Catri Armida (@catriarmd_) | Female Daily
image-user-female-daily

catriarmd_ · Catri Armida

Beauty Advisor | 4457 Beauty Points
4.1(37 reviews)
BiodermaAtoderm Creme

catriarmd_ recommends this product!

30 Jun 2020

suka banget sama moisturizer bioderma yang satu ini plissss. teksturnya thick banget agak berata jadi bagusnya dipakai pas malem hari. tapi ini bikin kulotku lembab dan halus juga. klaimnya juga bisa benerin skin barrier tang mana penting banget!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.4(177 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Kiwi Extract

catriarmd_ recommends this product!

30 Jun 2020

lumayan bikin lembut tapi blm terlalu ngaruh di rambutku cuma bikin lembut selama beberapa hari aja. wanginya manis bukan kesukaan aku sih tapi gak ganggu juga. tekturnya kental banget kaya hair mask pada umumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(28 reviews)
BiodermaAtoderm Levres Moisturizing Stick

catriarmd_ recommends this product!

15 Jun 2020

Kayanya produk bioderma emang gaada yang gak bagus, dari mulai skincare, lipcare, bodycare semuanya bagus banget termasuk produk yang satu ini. dia pake 2 kali swach aja udah bikin lembab banget dibibir. bibir aku yang awalnya kering pecah-pecah lasung jadi glossy healt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(136 reviews)
BiodermaSensibio Gel Moussant

catriarmd_ recommends this product!

07 Jun 2020

suka banget ini tuh gentle skin cleanser banget karena gaada wangi, teksturnya gel bening dan busanya gak terlalu banyak. setelah pemakaian wajah kerasa bersih dan lembab. selain itu nyaman banget cuci muka sama face wash ini karena super gentle dikulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
3.8(1028 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

catriarmd_ recommends this product!

07 Jun 2020

suka sih tapi pake dia tuh harus ada takarannya gitu loh, soalnya kalau kebanyakan biki kusam sama bruntusan. tapi kalau di pakai dengan takaran yang pas tuh hasilnya jadi bagus banget, lembab dan lembut. sedikit ngasih residu setelah pemakaian tapi gak masalah buatku. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.4(3556 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

catriarmd_ recommends this product!

07 Jun 2020

suka banget sih tapi awal awal ngerasa gak lembab gitu. tapi setelah beberapa pakai lembab dan lembut banget, dipakai dikit aja udah lembab. terus gada wangi, teksturnya juga gak gitu kental jadi gampang meresap. terus dia gada alcohol cocok banget buat kulit sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(40 reviews)
PalmoliveNaturals Shampoo and Conditioner

Healthy and Smooth

catriarmd_ doesn't recommend this product!

06 Apr 2020

kayanya rambut aku tuh emang gak pernah cocok sama shampo palmolive, terlebih lagi rambut akutuh manjaa banget. padahal claim shamponya tuh healty and smooth tapi yang ada malah kasar, dan kering jadi kusut banget rambutnya:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(62 reviews)
PalmoliveBody Butter

Heavenly Vanilla

catriarmd_ recommends this product!

06 Apr 2020

ini tuh sabunnya wangi banget bahkan setelah mandi kamar mandi tuh bakalan semerbak. wangi banget wangi vanilla gitu yang bikin calm. efek lembabinnya juga ada banget bikin kulit aku lembab sekaligus wangi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(81 reviews)
PalmoliveNaturals Shampoo and Conditioner

Intensive Moisture

catriarmd_ doesn't recommend this product!

06 Apr 2020

awalnya coba ini tuh penasaran sama wanginya soalnya sabun palmolive tuh wangi-wangi tapi ternyata zonk wanginya mirip banget sama sampo terkenal merek sebelah. dan parahnya lagi dia tuh bikin rambut aku super kering dan kusut:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(254 reviews)
PalmoliveNaturals Shower Milk

Milk and Honey

catriarmd_ recommends this product!

06 Apr 2020

Diantara semua varian palmolive yang shower milk aku paling suka yang ini dia lembabin banget dan jugaaa dia wanginya aku suka banget, wanginya campuran vanilla milk gitu trs ada wangi manisnya dari madu pokonya wangi enak banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next