(@cccanya) | Female Daily
image-user-female-daily

cccanya ·

Beauty Newbie | 327 Beauty Points
4(1729 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

cccanya recommends this product!

03 Jul 2020

sabun ini bener bener mutihin sih menurut aku. fyi, aku make ini gak buat muka, tapi buat badan. aku gak make di muka karena katanya kandungannya comedogenic dan kurang bagus aja buat muka, jadi aku pakeinnya di badan. habis udah lebih dari dua bungkus karena produk ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.6(3810 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

cccanya recommends this product!

03 Jul 2020

one of my fav product! so farr, ini bagus banget deh, bikin bibirku ga kering dan di aku sih jadi lebih sehat aja bibirnya. ini kadang aku pakein buat jadi lipbalm sebelum pakai lipcream jugaa hehe. wanginya pun enak bangeet huhu jadi suka makenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.2(5591 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

cccanya recommends this product!

03 Jul 2020

my fav sunscreen!!! pindah ke suncreen ini setelah tau kalau ternyata sunscreen aku sebelumnya (emina) ada kandungan parfume sm alkoholnya. sunscreen ini kadang di mukaku suka bikin oily sih.. tapi sejauh ini aku fine2 aja karena ga bikin too oily juga dan ga munculin j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.4(571 reviews)
HeimishAll Clean Balm

cccanya recommends this product!

01 Jul 2020

Sangat suka sama produk iniii!! Awalnya buat double cleansing aku pakai viva milk cleanser, tapi setelah diliat liat lagi itu ada ingredients yang bisa buat kulitku iritasi. Akhirnya pindah deh ke satu ini karena liat di tiktok katanya bagus. Sejauh ini pakai enak enak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(36 reviews)
InnisfreeInnisfree Aloe vera

cccanya recommends this product!

01 Jul 2020

Ini sih must product bagi aku hahaha entah udah abis berapa botol. Aku jadiin ini moisturizer. Dibandingkan aloenya natrep aku sih lebih suka ini. Produk ini paling enak dipakai sih kalo abis dimasukin kulkas, nantinya dimuka jadi dingin dingin gitu hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1912 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

cccanya recommends this product!

01 Jul 2020

Ini ampoule pertamaku. Coba ini karena katanya bisa hilangin redness jadi aku cobain dan yaa hasilnya sejauh iji redness ku memudar sedikit. Teksturnya ringan banget di wajah, masih ku lanjut pakai sampe sekarang. Semoga aja rednessnya makin hilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(9 reviews)
MaybellineSuperstay Foundation

110 Porcelain

cccanya recommends this product!

01 Jul 2020

Aku mau preloved foundation ini yang shade natural beige, masih penuh dipake sekali doang waktu acara nikahan, belinya di shopee maybellinenya. aku mau jual 130k ajaa kl minat lnsng cek shopeeku @ccanya https://shopee.co.id/ccanya?smtt=0.0.9

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0