Martina Clar (@ccclxr) | Female Daily
image-user-female-daily

ccclxr · Martina Clar

Beauty Advisor | 4005 Beauty Points
3.4(162)

BLP Beauty

Lip Stain

Wild Berries

16 Jun 2020

recommends this product!

Sukaaa sama warnanya, cuma emg pas nge-aplikasiinnya hrs hati2 aja hehe karena menurutku dia lgsg meresap di bibir gituu deh jd suka gak rata.. kl ak sih biasanya bibir hrs lembab dl, pake lipbalm/repairing jelly dulu baru pake produk ini biar lebih gampang ngebaur rata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(351)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

13 Jun 2020

recommends this product!

Beli ini grgr penasaran katanya harumnya enak bgt. Ternyata bener HEHEH sukak sihhh suka banget malahhhhhh. Cuma kl yg nyari produk untuk brightening kayaknya bukan ini sih, ini ngelembabin ajaa di kulitkuuu, aku pake ini baru 2mingguan si😂😂 repurchase maybeeee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(565)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

13 Jun 2020

recommends this product!

Harum bgt gilakkk😫😫 awal2 tuh suka aja gt karena harumnya cuma makin kesini agak kedistract juga wkwkwk parfum jadi gak gt kecium harumnyaa😌 tp emg sih ada bgt efek brighteningnyaa. Skrg aku pake produk ini kalo malem mau tidur aja😂😂😂 overall sukakkk maybe repurch ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(565)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

13 Jun 2020

recommends this product!

Harum bgt gilakkk😫😫 awal2 tuh suka aja gt karena harumnya cuma makin kesini agak kedistract juga wkwkwk parfum jadi gak gt kecium harumnyaa😌 tp emg sih ada bgt efek brighteningnyaa. Skrg aku pake produk ini kalo malem mau tidur aja😂😂😂 overall sukakkk maybe repurch ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(93)

Love Beauty and Planet

Argan Oil & Lavender Conditioner

13 Jun 2020

recommends this product!

Another conditioner’s from lbp yg aku punya heheh ini yg pertama aku beli sih, aku pribadi kurang suka sama harumnya hehe yg ungu ini harum2 calming gituuu~ karena lavender sih yaaa. Harumnya soft banget kurang tajem kurang gereget menurutku😂 overall suka2 ajasii hehee ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.1(71)

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Conditioner

13 Jun 2020

recommends this product!

Aku beli conditionernya gara2 suka banget sama harum shampoonya😂 hmmmm gmn yaaa.. menurut aku produk2nya lbp ini ringan2 aja gt jadi emg (mungkin) gak begitu cocok untuk rambut2 yg bermasalah bgt.. so far aku sukaa2 ajasi sama produk2 lbp termasuk yg ini, mungkin bakal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(14)

NYX

HD Photogenic Concealer Wand

Light

11 May 2020

recommends this product!

aku pake concealer ini untuk nutupin bekas2 jerawatku. coveragenya ok, non-comedogenic jd ok bgt untuk kulitku yg sensitif. by the way aku pake shade CW 05, dan kegelapan di kulitku.. barangkali ada yg mau aku preloved-in?? heheh condition 95% dan segel masih nempel blm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(143)

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Shampoo

09 May 2020

recommends this product!

rambut aku gampang kusut bgt+kasar bgt belakangan ini. nyari2 sampo apa yg kira2 bisa ngatasin tapi yg gak bikin lepek jugaa. akhirnya nemu sampo ini WAHHHH parah bgt rambut lgsg kerasa halus huhuu harum bgt jugaaaa HWAAA PARAHSIII. ini aku baru pake sekitar sebulan sem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(234)

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Conditioner

09 May 2020

recommends this product!

random ajasih beli ini karena emg dari dulu udh pake conditioner pantene yg 3minutes itukann. wkt pertama kali pake tuh agak kaget karena harumnya cukup tajem gt guys wkwk tp enak bgt kok harumnya, aku selalu suka tiap abis pake ini rambut jd gak kusut lg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(202)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Deep Repairing Mask

09 May 2020

recommends this product!

dari dulu selalu cocok sama hairproduct loreal yg total repair. emg sebagus ituuu dan harumnya pun seenak itu guys huhu parahhh. aku pake ini 2x seminggu, tiap abis pake ini rambut alus bgt deh harum bgt juga.. buat aku yg almost tiap hari catok+hairdryer, produk ini tu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next