaa di bibir jadii aku saranin kalo mau untuk ombrelips harus agak cepet aplikasiinya biar gak keburu kering:’) hehehh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(36 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Soft Wine

ccclxr recommends this product!

25 Dec 2019

another produk maybelline yg mursidawati alias murce alias murah wkwkwk. shadenya juga macem2 sihhh jadi seneng:’) di aku produk ini agak cepet kering yaaa pas di aplikasiin di bibir, makanya harus agak cepet kalo mau di ombre heheheh, produk ini jg transferproof bgt ko ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(406 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Maple Waffle

ccclxr recommends this product!

25 Dec 2019

suka banget sama teksturnya, ini kalo dipake ombre lips gampang di blend nyaa. menurutku, makin lama di bibir, warnanya makin bagus, bagus bgt deh ga ngerti lagii!! wakakak. warna coklatnya yg shade ini juga unik sih menurutku, gak terlalu coklat malah agak ke-orenan gt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(77 reviews)
BLP BeautyBrow Definer

Dark Brown

ccclxr recommends this product!

25 Dec 2019

untuk aku yang gak jagoan ngegambar alis, produk ini tuh definisi membantu banget. menurutku semua aspek yang ada di produk ini “PAS”. wah gilasih intinya suka banget, tekstur dan ukurannya itu sih juara. aku ngerasa kalo pake produk ini tuh jadi gampang ajaa mencapai a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(6 reviews)
ZAAcuatim cream nadifloxacin

ccclxr recommends this product!

25 Dec 2019

direkomendasikan sama dokter kulitku karena aku udah terlalu lama pake mediklin oren. kata dokterku, kulit aku udah mulai ga terima pakai produk itu karena udah terlalu lama aku pakai, jadi hilang fungsinya :’) akhirnya aku direkomendaskan pakai ini. memang lebih PRICEY ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Skin Clinic

0
3.6(513 reviews)
MaybellineVolum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara

Black

ccclxr recommends this product!

23 Nov 2019

mascara yg ini sisirnya kecil, menurutku jd lebih gampang aplikasiinnya dan hasilnya natural. nah karena itu jg aku lebih sering pake ini di alis hahahaha rambut2 alis jadi lebih nyata dan keliatan aja gt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(602 reviews)
The Body ShopVanilla Body Mist

Vanilla

ccclxr recommends this product!

23 Nov 2019

inimah minyak wanginya sejuta umat gaksi? HAHAHAH review apadonkk selain enak bgt harumnya? karena emg se-enak itu, pertama kali suka heharuman vanilla yah grgr ini. harumnya soft, kesannya cantik aja deh pokonya ini harumnya HAHAHAH gmn tuh(?) pokonya must buy kalo suk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(488 reviews)
The Body ShopStrawberry Body Mist

ccclxr recommends this product!

23 Nov 2019

harum buah tapi tajem(?) harumnya tajem banget tapi by time jadi seger, gituu. ini cocok deh buat yg suka harum2 girly yg nendang gt ke idung WKWKWKWK lumayan untuk daily, tapi body mist tbs memang gak begitu awet harumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(273 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Body Mist

ccclxr recommends this product!

23 Nov 2019

harum cewek lemah lembut pendiem🙂 WKWKWK beneran deh ini harum wanita kalem bgt. softttt parah, aku suka sih cuma karena terlalu soft jadi kurang aja untuk akuu. cocok deh buat yg suka harum lemah lembut kalem tidak mencolok hahaha ngmg apasi w

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(89 reviews)
The Body ShopMango Body Mist

ccclxr recommends this product!

23 Nov 2019

sejujurnya aku pake ini waktu masih SMA hahaha dan masih suka harumnya sampe sekarang. eh jujur ini harumnya super manis tapi seger gt(?) jujur kl pake ini kaya abis mandi wkwkwk. varian bodyshop yg mangga emg juara2 sih harumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next