Catri Armida (@catriarmd_) | Female Daily
image-user-female-daily

catriarmd_ · Catri Armida

Beauty Advisor | 5019 Beauty Points
4.4(320)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

18 Mar 2021

recommends this product!

Bagus bangett, kalau habis keluar seharian terus ngerasa wajah kita udah terpapar banyak banget debu dan kuman. Pakai ini rasanya kaya bener-bener dibersihin, tekstur busanya cukup thick bikin berasa kotoran di wajah keangkat semua. Wanginya pun aku oke-oke aja karena g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(338)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

18 Mar 2021

recommends this product!

Its good product. Menurutku untuk harganya yang sangat terjangkau formulasinya udah oke banget. dia lembut diwajah karena busanya banyak dan lembut. Wanginya enak dan gak menggangu. setelah pemakaian pun wajah terasa bersih sama cerah seketika. terus untuk packangingnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(905)

Everwhite

Cica Soothing Serum

15 Mar 2021

recommends this product!

sebenernya di formulasinya enak banget bantu nenangin kulit yang lagi rewel, terus lembabin banget. packagingnya juga cantik aromanya juga menurut aku enak gitu. tapi pipetnya tuh gak kenceng jadi produk gampang banget netes walau gak dipencet. but overall masih worth s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(2896)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

25 Oct 2020

recommends this product!

Ini must have sihhh, sumpah bagus banget bikin kulitku lembab, sehat, plump, terus pori-pori jadi samar. untuk tekstur dia kental terus kaya lendir gitu. tapi pas diapply dia cepet banget meresap. terus hampir gaada aromanya. dan dia less ingredients. packagingnya plast ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.7(4918)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

07 Oct 2020

recommends this product!

Aku dapet ini dari FD try and review. Pertama kali liat wah gemas sekali. Packaging yang ukuran 55ml super imut, dan kecil banget cocok dibawa traveling. teksturnya seperti air sesuai klaimnya dia 100% bebas alkohol. wanginya wangi rose gitu manis, gak bikin pusing. set ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(62)

Bioderma

Atoderm Creme

30 Jun 2020

recommends this product!

suka banget sama moisturizer bioderma yang satu ini plissss. teksturnya thick banget agak berata jadi bagusnya dipakai pas malem hari. tapi ini bikin kulotku lembab dan halus juga. klaimnya juga bisa benerin skin barrier tang mana penting banget!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.3(409)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Kiwi Extract

30 Jun 2020

recommends this product!

lumayan bikin lembut tapi blm terlalu ngaruh di rambutku cuma bikin lembut selama beberapa hari aja. wanginya manis bukan kesukaan aku sih tapi gak ganggu juga. tekturnya kental banget kaya hair mask pada umumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(48)

Bioderma

Atoderm Levres Moisturizing Stick

15 Jun 2020

recommends this product!

Kayanya produk bioderma emang gaada yang gak bagus, dari mulai skincare, lipcare, bodycare semuanya bagus banget termasuk produk yang satu ini. dia pake 2 kali swach aja udah bikin lembab banget dibibir. bibir aku yang awalnya kering pecah-pecah lasung jadi glossy healt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(164)

Bioderma

Sensibio Gel Moussant

07 Jun 2020

recommends this product!

suka banget ini tuh gentle skin cleanser banget karena gaada wangi, teksturnya gel bening dan busanya gak terlalu banyak. setelah pemakaian wajah kerasa bersih dan lembab. selain itu nyaman banget cuci muka sama face wash ini karena super gentle dikulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
3.9(1424)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

07 Jun 2020

recommends this product!

suka sih tapi pake dia tuh harus ada takarannya gitu loh, soalnya kalau kebanyakan biki kusam sama bruntusan. tapi kalau di pakai dengan takaran yang pas tuh hasilnya jadi bagus banget, lembab dan lembut. sedikit ngasih residu setelah pemakaian tapi gak masalah buatku. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1